Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ой я случайно криво ссыль вставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вроде системники хотят снова собраться был такой слух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вроде системники хотят снова собраться был такой слух))Ох было бы неплохо, ох как неплохо! Сольник Сержа крут, но это совсем не то) Кстати вот любителям фриков, японцев и в частности Dir en Grey :spiteful: P.S. Моя девушка с группой своей кавер на эту песню делать буит ^_^ А вот еще взрывная песенка!!!Anberlin - The Feel Good Drag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ох было бы неплохо, ох как неплохо! Сольник Сержа крут, но это совсем не то) Кстати вот любителям фриков, японцев и в частности Dir en Grey :spiteful: P.S. Моя девушка с группой своей кавер на эту песню делать буит ^_^нэработает( видео.Хз сержу чисто нехватает барабана, а точнее альтернативной муз поддержки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 нэработает( видео.Хз сержу чисто нехватает барабана, а точнее альтернативной муз поддержки)))ну на то он и сольник)А видео вроде у меня норм пашет о_О На тогда вотThe Hives - Two-timing Touch and Broken Bones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну на то он и сольник)А видео вроде у меня норм пашет о_О На тогда вотThe Hives - Two-timing Touch and Broken BonesВаще таких незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ваще таких незнаю))Ахаха) ну теперь будешь (: Вот еще одни боги:Afterlife - Avenged SevenfoldЯ на соляк на 2:57 кончаю просто :wub: Изменено 15 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Inna - Hot (Radio Edit)Inna - HOT(руская версия)+111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Люблю их, правда солист новый угарный в этом клипе. Но песня все равно красивая (:Killswitch Engage - Arms of Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Люблю их, правда солист новый угарный в этом клипе. Но песня все равно красивая (:Killswitch Engage - Arms of SorrowЭто уже чтото нето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это уже чтото нето)Вай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вай?хз, мне ближе к системникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 хз, мне ближе к системникам)А ну каждому свое) Я вообще фанат линков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А ну каждому свое) Я вообще фанат линков)Андер год лав)Спууун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Имхо самый шикарный женский вокал)) Да и сама солистка просто шик (:In This Moment - Forever In This Moment - All for you In This Moment - Into The Light ------------------------------------------------------------------------------------------------ Oasis - WonderwallНу тут бещ коментариев ^_^ Изменено 15 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) gr1bok, Oasis - Wonderwal О_о не ожидал я этого)) Изменено 15 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Brayn69, аха) одновременно)) Oasis шикарные ребята (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Имхо самый шикарный женский вокал)) Да и сама солистка просто шик (:In This Moment - Forever In This Moment - All for you In This Moment - Into The Light ------------------------------------------------------------------------------------------------ Oasis - WonderwallНу тут бещ коментариев ^_^Девушка очень классная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Brayn69, аха) одновременно)) Oasis шикарные ребята (: gr1bok, Oasis - Wonderwal О_о не ожидал я этого))типа думал я только жестяк слушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, они офигенные для мну конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девушка очень классная =)моя девушка скоро такой примерно будет :wub: Вот еще одни охренительные британцы. Просто огромнейший респект за их музыку! Muse - Muscle Museum Muse - Can't Take My Eyes Off You Muse - Hysteria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 моя девушка скоро такой примерно будет :wub: А сейчас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, не мусы не такие как Oasis. они там намного дальше в очереди стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А сейчас, не?Ну как бэ я про татухи, пирсинг, волосы) gr1bok, не мусы не такие как Oasis. они там намного дальше в очереди стоят)) ну каждмоу свое) хотя я их даже не сравнивал.. они для меня разные наверно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, не эт понятно, что они разные. Но они как-то не оч мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас