Lolokard 2 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 c правой стороны и слева от двери висят две гирьки на цепях. слюзью их к полу.Спасибо, прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А может ктонить ачивки перевести?Буду премного благодарен :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кстати, мебель лучше крушить - будут деньги на покупку всяких апгрейдов! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кстати, мебель лучше крушить - будут деньги на покупку всяких апгрейдов! Не, деньги на апгрейды тебе дают за пойманных призраков, мебель в счёт не идёт, иначе у меня в конце игры было бы 3 миллиона на счету, а за один 2-ой уровень я бы смог купить все апгрейды наперёд=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) А может ктонить ачивки перевести?Буду премного благодарен Перевёл, смотри в разделе Achievement Unlocked=) Изменено 11 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Братва, как убить Мэра? (Видимо последний бос на уровне с кладбищем) Там нужно разбить его щит, а у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Братва, как убить Мэра? (Видимо последний бос на уровне с кладбищем) Там нужно разбить его щит, а у меня не получается Там кругом вокруг него стоит что-то наподобие цветов, стреляешь в них, когда они открыты и всё, потом у него быстро НР полетит, когда все разнесёшь. Изменено 12 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Там кругом вокруг него стоит что-то наподобие цветов, стреляешь в них, когда они открыты и всё, потом у него быстро НР полетит, когда все разнесёшь.Это вкопанные которые или которые в воздухе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Это вкопанные которые или которые в воздухе ? Это те, из которых он заряжает свой щит, помню, что они были наверху=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 чуваки, как победить библиотекаршу??? подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) чуваки, как победить библиотекаршу??? подскажите пожалуйста!!! Когда возьмёшь книгу у неё и она нападёт вначале расстреляй летающие книжные подставки, а потом щит из книг, лучше всего фотонным взрывом=) Изменено 12 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Там кругом вокруг него стоит что-то наподобие цветов, стреляешь в них, когда они открыты и всё, потом у него быстро НР полетит, когда все разнесёшь.И как эти долбаные цветы открыть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И как эти долбаные цветы открыть ? =) зеленым слаймом к полу. не догадаться чтоль? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 зеленым слаймом к полу. не догадаться чтоль? :hang2:По Мэру стрелял и они открывались. Я так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 По Мэру стрелял и они открывались. Я так сделал е-мое.зелеными соплями цепляй эти хери и к полу. они чуть открываются - фигачь протоном внутрь. и так 4 разы. потом уже мэра кроши )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 е-мое.зелеными соплями цепляй эти хери и к полу. они чуть открываются - фигачь протоном внутрь. и так 4 разы. потом уже мэра кроши ))Да прошел уже. Я же написал выше каким способом прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Да прошел уже. Я же написал выше каким способом прошел это не способ. это задротство ))эти зеленые штуки слегка приоткрываются когда оттуда летят черепа.быстрее и легче просто проходить тем способом что я написал. даже на харде это заняло очень мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 это не способ. это задротство )) Да, у меня вообще это тоже заняло не много времени, долбишь протоновым взрывом в мэра и они открываются, всё очень быстро если пушки прокаченные=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Сначала нужно валить его плазменными шарами, а потом обычной атакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Начал играть и нифига не понял как привидения в ловушку загонять. Мочуу их из плазмогенератора этого, потом они попадают в ловушку. А как её схлопывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Начал играть и нифига не понял как привидения в ловушку загонять. Мочуу их из плазмогенератора этого, потом они попадают в ловушку. А как её схлопывать?Чего прости схлопывать? Призраков выматывакешь и подтаскиваешь к ловушке, а там следишь, чтобы он не выскользнул. Ещё можно долбануть призраком об стену или о пол, какая-то из левых кнопок отвечает за это, помоиму LB зажимаешь, ну или LT, ну апотом правым стиком направляешь удар, если забьёшь прямо в ловушку, то ачивку получишь, для точности проверь в разделе Achievement Unlocked на букву G=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Чего прости схлопывать? Призраков выматывакешь и подтаскиваешь к ловушке, а там следишь, чтобы он не выскользнул. Ещё можно долбануть призраком об стену или о пол, какая-то из левых кнопок отвечает за это, помоиму LB зажимаешь, ну или LT, ну апотом правым стиком направляешь удар, если забьёшь прямо в ловушку, то ачивку получишь, для точности проверь в разделе Achievement Unlocked на букву G=) Нет, ты не понял. Я подвожу его к ловушке, она начинает излучат такой жёлтый свет когда призраз над ней висит. Так вот вопрос. Как сделать так чтобы призраз попал в ловушку и она захлопнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Нет, ты не понял. Я подвожу его к ловушке, она начинает излучат такой жёлтый свет когда призраз над ней висит. Так вот вопрос. Как сделать так чтобы призраз попал в ловушку и она захлопнулась? надо когда ловушка излучает желтый свет, ты попробуй ударить призрака к ловушке вниз. и повторяй эту процедуру, пока призрак не окажется в ловушке! вот и всё! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 надо когда ловушка излучает желтый свет, ты попробуй ударить призрака к ловушке вниз. и повторяй эту процедуру, пока призрак не окажется в ловушке! вот и всё! :dirol: Как ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Нет, ты не понял. Я подвожу его к ловушке, она начинает излучат такой жёлтый свет когда призраз над ней висит. Так вот вопрос. Как сделать так чтобы призраз попал в ловушку и она захлопнулась? Призрака в ловушку можно под любым углом загнать, я на кладбище вообще один раз ловушку выкинул, а таким макаром забил 3-4 призраков и не один не был над ловушкой, главное вымотать его=) Если ты об обычном отлове в ловушку, то когда они попадают в зону захвата ловушки можно либо самому двигаться и либо правым стиком, суть, в том чтобы призрак был по центру и не удрал. Как ударить? Я в своём прошлом посте писал, но точно не помню, ибо играл давно=) Изменено 14 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас