kofein 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Бомба! Изменено 17 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Креведко респектище, Джими Хендрикс один из величайших музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ребят чего за песня играет в видео, скажите имя исполнителя- заранее биг спсhttp://skatemore.ru/2009/07/10/marisa-dal-santo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Paindealer, Amber - Push It to the Limit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Только не Amber, а Paul Engemann - это его песня к ОСТу для Scarface. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Бомба!Ты что это?! Музыку рокового направления стал слушать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 кто-нибудь может посоветовать ,что-то ттипо cradle of filth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ты что это?! Музыку рокового направления стал слушать?!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) кто-нибудь может посоветовать ,что-то ттипо cradle of filthSlipknot , Children Of Bodom Изменено 18 августа 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 кто-нибудь может посоветовать ,что-то ттипо cradle of filthСлушай Cannibal Corpse и жизнь твоя станет счастливей и светлей...Я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кто-нибудь их знает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кто-нибудь их знает ?))Нет, но пендофкам понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Один из моих любимейших гитаристов :) Изменено 18 августа 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Один из моих любимейших гитаристов :) Давно еще видел...Slash гениален, учитывая что он полностью самоучка и не знает ни нотной граммоты, ни прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Ахаха тока не говори, что не играл в првый NFSU :laugh2: А также они отправились в 2003ем в турне с такими же "педофками" как Sevendust, Ill Nino, Flaw, 40 Below Summer, Mushroomhead ахаха)) Изменено 18 августа 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Давно еще видел...Slash гениален, учитывая что он полностью самоучка и не знает ни нотной граммоты, ни прочегоЕго Роко-блюзовые соло заставляют меня просто трепетать!Чтобы не считалось оффтопом:Вспомним старенькое, но бессмертное. :wub: А также почтим память великому певцу наверное этого тысячелетия. Ахаха тока не говори, что не играл в првый NFSU :laugh2: А также они отправились в 2003ем в турне с такими же "педофками" как Sevendust, Ill Nino, Flaw, 40 Below Summer, Mushroomhead ахаха))Да простят меня фанаты данных произведений, но что-что а эти группы я слышу впервые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ахаха тока не говори, что не играл в првый NFSU :laugh2: Извините что не помню весь трек-лист из NFSU наизусть...А также они отправились в 2003ем в турне с такими же "педофками" как Sevendust, Ill Nino, Flaw, 40 Below Summer, Mushroomhead ахаха))В сортах говна не разбираюсь...:unknw: А пендофки наверное были рады...Вдоволь поталкались на концерте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Огорчу тебя, группа распалась ещё в 2005 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Огорчу тебя, группа распалась ещё в 2005 :declare:Вот черт, я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 "Пендофки" будут довольны. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Нее, мне конечно нравятся zztop, smokie,bon jovi тоже ничего, aerosmith(был на их последнем концерте в москве кстати),ac/dc и deep purple, есть их альбомы, даже несколько концертников, но их песнями я проникаюсь, только когда слушаю все это на хорошей акустике, а в повседневной беготне по делам, на учёбу, в метро и т.д. могу слушать только выше озвученное + avenged sevenfold, slipknot, pain(старые альбомы), diturbed, hoobastank, staticx и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) "Пендофки" будут довольны. Инфа 100%Качает *ушел плясать*...Пофапал на СС'овских шлюх. Спасибо PS Кто-нибудь напишите лысому, что:1)Он плохой Мэрлин Мэнсон2)Он do it wrong...Петь нужно в микрофон, а не в лампочку. КО расстроился, глядя на него. ИНФА 100% Изменено 18 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 "Пендофки" будут довольны. Инфа 100%Эт чё за ересь O_o ты это слушаешь ? не знал, что ps3 настолько разрушет мозг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас