Перейти к публикации

Гитаризм

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у тебя в городе нет магазов музыкальных? обычно в таких как музторг если есть в городе можно что угодно заказать

кстате у oasis такая? =)

Эпифон бодрая штука. Но сам я болею по гипсону леспаулу, понимаю что попсняк, но просто как-то подержал в руке и чуть не кончил, такая удобная, гриф сам к пальцам прилипает, а звук какой. Пока сижу с простенькой ямахой, с хорошим рельсовым хэмбом. Кстати че юзаете процы или примочки? Я вот по примочкам сохну. Пускай вариаций мало, за то звук настоящий, и это что-ли душу греет.

В нашем городе тоже тру рокеры должны каверить СЛИПКНОООТ! ))) терпеть не могу это Уг. По этому немогу собрать нормальную группу. Хочю играть что-нибуть похожее на Deftones или At the drive in...

Ребят, так как этого Эпифона нигде не найти...

Склоняюсь к Лес пол от фирм Греко или Барни, они японцы 70-80 годов... кто что скажет о них?

Сегодня впервые подержал басс-гитару в руках. Сыграл соло из Ориона. Очень доволен собой=)

ну, кто-нить скажет про тих японцев?)

529252[/snapback]

сам я басист, но знакомы гитаристы очень хвалят это гитары. Естественно если есть деньги большие или возможность подкопить и купить позже, то склоняюсь к Fender. Сам сейчас играю на Fender STD Jazz Bass (Mexico), но как денег подкоплю - перейду на USA.

Кстати, играл в группе несколько лет уже думал заказывать себе бас новый из USA, но группа распалась и острая необходмость в новом инструменте отпала....

И как вы думаете, куда пошли деньги накопленные на гитару?????

Правильно!!!

Я купил себе коробку :grin:

(стоила она тогда 18000 руб)

Серавно японские "змеиные глаза" сасут у гипсона =)). Но тут конечно все упирается в финансы, для своей цены они очень даже ничего. Я тут ebay читкал, продаются кучу гипсонов пускай и не лэспоул, но тоже бодренькие модели, дык вот продаются они на уровне 9-20 тыс рублей, лэспаулы тоже были порядка 40тыс р. Если бы у меня было денег хоть жопой жуй я бы купил отуда. Но так как у меня сейчас даже 9 тыс не наберется и просто любуюсь их картинками и вздыхаю на их цену.

ну, я еще поспрашивал, вроде сказали японца можно смело брать!

Ну, вот у меня будет рублей под 25 наверно...

Вот гитарку, комбик хороший и педальку овердрайв и все счастья полные штаны...

...гитарку, комбик хороший и педальку овердрайв и все счастья полные штаны...

если у тебя на всё-всё 25 тыщ, то я бы тебе не советовал брать пока примочку, а просто взять комбик хороший (с хорошим своим перегрузом), а на гитару больше денег останется.

Прислушайся, тему говорю, некоторые комбикидают драйв получше средних примочек. ;)

тогда может купить ламповый с овердрайвом? или транзисторный?

530397[/snapback]

Если не собираешся нигде выступать то бери транзисторный. Маршал например какой-нибудь. Из примочек могу посоветовать мараловский джекхаммер, он вроде как неплох если настроить как надо.

играть, конечно больше всего собираюсь Oasis, ну кароч брит-рок 90...я не знаю какие Oasis используют примочки...у них в многих песням один звук у гитары Ноела Галлагхера... Изменено пользователем Brayn69

играть, конечно больше всего собираюсь Oasis, ну кароч брит-рок 90...я не знаю какие Oasis используют примочки...у них в многих песням один звук у гитары Ноела Галлагхера...

530453[/snapback]

они, как и всё звёзды на лампе играют, редко кто примочки юзает в основном рековые процессоры :)

А насчёт комбаря: лампа или транзистор - если найдёшь ламповый с рук хороший для домашней игры, то это баксов 300 будет. репетиционный или даже концертный - это уже тысячами зелёных измеряется.

я тебе всё же советую не тратьтся на примочки и комбари особо, а постарпться купить гитару как можно лучше, ибо это самое первостепенное, не мой взгляд.

А примерно во сколько лет мона начинать играть на гитаре?

530463[/snapback]

?

учиться никогда не поздно ;)

530480[/snapback]

Я имею ввиду про рано... Мне всего 13...=)

дык со скольки? а то очень хочется...

ну, это норм) вот еще запишись в музыкалку, получишь теорию и технику...но я не ходил в музыкалку, сам научился...

Я лучше сам научусь...

Пока на обычнои гитаре потренируюсь=)

Или если хош на електро то и учится обязом на электро?

ахааах. Народ вообще прикол. Недавно первую струну порвал( моя первая порванная) Купил новые и когда ставил струны опять первую струну порвал xD. Прийдется еще один комплект покупать. Есть у кого нибудь ссылка на инструкцию с фотками как струны менять? Гуглил нашел только инструкции без фоток и некачественные видео.

Я лучше сам научусь...

Пока на обычнои гитаре потренируюсь=)

530494[/snapback]

Ну вообще все говорят, что сначала надо учиться на акустике в музшколе. Но многие мои знакомые начинали сразу с электрухи самоучки и неплохо играют. У меня гитара меньше месяца могу сыграть linkin park-what ive done, реквием по мечте и еще несколько мелодий. По guitar pro учусь xD/

Изменено пользователем rodion93

нет, не обязательно, многие говорят сначала лучше научиться на акустической, а потом уже можно переходить на электро...

сам учился то на акустике, то на электро, просто 2 гитры, но уже электро продал...вот собираюсь брать новую...

ахааах. Народ вообще прикол. Недавно первую струну порвал( моя первая порванная) Купил новые и когда ставил струны опять первую струну порвал xD. Прийдется еще один комплект покупать. Есть у кого нибудь ссылка на инструкцию с фотками как струны менять? Гуглил нашел только инструкции без фоток и некачественные видео.

ты ее порвал при настройке гитары или как? и зачем снова комплект покупать, продаются же отдельно струны...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...