Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну тогда тема Цоя и Слипкнота. Цойкнота короч.когда ты сдохнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 когда ты сдохнешь ?Увы никогда. Точнее не сейчас. И не скоро. А вот тебя было бы хорошо под поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Увы никогда. Точнее не сейчас. И не скоро. А вот тебя было бы хорошо под поезд.ТЫ ЧТО хочешь моей смерти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ТЫ ЧТО хочешь моей смерти ?Нет я хочу чтоб ты под поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Лучший поэт России, по моему скромному мнению - Есенин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость JesusZeroFive Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Лучший поэт России, по моему скромному мнению - Есенин.слава богу твоё мнение здесь никому неинтересно, голосуй за Иисуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эмм, вечный срач между всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Иисус - лучший поэт Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 слава богу твоё мнение здесь никому неинтересно, голосуй за Иисуса.Вот будто твое интересует. И надоели создавать ботов. Пишите в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мир Вам Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Мир Вам Всем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас