Sandered 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Лучшее, что я пока нашел - Fender.Getting.Started.on.Electric.Guitar.DVD-SiNiSTER (14 часов видео для начинающих). Есть на torrents.ru.179405[/snapback]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Gtp-tabs.ruищи группу...скачай...но сначала от туда же скачай прогу GuitarPRO5... Еще на 911tabs.com много табов....179406[/snapback]Прогу скачал, с табами немного разобрался. Прогу установил. Там мне показываю на каком ладу какую струну зажимать. А правой рукой я просто эти струны дергаю? Просто посмотрел таб на дип пепл - дым над водой. Там надо сразу 2 струны зажать в начале, а дергать как их? ) Понимаю, что тупой вопрос.. но все же.. А щас вообще буду разбираться с техникой и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 дергать, как гитарПРО воспроизводит на пробел нажми он будет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну, что остались ли здесь еще гитаристы?вот собираюсь брать такую гитару http://baymusic.ru/showmodel.php?rid=195&b...cid=167&mid=824кто-нить на Эпифонах играл?з.ы. ну если сам Ноел Галлахер играет,но сейчас чаще на Лес Пол, знач норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Играю уже около 10 лет, девайс Washburn x50pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) что играешь, какое направление? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Играю второй год все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) что играешь, какое направление?519563[/snapback]Всё подряд, люблю разнообразие. :) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Гитаризм последней стадии ))Здравствуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Учусь с октября 2008 года.Самоучка (превед видеоуроки и guitar pro5)отыграл все свои любимые песни в guitar pro5.На аккорды потихоньку перехожу,пока туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вопросы, как можно на прогремме(той же Guttar Pro5) научится играть на гитаре?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Я учился 5 лет в музыкалке (фортепиано ) и думал что на гитаре так же надо играть по нотам,тоетсь определять какая нота и играть.Начал делать так вообще нереально сложно .А в гитар про написано какой лад зажимать и на какой струне.Это проще простого.Постепенно играя простые мелодии переходим к сложным,и того незамечая учимся ) Изменено 10 декабря 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 да, я сейчас только аккордами играю, ГП5 сейчас тока для соло использую, смарю как там играется и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) а какие еще есть музыкальные инет магазы, кроме этого http://baymusic.ru?нужны, только хорошие, проверенные...З.ы. или баймусик самая и есть лучшая? Изменено 13 декабря 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 http://muztorg.ru/этот очень хороший ещё, проверенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) но там нету, той гитары, которую хочу, она тока в баймузике...хочу EPIPHONE Noel Gallagher Union Jack :rolleyes: Изменено 13 декабря 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Сам о такой мечтаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 да, она прекрасна на вид и по звучанию...надеюсь скоро возьму!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Я бы на вашем месте в Баймюзике ничего не брал. Там просто очень классный, проработанный каталог, но сама "фирма", видимо, состоит из двух-трех человек, которые эти гитары покупают где-то еще и доставляют вам.Послушать гитару перед покупкой там нельзя, осмотреть на дефекты - тоже.Имеет смысл все-таки поездить сначала по "реальным" магазинам... P.S. Да и Union Jack'а в Баймюзике нет. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Agent x25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Уау...я тож играю уже 3и года на элэк.гитаре и 2ой год на аккустике. В группе играем уже год...всякую дрянь от Ню Метала до Альт Метала. а в душе я панк )) самого дико прёт играть панкуху ... и писать панкуху тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 везет вам, на гитаре играете, а у меня мою гитару акустическую обыкновенную муж старшей сестры по пьяне толи разбил об стену, толи пропил..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот фигня какая((( нигде не могу найти EPIPHONE Noel Gallagher Union Jack(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Кто-нить знает, где ее можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нигде, я боюсь. Только если купить какой-нибудь эпифон и отдать под раскраску мастеру... Можешь написать в AT-Trade, спросить у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 что вы так плохо ищите)надеюсь она самаяhttp://www.laguitarra.ru/index.php?productID=3302 http://www.musicday.ru/index.php?productID...ba9585341050e9a http://www.jazzcompany.ru/index.php?productID=3302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас