Перейти к публикации

Гитаризм

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять же, если ты для дома только берешь, то можно взять проц http://www.muztorg.ru/cat/details/A003108 вот его очень хвалят...

я вот сам не знаю, что взять примочку или проц...для меня сейчас главнее взять гитару хорошую, чтоб уже с ней можно выйти на профессиональный уровень...

проще говоря, Дисторшн звук жестче, а у овера мягче...разница ещё заключается в том, что овердрайв — перегрузка на входе в усилитель, дисторшен же — на выходе.

ОМГ)))

Таже тут есть братья по оружию)))

ну поделюсь чтоли играю на Fender Telecaster Custom '72, хотел взять себе Deluxe, но к нам не завозят, теперь играю(Поскольку покупал в спешке и ждать не хотел посылок из-за бугра) на своей мексиканочке))) Комбик ламповый Японский Ибанез(единственное приличное, что эта фирма сделала ИМХО)... оч радует что даже пидальки покупать не нужно(правда когда сажусь за свой Вокс, приходится бульдога подключать).

Вообще раньше играл на басу, но потом забил тк скучная тема(теперь незнаю куда студийный комб пиавея девать).

играл на басу, но потом забил тк скучная тема

Ну, видимо, вы просто не созданы друг для друга ;)

Ну, видимо, вы просто не созданы друг для друга ;)

538823[/snapback]

Видимо да, но зато чувство ритма развивает афигенно.)))

если честно, то убогое начало, этим нельзя болеть))) этим можно только жить)))

Конечно я понимаю, что это шутка в самом начале была, но какая-то ГОП шутка)))

но зато чувство ритма развивает афигенно.)))

539114[/snapback]

никогда с этой мыслью не был согласен... ИМХО бред ваще...

если играть по одной ноте на каждый такт, то конечно можно и в метроном превратиться.

а нормальный творческий человек, хоть он на басу, хоть на барабанах, хоть на гитаре, да на чём угодно играет, старается строить разнообразную партию...

вот и думай у кого чувство ритма быстрее разовьётся...

Да у всех оно одинаково развивается :)

никогда с этой мыслью не был согласен... ИМХО бред ваще...

если играть по одной ноте на каждый такт, то конечно можно и в метроном превратиться.

а нормальный творческий человек, хоть он на басу, хоть на барабанах, хоть на гитаре, да на чём угодно играет, старается строить разнообразную партию...

вот и думай у кого чувство ритма быстрее разовьётся...

Да у всех оно одинаково развивается :)

542293[/snapback]

:huh: доброе утро, тогда нахер басс гитара к ритм секции относится?

Яж не говорю, что басс это инструмент, для развития ритма, не стоит ВАЩЩЩЩЩЕ бред нести, все тут люди образованные. Талантлиых людей, один на миллион и они пинают х..и, поэтому впринцыпе вся техника приходит со времинем, я прошел через басс гитару и получил определённый опыт.

доброе утро, тогда нахер басс гитара к ритм секции относится?

доброй ночи) что ты так близко к сердцу мои слова принимаешь? я против тебя не имею ничего.

Я лишь сказал, что бредом считаю, что именно ига на бас гитаре и ударных развивает чувство ритма...(заметь, я не говорю, что это твои слова, а просто предлагаю к обсуждению эту мысль)

Просто часто слышно: "а? чего? хочешь в группе играть? ну для начала на басу поиграй - чувство ритма разовьёшь..."

Потом из уст тех же людей возникают анеГдоты про басистов... Смешные конечно)

К примеру:

Выходит группа на сцену... Мысли каждого участника:

Гитара: "Я тут самый крутой! народ именно на меня пришёл посмотреть! У меня сама главная партия! Я играю салягу в каждой песне!"

Вокал: "Я тут самый главный! Я голос коллектива! Я лицо команды!"

Ударные: "Я тут самый брутальный мен! Колбашусь круче всех! Сижу выше всех! Я самый крутой!"

Бас: "Ми-Ми-Ми-Ля-Ми-Ми-Ля-Фа..."

ну или более преемлимо:

"Зачем басисту руки? Одной играть, другой в это время фанаткам непрестойные знаки показывать" :)

Изменено пользователем BlooDoo

доброй ночи) что ты так близко к сердцу мои слова принимаешь? я против тебя не имею ничего.

Я лишь сказал, что бредом считаю, что именно ига на бас гитаре и ударных развивает чувство ритма...(заметь, я не говорю, что это твои слова, а просто предлагаю к обсуждению эту мысль)

Просто часто слышно: "а? чего? хочешь в группе играть? ну для начала на басу поиграй - чувство ритма разовьёшь..."

Потом из уст тех же людей возникают анеГдоты про басистов... Смешные конечно)

К примеру:

Выходит группа на сцену... Мысли каждого участника:

Гитара: "Я тут самый крутой! народ именно на меня пришёл посмотреть! У меня сама главная партия! Я играю салягу в каждой песне!"

Вокал:  "Я тут самый главный! Я голос коллектива! Я лицо команды!"

Ударные: "Я тут самый брутальный мен! Колбашусь круче всех! Сижу выше всех! Я самый крутой!"

Бас: "Ми-Ми-Ми-Ля-Ми-Ми-Ля-Фа..."

ну или более преемлимо:

"Зачем басисту руки? Одной играть, другой в это время фанаткам непрестойные знаки показывать" :)

543906[/snapback]

ахах))) заьавные шутки... дауж действительно не правильно я понял твой пост))) ну вообще тут играет роль и лень, просто в многочисленных новомодных русских группах басс гитаристы даже слепом играть не умеют...

часто сталкивался с такими людьми. из-за таких и создаётся такое впечатление об инструменте(отдадим дань Сиду Вишесу)

Изменено пользователем StupidPoet

Есть бас Yamaha RBX-170, примус басовый ZOOM B1 =) , в принципе для домашней игры этого вполне хватает!

Раньше была группа, просуществовавшая 5 лет. B)

Изменено пользователем Zed???

Никто не знает, баймьюзик сегодня привезёт заказ, если я его сделал собственно вчера вечером?

О_о круто! а какой? Jh 1 овер\дист?

сам такой собираюсь брать!

Изменено пользователем Brayn69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...