pandaaa 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 это не игровая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 это не игровая графикаПруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 это не игровая графикаага, а я папа римский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Круто конечно, но где здесь новость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 это не игровая графикаэто двгло отрицать глупо просто,это не рендре, тупо зализанные ИНГЕЙМ скрины,ясень пень в динамике будет по другому...я бы скзаал в динамике будет лучше))) но всё таки хочу сравнения ФОРЗЫ 3 и ГТ5 вот это реально столкновения мощей консолей и профессионализма студий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 если убрать подписи форза 3 и реал, то можно не сразу понять где что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Круто конечно, но где здесь новость? :)я вот не понимаю зачем это спрашивать?! почему в каждой теме найдётся самый уимный и еще 3-4 попки дурака которое это обязательно повторят?! зачем это ты так пытаешься внимания на себя обратить там? или ты пожаловаться собираешься что это нифига не новость? о_О это не новость это интересный факт на который стоит обратить внимание тем кто любит свой икс бокс ибо он способен на такие красоты что даёт мне лично повод для гордости, что нашлась студия у которой есть возможность заткнуть Полифони Джитила с их ГТ5. если убрать подписи форза 3 и реал, то можно не сразу понять где что)))бек граунд сразу и излишняя насышенность цвета сразу выдаёт графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Форза побеждает!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Форза побеждает!!!!!!!!превознемогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я вот не понимаю зачем это спрашивать?! почему в каждой теме найдётся самый уимный и еще 3-4 попки дурака которое это обязательно повторят?! зачем это ты так пытаешься внимания на себя обратить там? или ты пожаловаться собираешься что это нифига не новость? о_О это не новость это интересный факт на который стоит обратить внимание тем кто любит свой икс бокс ибо он способен на такие красоты что даёт мне лично повод для гордости, что нашлась студия у которой есть возможность заткнуть Полифони Джитила с их ГТ5.Для таких тем есть темы с играми.Хотя пофиг, такие скрины блин ваще снос башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а ты видел скрины из GT5(не пролог)? <__<Видел только ролик с Е3 2009 и то там рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Прикольные скрины. Не везде и отличить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Для таких тем есть темы с играми.Хотя пофиг, такие скрины блин ваще снос башни.Не пишите больше этого дерьма "где здесь новость", бесите уже не по детски :aggressive: А скрины просто супер не реальные но я не верю что такое будет в реал графике, у второй форзы тоже были первые скриншоты красивые а на деле сглаживание отсутсвует, тени квадратные (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 круто!обязательно куплю форзу3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Красота неописуемая, игра для эстетов. Сравнивать пока можно скрины и ролики, ГТ5 немного, но все же отдыхает. Фанатом Форцы не являюсь. Изменено 14 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 графика ошеломляет. инт что красивей gt5 или forza3? я пока думаю первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у меня один вопрос ролик ГТ5 с Е3 2009 рендер или ингейм? графика ошеломляет. инт что красивей gt5 или forza3? я пока думаю первыйглянь скрины,пока форза круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у меня один вопрос ролик ГТ5 с Е3 2009 рендер или ингейм? глянь скрины,пока форза круче) Ингейм, игнь подтвердил, GT5 судя по всему выглядит лучше Форзы3. Помню подобное сравнение было с GT5, всмысле реал и ингейм графика, так вот там различий было не особо много)) тоже хочу сравнения ГТ5 и Форзы3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 crash ты так думаешь потому, что у тебя ЗЫ3. :this: тяжело сравнивать ГТ5 и Форзу, обе красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 по сравнению с Forza 2 'небо и земля', графика на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Это только мне в игре нравиться больше "графика" чем в реале?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вы вот это видели? <__<http://www.gtplanet.net/looking-beyond-gran-turismo-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вы вот это видели? <__<http://www.gtplanet.net/looking-beyond-gran-turismo-5/Вот это точно лучше чем реал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) мой косяк( я неправильно понял 007,прошу прощения.. на самом деле рендер классный но такая графа тока под конец поколения наверно будет Изменено 14 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас