Перейти к публикации

Ghostbusters: The Video Game

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как пройти место под музеем, где ты на каком-то мосту, а с двух сторон у него обрыв

Народ подскажите что с краном в доках делать надо? я его подтянул туда где все стоят а что дальше делать непойму.

Народ подскажите что с краном в доках делать надо? я его подтянул туда где все стоят а что дальше делать непойму.

тяни до конца пока не опуститься деревянная плашка. потом пробеги по ней и все.

как убить зефирного человека

Стреляй в него, и лучше всего стрелять кнопкой LT, это его слабость)

Чо делать на кладбище, когда дошел до таблички gate control?

разобрался

Изменено пользователем FrozeNBite

Как убить видимо последнего босса, там летают зеленые черепа, это дух из мера вылез типа. Чет не вкурю.

Сам разобрался,

зеленые колоны надо долбить когда. он с них энергию берет
Изменено пользователем iXtremeFROST

Что делать на кладбище, когда дошел до таблички gate control?

Разобрался.

Изменено пользователем Andrew_R

Так и не понял, стою перед воротами на острове, которые закрылись цепью через привод. Как открыть? Не получается ни повернуть в обратную сторону колесо, ни к другому колесу прицепить слизь. Куда точно и как прицепить?

Так и не понял, стою перед воротами на острове, которые закрылись цепью через привод. Как открыть? Не получается ни повернуть в обратную сторону колесо, ни к другому колесу прицепить слизь. Куда точно и как прицепить?

Во первых там два колеса, крутить надо левое если смотреть на ту дверь. Вообще я сам точно незнаю как его крутить, я сделал так, схватил первой пушкой (LB) и делал слам. Пришлось так делать несколько минут. Но думаю можно и быстрее.

Что делать на кладбище, когда дошел до таблички gate control?

Там гиря висит, схвати её первой пушкой и жми LT вниз)

Изменено пользователем SairusVirus

ребят помогите.не могу сделать где мост надо опустить не могу сделать слизестую струну.стреляю лт и потом еще раз жму лт и нихрена не робит.как правильно делать научите плиз.

ребят помогите.не могу сделать где мост надо опустить не могу сделать слизестую струну.стреляю лт и потом еще раз жму лт и нихрена не робит.как правильно делать научите плиз.

Подойди поближе, нацелься на край одного моста и нажми LT, затем нацелься на край другого моста и нажми ещё раз LT

Изменено пользователем SairusVirus

Подскажите что делать на кухне после того как запустил генератор,поворов я убил а куда идти не знаю ?

Подскажите что делать на кухне после того как запустил генератор,поворов я убил а куда идти не знаю ?

К лифту иди

зы сегодня за один присест всю игру прошел, как говорится на одном дыхании, довольно таки интересно

К лифту иди

зы сегодня за один присест всю игру прошел, как говорится на одном дыхании, довольно таки интересно

Там нет лифта и все двери закрыты,в том-то и дело

Как пришёл на кухню, так и выходи, дальше к лифту в холе=)

Ты когда начинаешь играть подходишь к лифту и с этим лифтом что то вдруг случается и тебе нужно сходить включить доп. питание, после того как включишь возвращаешься обратно к лифту.

Как убить босса в конце 3 уровня уже 2 дня пытаясь писец (босс у которого внизу смерч)

Маску надо отодрать, нажимаешь LT на ней, когда из стандартного оружия стреляешь и дёргаешь в сторону, а потом как всегда, если это ты о библиотечном боссе=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Маску надо отодрать, нажимаешь LT на ней, когда из стандартного оружия стреляешь и дёргаешь в сторону, а потом как всегда, если это ты о библиотечном боссе=)

спасибо большое

как открыть большую дверь когда проходишь момент с купидонами ?.это не та которую машиной тараниь а большая ведущия в замок.

как открыть большую дверь когда проходишь момент с купидонами ?.это не та которую машиной тараниь а большая ведущия в замок.

Так же, стреляешь слизью нажав LT в дверь и в бампер машины пару раз и всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...