Перейти к публикации

Music

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не, он не мерлин менсон, он секси XD

http://userserve-ak.last.fm/serve/252/11996949.jpg

мерлины менсоны, это вот эти ребята

http://rabstol.ru/wallpapers/9eeec3dbc6c50ffb6b11e5126b43ae87/4685_2.jpg

Эт чё за ересь O_o ты это слушаешь ? не знал, что ps3 настолько разрушет мозг =))

ололо, ололо,

Слушай The Killers школоло

как тебе стишок? только что сам придумал. Шикарно, правда?

мерлины менсоны, это вот эти ребята

http://rabstol.ru/wallpapers/9eeec3dbc6c50ffb6b11e5126b43ae87/4685_2.jpg

ололо, ололо,

Слушай The Killers школоло

как тебе стишок? только что сам придумал. Шикарно, правда?

The killers это хорошо, а вот насчёт школы ошЫбаешься, мну на втором курсе Ыыыыыы)))

Dont shoot me santa ваще угар))

Изменено пользователем Sa1FeR

Я бы вдул...*ушёл искать его вконтакте*

The killers это хорошо, а вот насчёт школы ошЫбаешься, мну на втором курсе Ыыыыыы)))

та я ж не тебя имел ввиду, зайка XD

Я бы вдул...*ушёл искать его вконтакте*

Бляяя чёта стрёмно тут стало....

Изменено пользователем Sa1FeR

не ссы, мы с арменчиком падьедим скора. Ми тебе лахманджуй дадим. Будищ даволен.

я вот еще эту тему люблю

А ищо я баха слушаю.

Это все пс3, да. Покупать ие нинада.

Изменено пользователем GlavРыба

The kinks - all day and all of the night. Что удивительно, узнал об этой песне задолго до того, как посмотрел Boat that rocked))))

Изменено пользователем X360Peradko

Надоело все ,слипкнот осточертел ,лп вообще все последние альбомы говно .я вообще не понимаю как можно говорить про new divide ,что это хорошая песня ,это позор просто слив . раньше ещё Короля и шута слушал , но последние альбомы перечеркнули все , просто ужас ,позор какоq-то .

Единственное ,что не разочаровало - это Green day 21 Guns / Вроде ,когда начинают петь как педики ,типа хима ,людям нравится.

Ну ещё металлику можно бесконечно слушать ,столько лет , новый альбом и ,кстати ,классный ! Вот как надо )

Да Кинкс бесподобны, вообще мои фавориты из той эпохи Kinks and Yardbirds

Надоело все ,слипкнот осточертел ,лп вообще все последние альбомы говно .я вообще не понимаю как можно говорить про new divide ,что это хорошая песня ,это позор просто слив . раньше ещё Короля и шута слушал , но последние альбомы перечеркнули все , просто ужас ,позор какоq-то .

Единственное ,что не разочаровало - это Green day 21 Guns / Вроде ,когда начинают петь как педики ,типа хима ,людям нравится.

Ну ещё металлику можно бесконечно слушать ,столько лет , новый альбом и ,кстати ,классный ! Вот как надо )

Какая драма.

Новый альбом Металлики - говно, кстате.

По сравнению с первыми альбомчиками, это сущее УГ

Zeberdee,

нуда всем фанатам нравится ,а ты говоришь говно, тут я с тобой не согласен ,альбом офигенный ! . Ну прежнего никто не может вернуть . Сначала поют ,чтобы завоевать славу и признание фанатов ,а потом ради денег .

Zeberdee,

нуда всем фанатам нравится ,а ты говоришь говно, тут я с тобой не согласен ,альбом офигенный ! . Ну прежнего никто не может вернуть . Сначала поют ,чтобы завоевать славу и признание фанатов ,а потом ради денег .

Всем фанатам? Это кому же? Любителям Слипкнота и Линкин Парка? Тогда да, после этого и новый альбом Металлики конфетка.

Металлика это самый большой эпик фэйл в истории всего метала, нет 2ой такой команды, которая бы настолько сильно скатилось в коммерческое говно.

я просто написал ,что эти 2 группы гавно стали . я слушаю много чего . Я не знаю какой ты любитель ,но говорить,что последний альбом гавно ,это вообще ничего не понимать .

Да,новый альбом металлики не порадовал,может быть только 1 песня, "the day that never comes",а так расстроили очень.

Тем временем жду нового от As I Lay Dying, Austrian Death Machine, хотелось бы чегонить от Iron maiden)

я просто написал ,что эти 2 группы гавно стали . я слушаю много чего . Я не знаю какой ты любитель ,но говорить,что последний альбом гавно ,это вообще ничего не понимать .

Ничего не понимать в чём? В истории метал жанров? В её становлении и образовании? В её онователях и истоках?

Конечно, ценителю КиШ'а, Слипкнота и Линкин Парка виднее.

Ничего не понимать в чём? В истории метал жанров? В её становлении и образовании? В её онователях и истоках?

ахаха :lol: :lol: :lol:

я просто не знаю группу ,у которой все песни в альбоме классные . Такого нет просто ) Обычно выделяют из любого альбома 3-4 песни , их поют ,когда напиваются и тд ))) А ост всегда так себе . Так и тут норм 4 песни . Хотя Анфогивен испоганили ,это жесть . Моя любимая песня кстати .

какое становление ? сколько тебе лет ,клоун . Иди вон слушай ,что Эль бига выложил !

я просто не знаю группу ,у которой все песни в альбоме классные . Такого нет просто ) Обычно выделяют из любого альбома 3-4 песни , их поют ,когда напиваются и тд ))) А ост всегда так себе . Так и тут норм 4 песни . Хотя Анфогивен испоганили ,это жесть . Моя любимая песня кстати .

какое становление ? сколько тебе лет ,клоун . Иди вон слушай ,что Эль бига выложил !

Что такое? Баттхёрт? Оказывается есть люди думающие по-другому?

Сколько лет? Пощитай! *Репутацию не забудь понизить.

Послушай основателей жанра треш-метал, коим Металлика явлалась и очень добротно его играла до 1991, до выхода Black Album. Может потом хоть немного мозг откиснет от КиШ'a и ЛП и может заного переосмыслишь значимость Death Magnetic.

Изменено пользователем Zeberdee

Понятно 17 лет . Этим все сказано ) Давай поостри ченить ещё сам с собой . С тобой бестолку говорить .Становление ..... :D

Понятно 17 лет . Этим все сказано ) Давай поостри ченить ещё сам с собой . С тобой бестолку говорить .Становление ..... :D

Я понимаю для вас, человека входящего в интеллектуальное большинство музыкальных критиков, чужд интерес к истории музыки, жанров и прочего. Хотя зачем вам...

Ваши аргументы очень увесисты. Вы так и не ответили в чём я не прав и чем так хорош альбом. Лично я могу сказать чем плох, интерсно мнение критика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...