Перейти к публикации

Criterion: еще никто не выжал всё из Xbox 360 и Ps3

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас оне нам всем покажут!!!!)

сказка о нераскрытом потенциале

угу ща выпустят ещё один бёрн 3 только ремейк во было бы круто

там есть только крики о плохих руских и взрывы на этом конец

мне бы щас ещё вспомнить про ,чо игра ,а то память уже подводит :biggrin:

только римейк...

а игра про крутянских америнканских солдатаф и русских недотеп, а так же о ужасно несправедливом, чудовищно бесчеловечным режимом СССР, который заставил боятся себя весь мир.

короче, игрушка выпущена для поддержания морального духа пожирателей гамбургеров, чтоб они не ссалися при виде русского флага, а просто уважительно трепетали)

Изменено пользователем axim

лолулол бокслендовские школьники такие веселые XD

уже недавнюю новость от ЕА про то что они выжали все соки из бокса записали в перефразированную новость от критерион.

нет просто сонибои такие наивные, верят всему в подрят, назаборе тоже многое написанно. просто смеритесь что бокс лучше сони

))))

Эти то ребята уж точно знают что говарят.....они когда то выпустили на пс2 такую по красоте игру для той консоли что у половины нынешних игр на некст гене нет такой графики как у блека

Этим они хотят сказать, что они выжмут все "соки"? :)

Возможно, когда придет время, выжмут, уверен.

Этим они хотят сказать, что они выжмут все "соки"? :)

угу,они знают как то делать...и они любят ПС3..неоднгократно заявляли что соня им ближе,хз почему)))но любят они плейстешон)))а на бокс делают игры из-за прибыли))то бишь какая игра не выйди у них целевая платформа всегда ПС)

Продолжают поступать заявления, сделанные разработчиками игр во время выставки E3 2009. Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), вице-президент EA Games Europe, дал оценку прогрессу, которого достигли Microsoft и Sony в сфере видеоигр.

pic

«Мне нравится Natal, это интересное устройство, так что я действительно впечатлен приставкой Xbox. Это моя любимая консоль, – сказал он. – Мне кажется, Microsoft сейчас на коне. Будь я на месте Sony, я здорово беспокоился бы, если честно».

Тем не менее, он добавил: «Sony предлагает много хороших игр в этом году. Мне кажется, со временем разработчики начнут лучше разбираться в PS3 и, по-моему, уже сейчас мы начали извлекать больше мощи из этой приставки. На мой взгляд, из Xbox 360 выжаты все соки, а Play Station 3 еще есть, что показать».

мб боян. но всё же.

источнк.

Продолжают поступать заявления, сделанные разработчиками игр во время выставки E3 2009. Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), вице-президент EA Games Europe, дал оценку прогрессу, которого достигли Microsoft и Sony в сфере видеоигр.

pic

«Мне нравится Natal, это интересное устройство, так что я действительно впечатлен приставкой Xbox. Это моя любимая консоль, – сказал он. – Мне кажется, Microsoft сейчас на коне. Будь я на месте Sony, я здорово беспокоился бы, если честно».

Тем не менее, он добавил: «Sony предлагает много хороших игр в этом году. Мне кажется, со временем разработчики начнут лучше разбираться в PS3 и, по-моему, уже сейчас мы начали извлекать больше мощи из этой приставки. На мой взгляд, из Xbox 360 выжаты все соки, а Play Station 3 еще есть, что показать».

мб боян. но всё же.

источнк.

если ЕА про свои игры это говорит что они соки выжимают то они сильно себе льстят не видел еще ни одной игры которая выжила бокс под чистую вот криворуких долпаёпов которые заявляют что их игры жмут бокс под чистую видел (разрабы ред фекшена) графа там норм ничего особеного...

вообщем я очень сильно надеюсь что криты делают новый блек а не бёрн))

Я бы сказал так: разработчикам виднее.

А я бы сказал по другому- у разработчиков корман полнее от сказанного ими на публике!

А я бы сказал по другому- у разработчиков корман полнее от сказанного ими на публике!

Тоже верно

куда там выжимать ещё то.

пора, что то новое делать. а если ещё поднахать на проц и видео данных консолей....... ну ну.. они и так ломаются как скарлупа от семечек, что ящик, что сонька через полтора года выгорают.

а зачем всё выжимать берите пример с квантик дрим я даже сейчас не задумываясь могу сказать что фаренгейт лучше гирзов2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...