Ищущий 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Вот надумал я тут брать Xbox 360 Premium, вроде прошитая, гарантия полгода. Но когда прочёл тех.поддержку мне стало дурно :bad:. Вот теперь я терзаюсь в сомнениях, не крякнет ли он у меня. Приставка стоит 17500. Что посоветуете? Прошу всех кто ответит, укажите сколько работает ваш Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Это лотерея и в этом случае тебе никто не скажет какой билетик выигрышный, а какой проигрышный. Но на самом деле все билетики выигрышные, только сумма выигрыша в каждом билетике разная, у кого-то это 2 недели, а у кого-то больше года. Хороший уход и должное обращение с консолью продлят ей жизнь, но и в этом случае 100% гарантии нет что она не накроется. В любом случае есть гарантия от продавца в течении действия которой тебе заменят консоль на новую, если гарантия кончилась, то есть люди способные её отремонтировать и вернуть ей былую прыть. Что касается последнего вопроса, то ответы на них ты найдёшь по ссылкам ниже. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2257 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2277&hl= Так что я бы посоветовал купить и наслаждаться играми нового поколения при помощи беспроводного джойстика в компании друзей объеденённых в одном флаконе при помощи хедсета и сервиса Xbox Live :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Мне даже добавить-то нечего! Мой бокс работает с 8-го августа. Виснет, как идиотЪ. Но вот в последнее время висюков не замечал совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А, что там за обновления, после 7 мая:Ходят слухи, что с весенним обновлением Microsoft планирует установить какую-то защиту от консолей с "прошитыми" приводами. Будет ли это, а если и будет - в какой форме? - мы определенно узнаем после 7 мая. Это сильно мне грозит. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 играть ты так же сможешь так что это тебе не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 2-й месяц работает. даже не завис ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Мне вот всегда смешны такие вопросы "Брать консоль или не брать?" Товарищ, вы думаете, что все тут находящиеся не знали о проблемах? И они все равно купили консоль ;) Я поступил точно также :) Ничего нельзя предсказать :( И что же, лишать себя удовольствия от игры из-за боязни накрытия Х360? Извиняйте, тогда уж и сексом не заниматься из-за боязни СПИДа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Покупай приставку и не дрейфь,оно стоит того :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А, что там за обновления, после 7 мая:Ходят слухи, что с весенним обновлением Microsoft планирует установить какую-то защиту от консолей с "прошитыми" приводами. Будет ли это, а если и будет - в какой форме? - мы определенно узнаем после 7 мая. Это сильно мне грозит. :clapping:54369[/snapback]Да это так. Поэтому пока выходить в лайв и скачивать последний апдейт нестоит. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BF%BDentry5441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 бери и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 кстати так просто ответить нельзя. Спросить лучше, какие игры любит камрад. Если японские- лучше ПОКА не брать Если амерские-брать. А по поводу "СПИДа" - извините, лотерея за 600 баксов не самая удачная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Херасе пошутил, лотерея на 600 баксов... Мда, а при СПИДе люди погибают вообще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Если задаешь себе такой вопрос то лучше не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Брать по-любому стоит. Мой бокс (не без багов и ругани) работает с декабря. Собираюсь сделать ему профилактику - поменять охлаждение, намазать нормальную термопасту и поставить прокладку в сидюк - думаю будет лучше. Так что вперед, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Брать по-любому стоит. Мой бокс (не без багов и ругани) работает с декабря. Собираюсь сделать ему профилактику - поменять охлаждение, намазать нормальную термопасту и поставить прокладку в сидюк - думаю будет лучше. Так что вперед, оно того стоит.55018[/snapback]Не мешай технике работать! Поверь, бывает что нормально работающий аппарат после профилактики перестаёт нормально работать (всё зависит от рук) Но если работает без глюков, то лучше не лезть/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 ага,себе лучше поменяй прокладку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butch 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Конечно брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Боксу 3 недели , иногда дольше грузиться стал :D стремно , но вроде бы всё работает и сзади горячеват , но думаю это нормально ?Еще падлюка током постоянно меня бьет приходится пультом от бокса тыкать на сидиром ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) ага у моего такая же хрень,постоянно током шарахает. 2dobxp так у тебя сидиром стоит? 0о :) Изменено 8 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я тут посмотрел на дисках там PAL и NTS. Мне какие надо брать, а то там NFS CARBON PAL и NFS CARBON NTS. Как узнать, какую играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я тут посмотрел на дисках там PAL и NTS. Мне какие надо брать, а то там NFS CARBON PAL и NFS CARBON NTS. Как узнать, какую играть.55365[/snapback]Если приставку покупал не в азии, то консоль PAL, следовательно и все игры должны быть PALовскими. NTSC это азиатский регион и игр у нас в NTSC две штуки на сотню паловских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я тут посмотрел на дисках там PAL и NTS. Мне какие надо брать, а то там NFS CARBON PAL и NFS CARBON NTS. Как узнать, какую играть.Есть NTSC игры, которые работают как на PAL так и NTSC приставках. Такие игры называются мультизонными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Кстати я тоже сидюк рукой больше не трогаю - только маркером тыкаю, иначе - каждое второе прикосновение - некислый такой пробой током:)А технике я работать не мешаю - работает бокс у меня (я ж написал) довольно не идеально - виснет порой на ровном месте, последнее время отказывается читать диски (по двадцать раз пихать приходится) и к тому же на нем прошивка 1.0 - надо последнюю поставить... В общем, нужна профилактега. Автор: разлогиненый Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Это разлогиненный Morbid был...55456[/snapback] а последний кто?) Модер: Последний тоже Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) О,блин про лотереюб мне чёто не понравилось((((где брать чтоб не наипали,чтоб шитый и гарантия больше чем пол года?а у вас как с гарантией и с ценой? :blush2:,и еще у ВАС как НОВАЯ проша на САМЫЧАХ? Изменено 9 мая 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас