killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 До тебя именно? ничего..на кой смысл создавать тему которая включает в себя и "мит0л" и рэп, и хип-хоп, и драм энд бэйс...если особо выдающиеся личности будут провоцировать срач?Какой срач, если я сам слушаю рок и метал в т.ч.? Я вообще имел ввиду другое ) Песню просто очень часто слушал, ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 До тебя именно? ничего..на кой смысл создавать тему которая включает в себя и "мит0л" и рэп, и хип-хоп, и драм энд бэйс...если особо выдающиеся личности будут провоцировать срач?Спокойней товарищь, давай хотя бы в этой теме не будем нервничать, а просто наслождаться музыкой (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спокойней товарищь, давай хотя бы в этой теме не будем нервничать, а просто наслождаться музыкой (:Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Именно этот человек открыл в электрогитаре бесконечный источник возможностей нового звучания лицо рок'н'ролла, один прародителей- просто Jimi Hendrix. R.I.P Изменено 18 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пофиг мне на мнения остальны, но меня эта песня прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пофиг мне на мнения остальны, но меня эта песня прет))Припев найс, но remix в сто раз круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Circuuzне слышал ремиксы)И вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пофиг мне на мнения остальны, но меня эта песня прет)) она офигенная) и песня тож ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Aerosmith - Dream On Версия с оркестром (:Они просто шикарны (: Именно этот человек открыл в электрогитаре бесконечный источник возможностей нового звучания лицо рок'н'ролла, один прародителей- просто Jimi Hendrix. R.I.P Согласен - человек легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Circuuzне слышал ремиксы)И вот)))) Извини но это уж совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Извини но это уж совсем... именно это я и хотел сейчас написать)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Если ты не понял , "тошнит нас" от того , что мы уже переиграли в Бернаут и заканала она нас!! АэроСмит ... это песня шикарна обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Извини но это уж совсем...знаю))ну что поделаешь не только альтентаиву и инди слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Kasabian - Fire. С нового альбома. Все совеиую его послушать, альбом вышел на одной волне. Air Traffic - Shooting star Razorlight - Wire to wire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Brayn69, спасибо дружище! Добротный песенки.Razorlight - Wire to wire и Air Traffic - Shooting star уже кидаю на плеер. (особенно вторая песенка пноравилась)Kasabian - Fire забавен, но слишком хипово.. чтоли^__^ Очень милая, старая песенка (:Reamon - Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 gr1bok, не за что ;) Качай все альбомы Razorlight и альбом Air Traffic. Не Kasabian жгут. Вот эти слухани еще И вот эта группа мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 =) Обожаю все песни этой группы!!! P/s/ В этой песне второй куплет поет , тоже солист AX7 Mr. Shadows Обожаю эту песню =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 да хорошая вещь, было время гонял. клип жесткий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 *лять он бесподобен просто, это нечто...такая мимика, такой вокал, девчёнки тоже отжигают просто....а когда он тянет это "Whaaat you say????"....ШЕДЕВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 МЕССАДЖ ИН ЗЕ БОТТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 последние две песни шикарны!! обожаю их тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Очень и очень айсовая песенка Изменено 21 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Paindealer, ничего так, но первый альбом я считаю у них лучший. А остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 когда ты была молодой =) ... Песня класс .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Miles Prower, слухани все их 3 альбома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас