ispanecru 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 :clapping: Подскажите что лучше или кто какую взял-бы? Японка или Евро PS3Я имею в виду в чем преимущества той или другой PS3?Прсто лично для меня Японка как то посимпотичние будет в плане того что не урезана, а сдругой стороны у евро поддержка европейская или тут все равно какого региона приставка? :o И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС! Подскажите а японку можно обновить европейской прошивкой например 1.70?А то не пойму у меня диск Resistance: Fall of Man ПАЛ версия он требует обновления, (приставка у меня 1.32 версия прашивки) когда я жму обновить с диска Resistance: Fall of Man она пишет что подходящего обнавления не найдено, встовляю МОТОШТОРМ ПАЛ тоже требует обновления нажимаю обновить все нормально поставилось обновление 1.50 и все заработало!Обясните кто знает почему так два диска одного региона с одного ставиться обдэйт с другого нет может просто на Fall of Man ПАЛ версии его просто нет?Кто знает почему так подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Регион значения не имеет, блок питания мультивольтовый, русский и там, и там есть, обновление не разделено по регионам. Вот и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас