noobOo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Привет всем, вот решил подсоединить к своему xboxсу нет,но она у меня прошитая, и я вот думаю: если меня забанят, то я смогу просто заходить в лайв(понятно, что уже играть по нету не смогу); и вообще смогу играть просто в приставку(провто слышал,что если банят,то консоль надо покупать новую)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 твой ник оправдывает себя... поиском пробывал пользоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ух ты, нуб! О_оНе сможешь в лайв залезть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 По сети не поиграешь!!!Просто играть сможешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Привет всем, вот решил подсоединить к своему xboxсу нет,но она у меня прошитая, и я вот думаю: если меня забанят, то я смогу просто заходить в лайв(понятно, что уже играть по нету не смогу); и вообще смогу играть просто в приставку(провто слышал,что если банят,то консоль надо покупать новую)????консоль взорвётся после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Консоль встанет и уйдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Очень страшен, по ночам заснуть немогу так боюсь его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У меня друга по осени забанили, он рассказывал так-Пришел наряд милиции и департировал его в американскую тюрьму, к неграм в камеру!!! И дали кусок мыла!!! Что бы ронять в душе наверно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Если консоль не сгорит ,то обязательно забанят ,чтоб жизнь мёдом не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ничем не страшен,т.к. лайв нах... не нужен и делать в нём нех...!я бана не боюсь,забанят да ху.. с ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Будешь бояться - обязательно забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Меньше знаешь -крепче спишь и тебе это поможет брат :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Это грозит бананом (тот, что фрукт) в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 одного человека после бана избили сильно на улице и потом когда он пришёл домой ему снились кошмары, он не выдержал крикнул жизнь дерьмо и сиганул в открытое окно с 12 этажа! бан достаточно опасное явление так что окуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 да лучше не прошивай в августе появится возможнасть скачивать полные версии игр через лайв :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varaj 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Народ, не издевайтесь над нубор, лучше дайте ему ссылку, чтобы учил матчасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Бан это прикольно,не надо тратиться на лайв :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Бан это прикольно,не надо тратиться на лайв :gamer1:-Вы готовы, дети?-Да, капитан!-Я не слышу!-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!-Ктоооооооо! -Кто всегда раздаёт нам бананы?-Дя-дя би-лли!-Главный в M$, дедок без изъяна!-Дя-дя би-лли!-Кто побеждает всегда и везде?-Дя-дя би-лли!-Кто так же ловок как видеомен в кондемноде?-Дя-дя би-лли!-Дя-дя би-лли, дя-дя би-лли, дя-дя би-лли, дя-дя би-ллиииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 CrazyFrog, гениально)) Строка про видеомэна - нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 -Вы готовы, дети?-Да, капитан!-Я не слышу!-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!-Ктоооооооо! -Кто всегда раздаёт нам бананы?-Дя-дя би-лли!-Главный в M$, дедок без изъяна!-Дя-дя би-лли!-Кто побеждает всегда и везде?-Дя-дя би-лли!-Кто так же ловок как видеомен в кондемноде?-Дя-дя би-лли!-Дя-дя би-лли, дя-дя би-лли, дя-дя би-лли, дя-дя би-ллиииииии! :lol: :good: Дя-дя Бил-ли придёт к тебе тобой и заберёт твой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас