i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Либо же твоими вечными спутникми будут фон, шум моря и нулевой сустейн с атакой... Некоторые музыканты делают их своими визитными карточками целых альбомов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Дарагой! Базаришь да!У меня в домашних условиях как раз 100 ваттный маршал и используется! Такшта не надо тут учить как он звучит и чё его прокачивает...Еси нравится играть на 10 ваттах, то буть дальше дени филтом и не ипи другим мозга! ))))А рендалл кстати от случая к случаю бывает... он один и тот же на одной и той же палке бывает круто качает, а бывает что хоть убей но не тянет... это их в магазе слушать надо! ;)И вообще рендал для примера был... не стану же Я ему маршал советовать- они в разной ценовесовой категории при одинаковой мощьности...70559[/snapback] дорогой товаришь гуест.мне ******* учить каждого **** встреченного на просторах инета специфике эксплуатации гитарных комбиков в домашних условиях..посему лично на твой беспонтовый гон я отвечать перестаю..судя по использованию тобой терминологии и аргументам играешь ты немногим больше чем я играюсь в консоли. на чем я играл на фотке прекрасно видно.. 2алл если вопросы будут...мой двенадцатилетний опыт и знакомства в среде гитарных менеджеров в музмагах к вашим услугам..выпендриватся не склонен, чем смогу - помогу..только лучше РМ :D Изменено 15 июня 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ребят, обсуждаем, но на личности не нужно переходить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 приношу извинения за несдержанность.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Подскажите плиз, звуковуха SB Audigy 2 электрогитару выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Подскажите плиз, звуковуха SB Audigy 2 электрогитару выдержит?110053[/snapback] Давно еще i-george писал, что играл дома с Audigy (не Audigy 2). Так что думаю будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 УРА!!!!!! Мне сегодня подарили гитару Ashtone AE-11 :D . Понимаю, что она не супер, но все равно ощущения непередаваемые. Очень доволен. Завтра пойду покупать комбик к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 УРА!!!!!! Мне сегодня подарили гитару Ashtone AE-11 :D . Понимаю, что она не супер, но все равно ощущения непередаваемые. Очень доволен. Завтра пойду покупать комбик к ней.172685[/snapback]А умеешь лабать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 А умеешь лабать ?172691[/snapback] Нет, пока не умею, но сегодня уже начал играть первые упражнения - и получается B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Нет, пока не умею, но сегодня уже начал играть первые упражнения - и получается B)172709[/snapback]Тож играл,но забросил,лень.Пальцы бобо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Тож играл,но забросил,лень.Пальцы бобо? :)172711[/snapback] Я готов к мозолям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) УРА!!!!!! Мне сегодня подарили гитару Ashtone AE-11 :D . Понимаю, что она не супер, но все равно ощущения непередаваемые. Очень доволен. Завтра пойду покупать комбик к ней.172685[/snapback]Эгей брат, у меня тоже Эштон только ST-300. Как успехи в игре? Алсо, может не АЕ-11 а АЕ-101? Изменено 3 января 2008 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Эгей брат, у меня тоже Эштон только ST-300. Как успехи в игре? Алсо, может не АЕ-11 а АЕ-101?172758[/snapback] Да, ошибся. На самом деле AE-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) я забыл как играть в положении "кисть над грифом сверху"....поздравьте меня пожалуйста....но самое страшное еще впереди...важно забыть теорию импровизации тогда все... впрочем стартовый риф Smoke of the water и Aces High хрен забудешь..а было б... -Сыграй Миш?-да вы че...я только в гитар хиро... чего то кстати уже тянет скачать... :wub: Изменено 3 января 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 я забыл как играть в положении "кисть над грифом сверху"....поздравьте меня пожалуйста.... 172952[/snapback]Это как Герман Ли из Драгонфорса ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Это как Герман Ли из Драгонфорса ? ^^173105[/snapback] этим много кто баловался...Тот же Майкл Анжело, Гивни.. тфу...Ингви...я впервые увидел этот прием в исполнении гитариста из группы MAD V на фестивале в...эээ...Магнитогорске.после этого учился играть простые хроматические детовые риффы с "понтами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Smoke of the Water это cамое легкое что можно сыграть так же как и Black Night группы Deep Purple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Лучше наверное Ингми Малфстина играет Ричи Блакмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Господа, не подскажите где можно купить вот такую гитару YAMAHA EZ-EG?плиззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) www.slami.ru чекай название...Ес и Ег это первые буквы серий насколько я ямахи помню Изменено 10 января 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Народ, посоветуйте пожалуйста хороший учебник или видео-уроки о электрогитаре для начинающих. Чтоб совсем с самого начала.. Hurricane, ты по чему начал учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я с табулатур начинал и щас продолжаю и на аккорды по тихоньку перехожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я с табулатур начинал и щас продолжаю и на аккорды по тихоньку перехожу....179389[/snapback]А можно по-подробнее и ссылки если есть на лит-ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я с табулатур начинал и щас продолжаю и на аккорды по тихоньку перехожу....179389[/snapback] Лучшее, что я пока нашел - Fender.Getting.Started.on.Electric.Guitar.DVD-SiNiSTER (14 часов видео для начинающих). Есть на torrents.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Gtp-tabs.ruищи группу...скачай...но сначала от туда же скачай прогу GuitarPRO5... Еще на 911tabs.com много табов.... Изменено 13 января 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас