Перейти к публикации

Слух: Natal будет запущен с обновлённым Xbox 360

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пускай себе в онал затолкают Natal свой, вместе с новым железом. Пускай как минимум до 2012 коробка пробудет в активе. Они сами говорят что толком выжать из этого не могут полностью.

+1,I agree. :mad:

Да ну нафиг,круто конечно новую консоль посмотреть,но я просто камеру хочу купить к своему боксу

вот вы слухам верите и начинаете тут бунтавать возможно ,что просто выйдёт та же консоль ,но в наборе идёт натал и усё!

вот вы слухам верите и начинаете тут бунтавать возможно ,что просто выйдёт та же консоль ,но в наборе идёт натал и усё!

я это и сказал постом выше

коллеги! чего развели дискуссию? на конференции же несколько раз делали акцент что "это устройство работает с любым выпущенным сейчас и позже xbox 360"..

вот и все.

п.с. Про бандл согласен.

коллеги! чего развели дискуссию? на конференции же несколько раз делали акцент что "это устройство работает с любым выпущенным сейчас и позже xbox 360"..

вот и все.

п.с. Про бандл согласен.

вот именно по этому мы и не поймём как играть в макса пейна если телька с троссами

вот именно по этому мы и не поймём как играть в макса пейна если телька с троссами

Растелаешь вокруг телека матрасы и вперед!

Изменено пользователем axim

однозначно придется что-то держать в руках. Как вы себе представляете играя в Макса Пейна обернуться назад? :D Спиной к телику?

Или идти вперед...маршировать на месте? Или отходить в противоположный конец комнаты, доходить до камеры, ставить игру на паузу, снова отходить к противоположной стенке...? :)

я лично могу себе представить работу натала только в файтингах, стратегиях и каких-нить симах (Forza, Skate и т.д.). Но, если мс смогут что-то придумать такое, что можно будет играть с наталом в шутеры, перейду на лицензию в знак уважения :)

Растелаешь вокруг телека матрасы и вперед!

Кстати, советую пересмотреть демонстрационный ролик с Наталом(тот, в котором с виртуальным парнем общаются). Вот...посмотрите на xBox, который около телевизора!

Там Xbox 360, а сверху (на месте винча) дефкит для разработчиков. Изменено пользователем vb1f

нет, про ту которая внизу слева!(почти как хбокс, но несовсем)

Ну там же хбокс элит, а сверху вместо винта здоровый блок такой присабачен. Хз. Может это конечно для разрабов какая то штука.

Там Xbox 360, а сверху (на месте винча) дефкит для разработчиков.

ну вот и ответ))

Дану бред не верю !!! Они прогорят на этом. имхо ...

Хотел брать скоро xbox jasper, но теперь не знаю.

прально-прально, подожди до ноября 2010, чего там - полтора года. А там уж и о новых консолях объявят небось на 2011-й или 2012-й, че уж вообше бокс покупать

Я думаю стратегия майкрософт такая. 1. В следующем году выйдет XBOX Natal. Уменьшеная версия 360-го с Natal в комплекте. Причем на первых порах Natal отдельно купить будет нельзя. 2.На E3 2010 будет анонсирован новый XBOX для хардкорных геймеров. В результате 360-й смещается в эконом класс и конкурирует там с Wii. А новый бокс добивает PS3. 360-й реально будет жить еще лет 5 как сейчас PS2.( В эконом классе) Возможно новые проекты даже будут выходить в двух версиях на новый и на старый бокс. Так что не сомневайтесь майки своей выгоды не упустят. В 2010 все ломануться покупать обновленный XBOX с Natal так как мало кто захочет ждать, например, полгода отдельных примочек . А в 2011 поступит в продажу новый бокс и опять готовь бабло. Приставки то тоже надо продавать , а проблема с красными огнями вроде как решена. Просто майкрософт гениальные маркетологи и все что они делают очень продуманно, даже пиратство это часть их плана.

Разве стала бы windows стандартом де-факто если бы не пираты. Так что скажите спасибо дяде Биллу что играете в пиратку. Это только с его позволения.

проблема с красными огнями решена. Просто майкрософт гениальные маркетологи и все что они делают очень продуманно, даже пиратство это часть их плана.

Разве стала бы windows стандартом де-факто если бы не пираты. Так что скажите спасибо дяде Биллу что играете в пиратку. Это только с его позволения.

ты в своём уме вообще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...