Undead 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да-да, именно его, ещё провод шестиметровый взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 отпишешься, как он те! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Непременно =) Изменено 28 декабря 2008 пользователем Undead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А главное, расскажи, как тебе вообще баймьюзик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (отдадим дань Сиду Вишесу)544725[/snapback]За что ему дань отдаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 За что ему дань отдаёте?546566[/snapback]ну он один из тех муд...в, которых на сцене отключали,не стоит говорить, что это всё бредни, тк во многих новых интервью можно эт оуслышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Привезли вчера.Сработали достаточно быстро, в 4 часа примочка была у меня =)Джекхаммер нравится, плотный звук, я, если честно, ожидал худшего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 хех , а я на басе играю))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 АПP.S. сорри за оффтоп, просто нельзя такую тему на вторую страницу. Кстати есть у кого табулатура Linkin park- What ive done ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 вот, смари ТУТ там и таб, и гитар про и аккорды ;)з.ы. Блог обзоров инди музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 вот, смари ТУТ там и таб, и гитар про и аккорды ;)з.ы. Блог обзоров инди музыкиСпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 все отложил эту красавицу :wub: http://guitar.sib.ru/files/CIMG0441_0.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 все отложил эту красавицу :wub: http://guitar.sib.ru/files/CIMG0441_0.JPG :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а вот смари там 3 хамбакера, это лучше хуже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а вот смари там 3 хамбакера, это лучше хуже?))Ну для меня хамбакеры лучше,так как звук более жестче.Синглы или хамбакеры выбор каждого.Хотя на Fender Strat. стоят ТОЛЬКО синглы,но звучит она охеренно.Кароч поиграешь-поймешь,но не думаю что ты будешь разочарован :music: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да, я не про то) я знаю, различия синглов и хамбов ;)просто говорю обычно ставят 2 хамба, а на ней их 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да, я не про то) я знаю, различия синглов и хамбов ;)просто говорю обычно ставят 2 хамба, а на ней их 3))Ну и что?Там тебе чоть 5о хамбов поставят,хер с ним.Это зависит от гитары(точнее от ее комплектации). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Master MasterMaster of Puppets I'm pulling your strings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 На треххамбакерной сольняки играть не совсем удобно, но это уже дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Кто-нибудь комбо маршалл продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На треххамбакерной сольняки играть не совсем удобно, но это уже дело привычки.Обоснуй, почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На треххамбакерной сольняки играть не совсем удобно, но это уже дело привычки.Почему "Не Удобно"?Звук же токо отличается... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Медиатором средний датчик цеплять будешь, по первости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хорошая шутка. У тебя стратокастера никогда не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хорошая шутка. У тебя стратокастера никогда не было?Да стратокастеры у всех есть. По 10 штук в разной варианции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас