Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 да у Жоры крыша поехала). Жора,я тоже хочу,чтоб у нас звук как у Корна было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Сделаем Алмаз! Но это очень кропотливая работа. У корн в записи 3 бас гитары одновременно играют и две гитары на низких актавах. А у меня всего две руки. На концерте идет запись двух бас гитар и фИЛДИ ПРОСТО ИГРАЕТ СЛЭПОМ. А как иначе. не приглашать же сторонних музыкантов. Я когда в первый раз услышал КОРН я подумал фига ребята на двух басухах шпилят, вот это да! По поводу контроллера. Все очень просто ток надо руки откуда надо иметь) У мен сломанный Фекндер есть... Ну не он сам, а под за 1500 купил у друга. Покупаем фирменный контроллер. Разбираем его и аккуратно переносим все на оригинальный корпус. У меня просто большой опыт плотника и работы с деревом. Думаю справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Бугагагага! Харэ людей смешить жореккк! Я как вижу твои гитары "внатуре от гибсона ничем не отличаются- гадом буду, но 6 стоють"- сразу слягаю в дикий ржач и ссылки всем кому ток возможно! Но ты повторяешся! ))))))))))))О себе- гитара ibanez rg 1570 звучки- emg 81 бридж, di marzio tone zone -нэк, комбик marshall mg100 dfx 100ваттный соответстна... Играю 5 лет... играл в панк, миталль аццких, хэка командах...Терь снова к жореку... жорек! ты звукосниматель разбери со своих палок (еси они за 6к то как раз рублей 150 один звучок стоит такшт не жалко...) и потом попробуй догнать что со струн звук катушками снимается мигнитными! )))))))))))))))))))))))))))))))))))Начинку он вытащит из контроллера... бугогогогооо!!!И ещё раз жорек- ХАРЭ О ГИБСОНАХ! )))))))))))))))))))))))Ты наэрн ещё и поклонник русского автопрома- типа ваз как сааб один в один, тока дешевле пацаны!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зиг хайль! Цыгане! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Да! ещё... фаержан! выброси зум ара! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Сразу видно кто писал! Ума просто палата. Объясняю поппулярно, чтобы потом от понтов тухас не трескался... Я никогда не скрывал, что мои гитары дороже 5-6 тысяч не стоят. НИКОГДА, слышишь! Я всегда говорил ПОД. Умничег, фирменный Гибсон у меня есть, я ради него год работал. И на нем я не играю. Он у меня как интсрумент до лучших дней лежит. Еще я не секу в примочках и подобной херне, но у меня есть отличный слух и никакие характеристики и имя мне ничего не говорит. Да я лучще куплю кондовую и малазийскую бас гитару за 4500, чем ту же самую, но фирменную за 28000. Я в отличии от тебя, видать могу отличить качество звука. Я не профи и даже не любитель. Я всегда и воткрытую говорил, что я - ьпузочес, но я знаю нотную граммоту. ЧЕГО МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ. И умею все свои сочинительства записывать на бумагу нотами. Я не пользуюсь коробками эффектов и процессорами, я играю через PC. Так как именно там я тут же все свожу. Алмаз слышал уровень моей игры и мою технику, оставляет желать лучшего, но в ней есть доля талланта. И да, не нужно кидаться понтами еще раз и говорить мне и firejan к примеру что лучше, или что мы все лохи и используем лопаты, а не как благородые мужи фирму. Знаешь поэту, чтобы творить не нужны ни бумага Штрэйд ни паркер с Золотым пером. Он возьмет огрызок карангдаша и нахреначит шедевр на газете. P.S. Для особо плоховидящих, Костя-Гамбит давал ссылку, как сделать из обычной гитары и контроллера фирменного для Guitar Hero II самопальный инструмент, так что в следующий раз, прежде чем писать и блистать умом, ознакомься с поииском. И да ГИБСОН - лучшие гитары мира. Об этом говорили уже все кому не лень и мы будем говорить, не устраивает? Вон из этой темы! АРИВИДЕРЧИ, МАЖОРЧИгЪ! Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Я надеюсь "пожарных" не придётся вызывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Не, Стас, я все сказал и мне похЪ на мнения других! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 это не I love dendy случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 В каком смысле? o_O Что такое I love Dandy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Что за бред?Гибсон-говно для стариков,как 22ладовый отстои ФендерИбанез-вот это я понимаю для соло узкий гриф!Джо Сатриани,Стив Вай-знакомы такие люди тебе?Они не играют на гибсонах.Давай выкладывай записи тварец послушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Я его для людей, которые со мной работают, выкладываю. Соло на гитаре играю редко, а говоить, что Гибсон =- говно, ну что можно тебе сказать... Да ничего тебе не говорить. А что можно сказать человеку, который о себе в двойственном лице говорит, прячется под Guest и боиться все в лицо сказать? Парень не позорься, знающие люди тебя просто опустят иначе. Но они не будут этого делать, так же как и я. Я сохряню Стасу нервы, и свое драгоценное время, корторого ты недостоин. И да, Пузочес ты наш, Эрик Клэптон знаком тебе? На чем играет? Соляки какие отмачивает? То-то же. Чеши пузо и дальше. Здесь никто до тебя не понтился. Здесь ребята рассказывают о своих клюшках и лопатах и счастливы. Я тебе только по милости своей отвечаю. Ты уже давно СЛИЛ. Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Жорик я как только сфоткуюсь сразу фотку залью на форум, у меня просто фотик сломан а мобилу мою Sony Ericson 750i гопники отнялитак-бы я на мобилу-бы сфоткался!!! Гитару я сейчас новую выбираю так-как денюха через неделю, да плюс денег удалось заработать за этот год: вот и выбираю гитару... Ладно мне сейчас на работу надо бежать вечером буду на форуме. http://img526.imageshack.us/img526/4141/46494838ks6.gif Изменено 10 мая 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 И давай в теме МОЯ ЖИЗНЬ, что у тебя за работа такая. Потом отпишись мне, Ок? С гитарками помочь смогу, смотря что ты будешь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Да не! Насчёт гибсона пасан внатуре перегнул... гибсоны и фэндеры крутые палки хоть мензура и не 25.5... ))) иногда они даже лучше ибанцов- звук просто совершенно разный, да и с машинкой не так просто как без неё! ;)жорк... ты в нормальный аппарат воткни свою палку, а потом свой же гибсон и зацени разницу- на компе ясен красен одно гамно! ))))))))И извини, но солить гитар- кощунство! ;) на ней играть надо мэн! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 у этого ник по-моему bury your dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ага, с первых строк стало ясно! Я не профи, я не любитель. Я откровенно признаюсь, я пузочес, что не мешает мне создавать неплохие гармонические обыгрывания. Я не полонник соло и игры классической. Я в сторону экспериментов звуковых ухожу и разных дребезданий струнных. Я для одного трэка с помощью одного звокового эффекта с помощю бас-гитары и слэповой техники ударные сделал. Простенькие, но никто не заметил, что наиграны онм на гитаре. Похожи наточечные техно барабаны. Вот что я люблю. И для таких экспериментов мне и лопата за 3500 сгодиться. :grin: Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Native Instruments Guitar Rig 2 http://img207.imageshack.us/img207/8443/39ceec6693bo7re2.jpg Native Instruments Guitar Rig 2 — это мощный программный гитарный процессор, заменяющий огромное количество аппаратуры и «примочек», которыми пользуется современный гитарист во время «живого» выступления или в студии. Guitar Rig сочетает в себе идеально воссозданные классические и современные усилители, микрофоны, «комбы» и эффекты. Все это позволяет настроить желаемую виртуальную аппаратную конфигурацию и звукозаписывающую среду для гитариста. Guitar Rig 2 содержит 8 ламповых усилителя, которые точно воссоздают модель соответствующих реальных усилителей. Для эмуляции ламповых усилителей используется собственная технология «Dynamic Tube Response», которая позволяет точно воссоздать звуковые характеристики микрофонов и ламповых усилителей. Причем одновременно сразу нескольких. В эффект-процессоре 40 звуковых эффектов, включая эмуляцию популярных классических «педалей» и современных эффектов, таких как дилей, ревер, эквалайзер. Не может не радовать модуль «Cabinets and Mics», содержащий 15 видов гитарных «комбов», 6 басовых, 9 видов микрофонов, 4 Rotary Speaker’а, каждый из которых можно расположить в 4-х позициях. Возможна аппаратная конфигурация, состоящая из микрофонов и/или «комбов», работающих одновременно. Модульная структура Guitar Rig позволяет комбинировать усилители и эффекты в произвольном порядке, а специальный компонент — сплиттер — делает возможным обработку параллельных сигналов разными эффектами и прохождение этих сигналов через разные компоненты звуковой системы. Удваивая мощь предыдущей версии, возможности этого завоевателя наград практически бесконечны. Начиная с самых приятных мелодичных тонов и заканчивая тяжелейшими рифами Guitar Rig 2 в союзе с самим собой. Программа просто потрясающая, звук превосходный. Современный музыкант должен иметь в своем арсенале обязательно. GUITAR RIG 2 – это профессиональная все-в-одном программа для гитаристов и Басистов. Фантастическое качество звука позволило GUITAR RIG 2 получить 20 промышленных наград и похвалу артистов по всему миру. Огромное число достоверно эмулированных усилителей и эффектов совершенно дополняется крепким ножным контролером в виде педали, с интегрированной звуковой картой студийного качества. Ссылки для закачки :Guitar Rig 2.2.1 (rapidshare.com)Guitar Rig v2.2.1 на торренте Изменено 12 мая 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Тема, именно эта программа! Класс. Но для нее мощнейшая звуковая карта нужна. Если у вас ниже AUDIGY 2, то забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 8) Ну-ка ну-ка =) Чо ето у нас такое =)Я пользуюсь Amplitube Live 2. Тоже достойная прога =) у мя комбика нет) тока комп и советские колонки с усилителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Советские коллонки - сила! Native Guitar RIG 2 - низачто не скажешь, что там с PC звук. 100% чистейший звук. Но Темка так же забыл сказать, что она как эффект к барабанной установке подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Тоже поигрываю уже 8й год. Не учился нигде, к сожалению. Стоило бы поучиться в своё время. Со временем начинаю понимать, что просто топчусь на месте. И вот ещё что: надо сочинять и петь. Тогда можно самому придумать какую-нибудь несложную музыку. Если понадобится - профи сможет сделать действительно хорошую аранжировку. Кстати, меня интересует именно музыка, а не гитара сама по себе. Как правило на всех гитарных форумах разговоры по теме превращаются в банальное меряние письками (т.е. гитарами, комбиками, примочками). А вот ты возьми и сыграй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Золотые слова. Вот меня всегда бесило когда люди видят твою фоту с гитарой аля фендер, но вместо фендера на грифе видят REEDMAN и давай обсирать тебя. да какая разнца на чем ты играешь? Гитара - это инструмент, твои мозги и талант - вот что делает музыку. Ты можешь невпопад и мимо ритма лепить. Ты можешь вообще не сыграть с разу всю партию а будешь по 10 секунд нгаигрывать и сводить. Что в этом плохого? Главное что у тебя в конце выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Это точно =) Я вот тоже на дровах играю - Hurricane называица... И кстати начинаит получаца. И знаете ето радует =) Хоть и инструмент лажа. Хорошую гитару всегда успеем купить, главное научица играть и понимать музыку, а дальше все придет. =)А те перцы что "меряюца сиськами" пусть и дальше меряюца. Просто у тех, кто очень хочет научица действительно хорошо играть, врятли найдеца время на пустую болтовню =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ага, да и учиться вот личномне поздно. был шанс в 15 лет, но я что-то растратил его. Теперь вот играб по 10 секунд и свожу! Почему-то я этого совсем не стыжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 8) Да ладно учица никогда не позна. Хотя канеш времени в школьные времена было вагон, это правда =) Вот например Michael Fath начал в 21 год и чешет очень даже. =)Послушал - отлично чешет =) так что. Есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас