Перейти к публикации

Шум от соседей

sbaraholkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь сталкивался с проблемой шумящих соседей?

Эти ночные гулянки до сблёву, песни "под караоке" в три часа ночи, заседания бродяг под окнами до утра, и прочие прелести городской квартиры.

Если эта тема знакома вам не понаслышке (либо вы просто хотите позабавиться), то думаю будет интересно почитать, как переносят тяготы и лишения современной жизни другие люди.

Изменено пользователем danipan

sbaraholkin, уже плющиш открывать новую тему по каждой свой писанине. Это все можно успешно постить в свободной.

El Biqa твой драм энд бэйс скушал твои мозги, не нравится читать произведения автора- просто игнорируй тему, зачем изливать тонны желчи то >_> по мне истории автора очень в тему и порой очень даже доставляют, а то вы все такие бравые солдаты я прям не могу.."Отдельные темы не создавай бла бла бла" вам так сильно мешает чтоле? Изменено пользователем Paindealer

El Biqa твой драм энд бэйс скушал твои мозги, не нравится читать произведения автора- просто игнорируй тему, зачем изливать тонны желчи то >_> по мне истории автора очень в тему и порой очень даже доставляют, а то вы все такие бравые солдаты я прям не могу.."Отдельные темы не создавай бла бла бла" вам так сильно мешает чтоле?

я драм не слушаю щас это раз,второе можно было просто текст в пост написать-а тут идет ссылка на говносайт,а значит это уже реклама...а за рекламу бан!да и статья бред полнейший,так что логично от куда ненависть и ведь это уже не первый раз повторяется

sbaraholkin, один раз разрешили, второй раз... это уже слишком, далее последует длительный бан

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...