Перейти к публикации

Ghostbusters: The Video Game

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

c правой стороны и слева от двери висят две гирьки на цепях. слюзью их к полу.

Спасибо, прошел.

Кстати, мебель лучше крушить - будут деньги на покупку всяких апгрейдов!

Не, деньги на апгрейды тебе дают за пойманных призраков, мебель в счёт не идёт, иначе у меня в конце игры было бы 3 миллиона на счету, а за один 2-ой уровень я бы смог купить все апгрейды наперёд=)

А может ктонить ачивки перевести?Буду премного благодарен

Перевёл, смотри в разделе Achievement Unlocked=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Братва, как убить Мэра? (Видимо последний бос на уровне с кладбищем) Там нужно разбить его щит, а у меня не получается

Братва, как убить Мэра? (Видимо последний бос на уровне с кладбищем) Там нужно разбить его щит, а у меня не получается

Там кругом вокруг него стоит что-то наподобие цветов, стреляешь в них, когда они открыты и всё, потом у него быстро НР полетит, когда все разнесёшь.

Там кругом вокруг него стоит что-то наподобие цветов, стреляешь в них, когда они открыты и всё, потом у него быстро НР полетит, когда все разнесёшь.

Это вкопанные которые или которые в воздухе ?

Это вкопанные которые или которые в воздухе ?

Это те, из которых он заряжает свой щит, помню, что они были наверху=)

чуваки, как победить библиотекаршу??? подскажите пожалуйста!!!

Когда возьмёшь книгу у неё и она нападёт вначале расстреляй летающие книжные подставки, а потом щит из книг, лучше всего фотонным взрывом=)

И как эти долбаные цветы открыть ? =)

зеленым слаймом к полу. не догадаться чтоль? :hang2:

По Мэру стрелял и они открывались. Я так сделал

По Мэру стрелял и они открывались. Я так сделал

е-мое.

зелеными соплями цепляй эти хери и к полу. они чуть открываются - фигачь протоном внутрь. и так 4 разы. потом уже мэра кроши ))

е-мое.

зелеными соплями цепляй эти хери и к полу. они чуть открываются - фигачь протоном внутрь. и так 4 разы. потом уже мэра кроши ))

Да прошел уже. Я же написал выше каким способом прошел

Да прошел уже. Я же написал выше каким способом прошел

это не способ. это задротство ))

эти зеленые штуки слегка приоткрываются когда оттуда летят черепа.

быстрее и легче просто проходить тем способом что я написал. даже на харде это заняло очень мало времени.

это не способ. это задротство ))

Да, у меня вообще это тоже заняло не много времени, долбишь протоновым взрывом в мэра и они открываются, всё очень быстро если пушки прокаченные=))

Начал играть и нифига не понял как привидения в ловушку загонять. Мочуу их из плазмогенератора этого, потом они попадают в ловушку. А как её схлопывать?

Начал играть и нифига не понял как привидения в ловушку загонять. Мочуу их из плазмогенератора этого, потом они попадают в ловушку. А как её схлопывать?

Чего прости схлопывать? Призраков выматывакешь и подтаскиваешь к ловушке, а там следишь, чтобы он не выскользнул. Ещё можно долбануть призраком об стену или о пол, какая-то из левых кнопок отвечает за это, помоиму LB зажимаешь, ну или LT, ну апотом правым стиком направляешь удар, если забьёшь прямо в ловушку, то ачивку получишь, для точности проверь в разделе Achievement Unlocked на букву G=)

Чего прости схлопывать? Призраков выматывакешь и подтаскиваешь к ловушке, а там следишь, чтобы он не выскользнул. Ещё можно долбануть призраком об стену или о пол, какая-то из левых кнопок отвечает за это, помоиму LB зажимаешь, ну или LT, ну апотом правым стиком направляешь удар, если забьёшь прямо в ловушку, то ачивку получишь, для точности проверь в разделе Achievement Unlocked на букву G=)

Нет, ты не понял. Я подвожу его к ловушке, она начинает излучат такой жёлтый свет когда призраз над ней висит. Так вот вопрос. Как сделать так чтобы призраз попал в ловушку и она захлопнулась?

Нет, ты не понял. Я подвожу его к ловушке, она начинает излучат такой жёлтый свет когда призраз над ней висит. Так вот вопрос. Как сделать так чтобы призраз попал в ловушку и она захлопнулась?

надо когда ловушка излучает желтый свет, ты попробуй ударить призрака к ловушке вниз. и повторяй эту процедуру, пока призрак не окажется в ловушке! вот и всё! :dirol:

надо когда ловушка излучает желтый свет, ты попробуй ударить призрака к ловушке вниз. и повторяй эту процедуру, пока призрак не окажется в ловушке! вот и всё! :dirol:

Как ударить?

Призрака в ловушку можно под любым углом загнать, я на кладбище вообще один раз ловушку выкинул, а таким макаром забил 3-4 призраков и не один не был над ловушкой, главное вымотать его=)

Если ты об обычном отлове в ловушку, то когда они попадают в зону захвата ловушки можно либо самому двигаться и либо правым стиком, суть, в том чтобы призрак был по центру и не удрал.

Как ударить?

Я в своём прошлом посте писал, но точно не помню, ибо играл давно=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...