Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Rising на новом движке

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid: Rising на новом движке

http://img191.imageshack.us/img191/1896/hkhkk.png

Пожалуй тоже не мало важная часть, на каком же движке будет разрабатываться Metal Gear Solid: Rising?

Разработчики Kojima Productions пролили немного света заявив, что Metal Gear Solid: Rising создаётся на совершенно новом движке который построен с нуля специально для мультиплатформы - PC, PS3 и X360 (видать движок MGS4 не прокатил) и уверяют что качество графики не будет уступать движку который был задействован в Metal Gear Solid 4 и даже, где-то превосходить его.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

играл в MGS4 графика там уровня CoD4 ниче особенного, так что думаю в плане графики будет все как обычно так себе. В игре совсем другие плюсы!

В последнее время у меня появляется чувство , что МГС уже отжил свое , а из него выжимают все что можно... Изменено пользователем xBM

Получается игра выходит и на PC ? :diablo: Изменено пользователем Sany92

А как же разговоры про суперэксклюзивность для xbox ? Или они имеют ввиду, что и позже будут движок юзать дя новых проектов ?

Все таки думаю Кодзима давно хочет отдохнуть от MGS но Konami еще долго от него не отстанут,все таки заведомо прибыльный проект

А как же разговоры про суперэксклюзивность для xbox ? Или они имеют ввиду, что и позже будут движок юзать дя новых проектов ?

MGS:R был эксклюзивом несколько часов ^^

Мля сами пиз*ли что от них новостей ни будет до следущего Е3 2010 , а тут они решили нас новостью угостить

Мля сами пиз*ли что от них новостей ни будет до следущего Е3 2010 , а тут они решили нас новостью угостить

Не сдержались видимо, понтануться то надо было как-то :biggrin:

эм ну точно нам сказали что будет новый движок - это так, небольшая новость

информация это - скрины, видео, интервью и тд

кто там описался что в мгсе графа как в коде :) смеюсь ппц , ты наверно не играл?), вообще не жду эту игру >.< не будет здесь 12 часов роликов :(

"не будет здесь 12 часов роликов" -Раскрывает всю суть 4 части MGS xD просто фильм Изменено пользователем Paindealer

я не могу читать lighting BOLT action без улыбки)))очень уж глупо звучит))) световой молненносный экшн Изменено пользователем GOPnick3000

"не будет здесь 12 часов роликов" -Раскрывает всю суть 4 части MGS xD просто фильм

ну там еще часов 8 геймплея

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...