Перейти к публикации

Ghostbusters: The Video Game

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это не способ. это задротство ))

Он ими восстанавливал своё поле и они открывались в это время

а кто проходил мостра на уровне с замком??? там он еще торнадо запускает и штуковины какието по земля отправляет??? как его пройти, объясните пожалуйста!

а кто проходил мостра на уровне с замком??? там он еще торнадо запускает и штуковины какието по земля отправляет??? как его пройти, объясните пожалуйста!

Уровень "Библиотека" ?

Уже было, сам помню ответ кому-то писал, вообщем... цитирую сам, себя=)))

Маску надо отодрать, нажимаешь LT на ней, когда из стандартного оружия стреляешь и дёргаешь в сторону, а потом как всегда, если это ты о библиотечном боссе=)

в первом уровне в отеле из артефактов собрал тостер, поднос, звонок, картину, зефира, а что ещё надо найти ? Изменено пользователем Wr1ter

в первом уровне в отеле из артефактов собрал тостер, поднос, звонок, картину, зефира, а что ещё надо найти ?

Вот, где артифакты лежат, юзай мудро:

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=153637

спасибо

На здоровье! :gamer4:

Блин, чуваки! Застрял в музее. В египетской комнате. Как найти из нее выход?

Кажись дверь слизью полить(если это то)

Как ударить?

жми LT И ПРАВЫМ стиком в любую сторону двигай!

ребят, я генератор врубил, но вода наэлектрезовалась! что мне делать? помогите. пожалуйста!

жми LT И ПРАВЫМ стиком в любую сторону двигай!

ребят, я генератор врубил, но вода наэлектрезовалась! что мне делать? помогите. пожалуйста!

захвати кабель электричества обычным лазером, подними его и кинь кудато

я не играл в нее , а смотрел , как сестра играет . Что могу сказать , есть моменты игры офигеные (как с зефиром и т.п.) а есть полный бред ... какие то миры бее

захвати кабель электричества обычным лазером, подними его и кинь кудато

Не куда-то, а на землю=)

мочи просто из всего что попало как только она исчезает, бегай по пещере и ищи на стенах и вали её :bb:

• 2 недели спустя...

место с купидонами вообще реально на профи пройти?

ето ж ппц, как в World at War гранатами закидывают, так тут стрелами. напарника в первые 10 секунд вырубает

ето ж ппц, как в World at War гранатами закидывают, так тут стрелами. напарника в первые 10 секунд вырубает

Реально , я и несколько тысяч человек прошли же :lol:

Кидай их в ворота. Там как можно быстрее нужно это сделать, а то гасить потом кучей начинают)

На кладбище открыл дверь с помощю слизи и машины ( после того как ангелами росшиб 3 черепа на воротах). Захожу дальше стоят 2 морских бога (каменые). Дальше в игре говорится чтоб я нашол какойта способ открыть дверь. Я там уже все облазил что мог, все уже повзрывал. Нечего так не нашол.

В прохождении говриться что эти де статуи должны ожиться, они у меня не оживляются :scratch_one-s_head:

На кладбище открыл дверь с помощю слизи и машины ( после того как ангелами росшиб 3 черепа на воротах). Захожу дальше стоят 2 морских бога (каменые). Дальше в игре говорится чтоб я нашол какойта способ открыть дверь. Я там уже все облазил что мог, все уже повзрывал. Нечего так не нашол.

В прохождении говриться что эти де статуи должны ожиться, они у меня не оживляются :scratch_one-s_head:

Если не ошибаюсь то тебе снова надо с помощью слизи дверь к машине прицепить, машина сломается и начнется............

Почему-то в Лайве вообще мало кто играет. Интересно почему? Сетевые режимы очень интересные. И из-за этого 3 последние ачивки открыть не могу. Народ, кто хочет поиграть вместе, пишите, добавляйте, буду рад. Изменено пользователем Theage

Почему-то в Лайве вообще мало кто играет. Интересно почему? Сетевые режимы очень интересные. И из-за этого 3 последние ачивки открыть не могу. Народ, кто хочет поиграть вместе, пишите? добавляйте, буду рад.

я бы поиграл , но платить за голд ради этой игры и 110поинтов мне не хочется :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...