Lolokard 2 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 это не способ. это задротство ))Он ими восстанавливал своё поле и они открывались в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а кто проходил мостра на уровне с замком??? там он еще торнадо запускает и штуковины какието по земля отправляет??? как его пройти, объясните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а кто проходил мостра на уровне с замком??? там он еще торнадо запускает и штуковины какието по земля отправляет??? как его пройти, объясните пожалуйста!Уровень "Библиотека" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а кто проходил мостра на уровне с замком??? там он еще торнадо запускает и штуковины какието по земля отправляет??? как его пройти, объясните пожалуйста! Уже было, сам помню ответ кому-то писал, вообщем... цитирую сам, себя=))) Маску надо отодрать, нажимаешь LT на ней, когда из стандартного оружия стреляешь и дёргаешь в сторону, а потом как всегда, если это ты о библиотечном боссе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) в первом уровне в отеле из артефактов собрал тостер, поднос, звонок, картину, зефира, а что ещё надо найти ? Изменено 14 июля 2009 пользователем Wr1ter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Уже было, сам помню ответ кому-то писал, вообщем... цитирую сам, себя=))) :hi: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ему в глаз нужно стрелять, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 в первом уровне в отеле из артефактов собрал тостер, поднос, звонок, картину, зефира, а что ещё надо найти ? Вот, где артифакты лежат, юзай мудро: http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=153637 спасибо На здоровье! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Блин, чуваки! Застрял в музее. В египетской комнате. Как найти из нее выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Блин, чуваки! Застрял в музее. В египетской комнате. Как найти из нее выход?Кажись дверь слизью полить(если это то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Как ударить? жми LT И ПРАВЫМ стиком в любую сторону двигай! ребят, я генератор врубил, но вода наэлектрезовалась! что мне делать? помогите. пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 жми LT И ПРАВЫМ стиком в любую сторону двигай! ребят, я генератор врубил, но вода наэлектрезовалась! что мне делать? помогите. пожалуйста!захвати кабель электричества обычным лазером, подними его и кинь кудато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я не играл в нее , а смотрел , как сестра играет . Что могу сказать , есть моменты игры офигеные (как с зефиром и т.п.) а есть полный бред ... какие то миры бее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 захвати кабель электричества обычным лазером, подними его и кинь кудато Не куда-то, а на землю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 а как замочить паучиху??? помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 мочи просто из всего что попало как только она исчезает, бегай по пещере и ищи на стенах и вали её :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 место с купидонами вообще реально на профи пройти? ето ж ппц, как в World at War гранатами закидывают, так тут стрелами. напарника в первые 10 секунд вырубает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 место с купидонами вообще реально на профи пройти? ето ж ппц, как в World at War гранатами закидывают, так тут стрелами. напарника в первые 10 секунд вырубаетРеально , я и несколько тысяч человек прошли же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 место с купидонами вообще реально на профи пройти? ето ж ппц, как в World at War гранатами закидывают, так тут стрелами. напарника в первые 10 секунд вырубаетКидай их в ворота. Там как можно быстрее нужно это сделать, а то гасить потом кучей начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 случайно прошел, повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 На кладбище открыл дверь с помощю слизи и машины ( после того как ангелами росшиб 3 черепа на воротах). Захожу дальше стоят 2 морских бога (каменые). Дальше в игре говорится чтоб я нашол какойта способ открыть дверь. Я там уже все облазил что мог, все уже повзрывал. Нечего так не нашол. В прохождении говриться что эти де статуи должны ожиться, они у меня не оживляются :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 На кладбище открыл дверь с помощю слизи и машины ( после того как ангелами росшиб 3 черепа на воротах). Захожу дальше стоят 2 морских бога (каменые). Дальше в игре говорится чтоб я нашол какойта способ открыть дверь. Я там уже все облазил что мог, все уже повзрывал. Нечего так не нашол. В прохождении говриться что эти де статуи должны ожиться, они у меня не оживляются :scratch_one-s_head: Если не ошибаюсь то тебе снова надо с помощью слизи дверь к машине прицепить, машина сломается и начнется............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Почему-то в Лайве вообще мало кто играет. Интересно почему? Сетевые режимы очень интересные. И из-за этого 3 последние ачивки открыть не могу. Народ, кто хочет поиграть вместе, пишите, добавляйте, буду рад. Изменено 23 августа 2009 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Почему-то в Лайве вообще мало кто играет. Интересно почему? Сетевые режимы очень интересные. И из-за этого 3 последние ачивки открыть не могу. Народ, кто хочет поиграть вместе, пишите? добавляйте, буду рад.я бы поиграл , но платить за голд ради этой игры и 110поинтов мне не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ка открыть ворота там на склепе еще ангел весит и надпись gate control напротив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас