Перейти к публикации

Forza 3 Vs Реальность!

FLAMeRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это не игровая графика

это двгло отрицать глупо просто,это не рендре, тупо зализанные ИНГЕЙМ скрины,ясень пень в динамике будет по другому...я бы скзаал в динамике будет лучше)))

но всё таки хочу сравнения ФОРЗЫ 3 и ГТ5 вот это реально столкновения мощей консолей и профессионализма студий))

Круто конечно, но где здесь новость? :)

я вот не понимаю зачем это спрашивать?! почему в каждой теме найдётся самый уимный и еще 3-4 попки дурака которое это обязательно повторят?! зачем это ты так пытаешься внимания на себя обратить там? или ты пожаловаться собираешься что это нифига не новость? о_О

это не новость это интересный факт на который стоит обратить внимание тем кто любит свой икс бокс ибо он способен на такие красоты что даёт мне лично повод для гордости, что нашлась студия у которой есть возможность заткнуть Полифони Джитила с их ГТ5.

если убрать подписи форза 3 и реал, то можно не сразу понять где что)))

бек граунд сразу и излишняя насышенность цвета сразу выдаёт графику

я вот не понимаю зачем это спрашивать?! почему в каждой теме найдётся самый уимный и еще 3-4 попки дурака которое это обязательно повторят?! зачем это ты так пытаешься внимания на себя обратить там? или ты пожаловаться собираешься что это нифига не новость? о_О

это не новость это интересный факт на который стоит обратить внимание тем кто любит свой икс бокс ибо он способен на такие красоты что даёт мне лично повод для гордости, что нашлась студия у которой есть возможность заткнуть Полифони Джитила с их ГТ5.

Для таких тем есть темы с играми.

Хотя пофиг, такие скрины блин ваще снос башни.

Для таких тем есть темы с играми.

Хотя пофиг, такие скрины блин ваще снос башни.

Не пишите больше этого дерьма "где здесь новость", бесите уже не по детски :aggressive: А скрины просто супер не реальные но я не верю что такое будет в реал графике, у второй форзы тоже были первые скриншоты красивые а на деле сглаживание отсутсвует, тени квадратные ((

Красота неописуемая, игра для эстетов. Сравнивать пока можно скрины и ролики, ГТ5 немного, но все же отдыхает. Фанатом Форцы не являюсь. Изменено пользователем sashalight

у меня один вопрос ролик ГТ5 с Е3 2009 рендер или ингейм?

графика ошеломляет. инт что красивей gt5 или forza3? я пока думаю первый

глянь скрины,пока форза круче)

у меня один вопрос ролик ГТ5 с Е3 2009 рендер или ингейм?

глянь скрины,пока форза круче)

Ингейм, игнь подтвердил, GT5 судя по всему выглядит лучше Форзы3. Помню подобное сравнение было с GT5, всмысле реал и ингейм графика, так вот там различий было не особо много)) тоже хочу сравнения ГТ5 и Форзы3.

crash ты так думаешь потому, что у тебя ЗЫ3. :this: тяжело сравнивать ГТ5 и Форзу, обе красивы.

Вы вот это видели? <__<

http://www.gtplanet.net/looking-beyond-gran-turismo-5/

Вы вот это видели? <__<

http://www.gtplanet.net/looking-beyond-gran-turismo-5/

Вот это точно лучше чем реал :rolleyes:

мой косяк( я неправильно понял 007,прошу прощения..

на самом деле рендер классный но такая графа тока под конец поколения наверно будет

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...