Перейти к публикации

Гитаризм

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нее... Я имею ввиду фирму для начинающего=)

Чтоб не дорогую... А то мне крутая же не ненужна

А скажите пжалста гитарку для начинающего акустич. или электро...

530520[/snapback]

http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...id=364&mid=3766

После 18, что бы после концерта мог смело снимать гитару с плечь и идти развращать девах ). На самом деле этому инструменту все возврасты покорны, видел на ютубе где 7 летний пацан такое играл что многие гитаристы со стажем не рискнуть сьиграть.

Кстати про примочку маршал джэкхаммер, у меня такая есть, это такой зверь на котором выстроить любой стиль впринцыпе можно. Очень хороша но жаль он не ламповый. А вот если из ламповых то бульдог силен но гейна там столько что боюсь не до оазиса будет). Еще есть такая примочка как калифорния саунд, она дешевая и звук у неё приятный как попсовый калифорняк, хочю её купить.

Brayn69 у сложившихся финансами и популярностью групп обычно не просто примочки, а целые кабинеты, тоесть это цепочка примочек, флэнжеров, делаеф, микшеров, фильтры звука, отстроеные комбики микрофон(их куча видов) рядом с комбиком и около 9 положений его с комбиком. Я думаю для простенького хотькакто похожего звука на оазис тебе понадобится полюбому флэнджер и что-нибуть из не жеских примочек

Изменено пользователем Against

я так и думал, спасиб)

ну, а что скажешь лучше взять комб и примочку или комб с овером?

посморел видео про примочку Marshall Jh1 Jackhammer, мне кажется вот ее можно взять))

Изменено пользователем Brayn69

У меня комб и примочки, так как комбик домашний стационарный перегруз в нем мягко говоря х*евый. Да базару нет если дома стоит маршаловский комбик с усилком на 100ват то высокой необходимости в примочках нет если ты домашний брынчало, хотя нет имхо даже и тут она все равно есть(это если более профессионально подходит к музыки). Итог бери примочку и комбик )) Изменено пользователем Against

вот все таки решил взять примочку и комб, но вот теперь нужн выбрать примочку))

вот какая из этих лучше?

1)ROLAND BOSS PEDAL OD-3

2)Marshall Jh1 Jackhammer

вот какая из этих лучше?

1)ROLAND BOSS PEDAL OD-3

531184[/snapback]

По моему Marshall.

вот какая из этих лучше?

1)ROLAND BOSS PEDAL OD-3

531184[/snapback]

Здесь бери BOSS.Однозначно.

вот хочу чтоб был звук похож на этот, как на этом видео...смотрим и слушаем Ноела Галлагхера)(это который с Лес Пол)

rSEWR45zN3s

посморев видео про эти примочки, мне кажется все таки лучше BOOS..и звук похожий можно отстроить..

ну я вот вроде определился, буду брать, японца, с комбиком Fender Frontman 15. или Marshall MG15CD, и скорее всего примочкой ROLAND Boss OD3 Overdrive...что скажете?

ну я вот вроде определился, буду брать, японца, с комбиком Fender Frontman 15. или Marshall MG15CD, и скорее всего примочкой ROLAND Boss OD3 Overdrive...что скажете?

531629[/snapback]

Хороший выбор :) .Гитара под гибсон,имеющяя цену более 20 штук,будет хотя бы похожа на гибсон по звучанию.Это уже хорошо.

Насчет комбика:в принципе,оба хороши,но если ты собираешься играть в группе,то брать надо ватт 30.

Насчет примочки:хорошая примочка,вообще все BOSS'ы прикольно звучат.Но я,как любитель более тяжелого направления рока,посоветовал бы BOSS DS2 :blush2: .

спасиб, что оценил)

ну, я так понял та примочка(ROLAND Boss OD3 Overdrive) подойдет, для Oasis? как на видео я же смогу добиться похожего звука?

спасиб, что оценил)

ну, я так понял та примочка(ROLAND Boss OD3 Overdrive) подойдет, для Oasis? как на видео я же смогу добиться похожего звука?

531666[/snapback]

для тебя оасис как боге просто :)

похожий звук только на ламповом оборудовании получишь. и с хорошей гитарой.

но осознание этого придёт со временем. Короче советую тебе не заморачиваться пока на сходстве звучания просто со временем сам почувствуешь какой аппарат тебе нужен, именно самому тебе. Тут тебе уже и советов не надо будет. Просто можно обойти магазинов штук пять-шесть и выбрать, что тебе по душе.

Когда я первый раз взял в руки бас "Урал" он мне казался вполне сносной гитарой, через полгода купил индонезийский CORT он казался мне по сравнению с уралом просто конфеткой, но ещё через год мне захотелось более взрослого звука и я перешол на активную электронику. Опятьже прошло время и я почувствовал, что эта гитара уже гавно для меня. и взял более хорошую.

Так будет всё время, переходя на новый уроветь техники игры и слуха твои руки сами требуют более качественного инструмента и аппарата.

Ориентируйся только на себя. Если поиграв в магазине на двух примочках ты просто не чувствуешь между ними разницу - покупай любую, со временем продашь и купишь получше.

Про флэнджер не забывай там как раз время атаки можно выставить и расееность ноток) Незнаю как обьяснить, но думаю бритрок без флэнджера не бритрок).

Кстати если откинуть всю так сказать долю профессионализма и утонченость натуры тру гитариста)) то можно рассмотреть такой аппарат как Pod XT live стоит он много, и да это проц, но он более так сказать профессионален по сравнению с остальными и звук не децкий, нет конечно примочки лучше но серавно это такой достаточно мошный ход в создание синтетической аппаратуры. Все дело в том что на этом агрегате стоят лампы, и с помошью компа и наборов банков для неё можно создать любой кабинет, любой группы. Я почему решил в спомнить о нем, просто мой друг тоже фанат оазис, у него как раз эпифон и этот проц, и он мне сказал что все же выстроил похожий на них звук. На выходных попробую у него одолжить и посмотреть саму на эту чюдо технику )

Я вот тут захотел себе октавер на новый год подарить, посоветуйте что-нибудь пожалста.

Ребят, вот мне еще советуют взять ну, японца самосабой, но вместо комба и педальки, купиьт вот такой проц http://www.muztorg.ru/cat/details/A003108

и играть через домашний кинотеатр(у мну SONY)...

кто что скажет по этому поводу?

мой друг тоже фанат оазис, у него как раз  эпифон и этот проц

533024[/snapback]

Проц, который стоит больше, чем сама гитара??

Скорее проц который стоит столько же как гитара. Гитара куплена с аукциона в японии, а так она наверно около 40 стоит

Посоветуйте примочку чтоли )

Гитара - отстойный Epiphone G310, комб Marshall MG15DFX-E.

Надо дисторшн/овердрайв, но в пределах 3к, в идеале меньше...

В принципе склоняюсь к Jackhammer, быть может, что лучше подскажете =)

вот грят вроде неплохая http://www.muztorg.ru/cat/details/98110

а как те нра свой комбец? хочу брать маршал как у тя, тока без эффектов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...