Otello47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ГОСПОДИ!!! сами МС говорили что натал будет на всех хбогсах в общем новость НИОЧЕМ!! Изменено 14 июня 2009 пользователем Otello47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Олололо, 32 гб SSD?В печь его, лучше стандартный недорогой жесткий диск.Разница минимальна в скорости, зато переплата огромная.И да, на Е3 была презентация натала, где шарики и в ролике рекламном был обычный богз, в общем бред все это, просто привлекают внимание к ресурсу. Изменено 14 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Школота читает через строчку и справа налево.Да, конечно, 1up-у, у которого даже нет 1 места в гугле по поиску этой новости, крайне необходимо поднимать рейтинг в глазах школоты.Ах, да, я уже писал насчёт SSD и стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Школота читает через строчку и справа налево.Да, конечно, 1up-у, у которого даже нет 1 места в гугле по поиску этой новости, крайне необходимо поднимать рейтинг в глазах школоты.Ах, да, я уже писал насчёт SSD и стены.Да, 1ап конечно никогда не ошибается и если они написали, то безусловно будет запущен новый бокс...как же, как же.Польза от ссд может и есть - загрузка будет быстрее, но подождать пять секунд можно.Да и 32 гб маловато будет.Насчет новой PSP тоже была целая куча слухов - правда же появилась лишь за месяц до анонса.В общем пока что все это лишь слухи и никакой почвы под ними нету, поживем - увидим.P.S.Броми, поспокойнее будь, нервы они же не восстанавливаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вай Фай и блю-рэй в топку, а так всё нормально, вместо ХВОХ 720 - модернизированый 360, круто.Тебя в топку, мне в XBOX нужен Wifi так как у меня роутер стоит и это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) да встроеный бы не помешал, ато приходиться щас пользоваться метровым пачкордом и точкой доступа, чтоб без шнуров было Изменено 14 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 лучше бы новую консоль выпустили с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я это и сказал постом вышепросто когда писал и отправил не видел твоего поста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я думаю, новость с 1up - фейк. Хотя теоретически можно представить себе обновлённую консоль, которая сможет все те игры, что стандартный бокс сейчас в 720р рендерит, рисовать в честном 1080, для старых тайтлов при необходимости - патчики из лайва. Тогда полная совместимость получается в оба направления, кроме игр, в которых камера необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 1. Это слух. 2. Будь что будет, новая консоль так новая консоль значит так надо для грядущих игр. 3. Как обычно Маикрософт целится на 299 долларов за консоль с лучшими тех данными чем у ...аббревиатуры на 3-х буквы. 4. Конечно уверен никто из Маиков наш форум не читает но я лично надеюсь что они не только Натал добавят, а и 3D очки. в любом случае останусь преданным Х360 геимингу. Тогда не будет надобности покупать 42 инч телек и вешать его рядом с картиной дама с собачкой. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас