Перейти к публикации

Слух: Natal будет запущен с обновлённым Xbox 360

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГОСПОДИ!!! сами МС говорили что натал будет на всех хбогсах в общем новость НИОЧЕМ!! Изменено пользователем Otello47

Олололо, 32 гб SSD?В печь его, лучше стандартный недорогой жесткий диск.Разница минимальна в скорости, зато переплата огромная.И да, на Е3 была презентация натала, где шарики и в ролике рекламном был обычный богз, в общем бред все это, просто привлекают внимание к ресурсу. Изменено пользователем killer47

Школота читает через строчку и справа налево.

Да, конечно, 1up-у, у которого даже нет 1 места в гугле по поиску этой новости, крайне необходимо поднимать рейтинг в глазах школоты.

Ах, да, я уже писал насчёт SSD и стены.

Школота читает через строчку и справа налево.

Да, конечно, 1up-у, у которого даже нет 1 места в гугле по поиску этой новости, крайне необходимо поднимать рейтинг в глазах школоты.

Ах, да, я уже писал насчёт SSD и стены.

Да, 1ап конечно никогда не ошибается и если они написали, то безусловно будет запущен новый бокс...как же, как же.Польза от ссд может и есть - загрузка будет быстрее, но подождать пять секунд можно.Да и 32 гб маловато будет.Насчет новой PSP тоже была целая куча слухов - правда же появилась лишь за месяц до анонса.В общем пока что все это лишь слухи и никакой почвы под ними нету, поживем - увидим.

P.S.

Броми, поспокойнее будь, нервы они же не восстанавливаются :)

Вай Фай и блю-рэй в топку, а так всё нормально, вместо ХВОХ 720 - модернизированый 360, круто.

Тебя в топку, мне в XBOX нужен Wifi так как у меня роутер стоит и это удобно

да встроеный бы не помешал, ато приходиться щас пользоваться метровым пачкордом и точкой доступа, чтоб без шнуров было Изменено пользователем zip_kiev

я это и сказал постом выше

просто когда писал и отправил не видел твоего поста =)

Я думаю, новость с 1up - фейк. Хотя теоретически можно представить себе обновлённую консоль, которая сможет все те игры, что стандартный бокс сейчас в 720р рендерит, рисовать в честном 1080, для старых тайтлов при необходимости - патчики из лайва. Тогда полная совместимость получается в оба направления, кроме игр, в которых камера необходима.

1. Это слух.

2. Будь что будет, новая консоль так новая консоль значит так надо для грядущих игр.

3. Как обычно Маикрософт целится на 299 долларов за консоль с лучшими тех данными чем у ...аббревиатуры на 3-х буквы.

4. Конечно уверен никто из Маиков наш форум не читает но я лично надеюсь что они не только Натал добавят, а и 3D очки. в любом случае останусь преданным Х360 геимингу. Тогда не будет надобности покупать 42 инч телек и вешать его рядом с картиной дама с собачкой. :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...