diamond 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Джой от пс3 -сиксасис -есть игры (пишите в личку)-1.1т рпсп 5.00 м33(черная)+16гб мемори ст.-отл сост идут игры с карты+з у -7т риксбокс аркада отл сост (все идет...все работает отл,привод кстати работает не громко)-коробка доки и зу тока-5.5 т р-есть еще 1 нед голд лайфа...могу переслать все в др город (оплата лучше на тел или мигом(система ден переводов =Россия-снг) питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 бля ты че китаец епт даже я так не пишу ))) это я как должен понять по смыслу че ты тут продаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 бля ты че китаец епт даже я так не пишу ))) это я как должен понять по смыслу че ты тут продаешь?)))псп то, какая модель???? есть ли гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас