PrinceX 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 пускай себе в онал затолкают Natal свой, вместе с новым железом. Пускай как минимум до 2012 коробка пробудет в активе. Они сами говорят что толком выжать из этого не могут полностью.+1,I agree. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да ну нафиг,круто конечно новую консоль посмотреть,но я просто камеру хочу купить к своему боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да новый бокс скорее всего будет просто тот же самый бокс плюс камера и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вот вы слухам верите и начинаете тут бунтавать возможно ,что просто выйдёт та же консоль ,но в наборе идёт натал и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вот вы слухам верите и начинаете тут бунтавать возможно ,что просто выйдёт та же консоль ,но в наборе идёт натал и усё!я это и сказал постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а прикинте как играть в футбол,бегая по квартире :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а прикиньте как тграть в макс пейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 коллеги! чего развели дискуссию? на конференции же несколько раз делали акцент что "это устройство работает с любым выпущенным сейчас и позже xbox 360"..вот и все.п.с. Про бандл согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 коллеги! чего развели дискуссию? на конференции же несколько раз делали акцент что "это устройство работает с любым выпущенным сейчас и позже xbox 360"..вот и все.п.с. Про бандл согласен.вот именно по этому мы и не поймём как играть в макса пейна если телька с троссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) вот именно по этому мы и не поймём как играть в макса пейна если телька с троссамиРастелаешь вокруг телека матрасы и вперед! Изменено 14 июня 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 однозначно придется что-то держать в руках. Как вы себе представляете играя в Макса Пейна обернуться назад? :D Спиной к телику? Или идти вперед...маршировать на месте? Или отходить в противоположный конец комнаты, доходить до камеры, ставить игру на паузу, снова отходить к противоположной стенке...? :) я лично могу себе представить работу натала только в файтингах, стратегиях и каких-нить симах (Forza, Skate и т.д.). Но, если мс смогут что-то придумать такое, что можно будет играть с наталом в шутеры, перейду на лицензию в знак уважения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Растелаешь вокруг телека матрасы и вперед!Кстати, советую пересмотреть демонстрационный ролик с Наталом(тот, в котором с виртуальным парнем общаются). Вот...посмотрите на xBox, который около телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ты про эту хреновину сверху?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ты про эту хреновину сверху??нет, про ту которая внизу слева!(почти как хбокс, но несовсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Там Xbox 360, а сверху (на месте винча) дефкит для разработчиков. Изменено 14 июня 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 нет, про ту которая внизу слева!(почти как хбокс, но несовсем)Ну там же хбокс элит, а сверху вместо винта здоровый блок такой присабачен. Хз. Может это конечно для разрабов какая то штука. Там Xbox 360, а сверху (на месте винча) дефкит для разработчиков.ну вот и ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 эх хочу эту камеру :biggrin: ,но не саму коробку с ней :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Дану бред не верю !!! Они прогорят на этом. имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Хотел брать скоро xbox jasper, но теперь не знаю.А вы не думаете, что это Xbox 360 Valhalla??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Хотел брать скоро xbox jasper, но теперь не знаю.прально-прально, подожди до ноября 2010, чего там - полтора года. А там уж и о новых консолях объявят небось на 2011-й или 2012-й, че уж вообше бокс покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 былоб найс еслиб так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я думаю стратегия майкрософт такая. 1. В следующем году выйдет XBOX Natal. Уменьшеная версия 360-го с Natal в комплекте. Причем на первых порах Natal отдельно купить будет нельзя. 2.На E3 2010 будет анонсирован новый XBOX для хардкорных геймеров. В результате 360-й смещается в эконом класс и конкурирует там с Wii. А новый бокс добивает PS3. 360-й реально будет жить еще лет 5 как сейчас PS2.( В эконом классе) Возможно новые проекты даже будут выходить в двух версиях на новый и на старый бокс. Так что не сомневайтесь майки своей выгоды не упустят. В 2010 все ломануться покупать обновленный XBOX с Natal так как мало кто захочет ждать, например, полгода отдельных примочек . А в 2011 поступит в продажу новый бокс и опять готовь бабло. Приставки то тоже надо продавать , а проблема с красными огнями вроде как решена. Просто майкрософт гениальные маркетологи и все что они делают очень продуманно, даже пиратство это часть их плана. Разве стала бы windows стандартом де-факто если бы не пираты. Так что скажите спасибо дяде Биллу что играете в пиратку. Это только с его позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 проблема с красными огнями решена. Просто майкрософт гениальные маркетологи и все что они делают очень продуманно, даже пиратство это часть их плана. Разве стала бы windows стандартом де-факто если бы не пираты. Так что скажите спасибо дяде Биллу что играете в пиратку. Это только с его позволения.ты в своём уме вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я бы с тобой поспорил, да писать очень много придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 gsector82, судя по 80% предов эт не в своём уме;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас