Agent x25 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 И часто мы на них цепляем медиатором средний датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну да и каждый раз когда его цепляем в лучшем случае неприятный звук, в худшем ломаем медиатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Бедняга. У тебя датчик вплотную к струне поднят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Та нет конечно. =) Нет у меня датчика посередине. У меня два по бокам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) 2rodion93 А у тебя, что за инструмент? можешь с фото ;) Изменено 15 января 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 я считаю, что Цой - мёртв, докажите мне обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 И не даже не подумаю доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 И не даже не подумаю доказывать.кажется ты волнуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) 2rodion93 А у тебя, что за инструмент? можешь с фото ;)Ибанез за 8 тысяч =) Я только месяц играю xD я считаю, что Цой - мёртв, докажите мне обратное.И это смешно по твоему? Шутник. Цоя хоть раз слышал хотя бы? Иди знаешь куда со своими шутками. Цой жив в сердцах фанатов. Изменено 17 января 2009 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B...%B0%D1%80%D0%B8 Да хоть бы и так. Только те, кто наезжает на Цоя- нелюди, недочеловеки. Таких можно убивать как червей...Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B...%B0%D1%80%D0%B8Это типо цитаты из того теста? Изменено 17 января 2009 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну это сборник типичных цитат представителей определённой "субкультуры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну мне пох. главное чтоб на Цоя не наезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Не смей гнать на Цоя - я слушал его когда хотел убить себя и он спас мне жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Не смей гнать на Цоя - я слушал его когда хотел убить себя и он спас мне жизньО_о Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Цой - талантливая, сильная, умная, неординарная личность. А таких обычно переполняет желание творить своё, а не копировать чьё-то, пусть и не плохое. Трудно сказать, что оказало больше влияния извне на его творчество, но не трудно догадаться о огромном влиянии его творчества на массы даже после гибели. Цой был искренним в любом способе самовыражения, чем бы ни занимался, поэтому и музыка его настоящая и сильная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ну хватит про Цоя. Тема то не про него все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sindy Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ну хватит про Цоя. Тема то не про него все-таки.Выйди из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Выйди из темы.марковка :declare: выход там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да, наша тема здесь - про величайшего поэта России! Виктор, ты жив в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Homer Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да, наша тема здесь - про величайшего поэта России! Виктор, ты жив в наших сердцах!ты, конечно же, много поэтов знаешь и вообще парень толковый. Слушай, у тебя же ведь нету сердца, о чём это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Выйди из темы.Само сгинь! Тогда тему надо переименовать в Витю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Уговорили. Эта тема объявляется официальной темой про Slipknot.http://muzyka.onet.pl/_i/metal_hammer/inne/slipknot_d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Уговорили. Эта тема объявляется официальной темой про Slipknot.http://muzyka.onet.pl/_i/metal_hammer/inne/slipknot_d.jpgНу тогда тема Цоя и Слипкнота. Цойкнота короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас