wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Zeberdee, я понимаю ,типа для тебя слишком мелодичный и нет драйва ? А вот ,например ,что ты скажешь против All Nightmare Long Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Людям которым понравился Детх Магнетик, это обычно человеки которые первые альбомы Металлики вообще не слышали, и у которых музыкальные вкусы заканчиваются на как нибудь Slipknot, Disturbed, Machine Head, Chimaira (metalcore) и что-то в этом духе Кстати товарищи, для любителей рок'н'ролла приятное известие. 19 декабря в Лужниках к нам приезжают сами...MOTORHEAD! THE ACE OF SPADES!!111111 уточняю цену билетов, блин это будет нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 хватит споритьвот тоже композиция просто вынос :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Людям которым понравился Детх Магнетик, это обычно человеки которые первые альбомы Металлики вообще не слышали, и у которых музыкальные вкусы заканчиваются на как нибудь Slipknot, Disturbed, Machine Head, Chimaira (metalcore) и что-то в этом духе не слушаю такое ) Вкусы не заканчиваются ,а не фанат слипкнота , но иногда бывает послушаю ) Металлику слушаю с самыхранних пор ,поверь ,слушал все .ПРосто так как ты говоришь ,все тогда новые альбомы не понравятся никому. Вот сейчас я слушаю : Металлику , Red hor chili peppers, system of a down, green day , blink 182, papa roach, linkin park, иногда лимп бизкит , slipknot , некоторые песни из серии сайлент хилл , offspring (кстати ,тут как раз тоже отличный последний альбом ), Nickelback тоже есть пару классных песен Изменено 21 августа 2009 пользователем wHatTHebest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 15 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чуваки,слушайте Meat Puppets :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ВатЗеБест вкусы очень коммерческие, надо слушать Kiss, Guns'n'Roces, Motley Crue, Twisted Sister, Yardbirds, Kinks, Rolling Stones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Zeberdee, я понимаю ,типа для тебя слишком мелодичный и нет драйва ? А вот ,например ,что ты скажешь против All Nightmare LongДавайте я напишу чем он плох, вы напишите чем он хорош.*Примитивные риффы и их малое количество.*Сложность и длина песен достигается только за счёт просто бесконечного их повторения.*Соло - позор для Хэммэта. Учитывая что он один из лучших учеников Сатриани, это очень слабо и не интересно.*Весь альбом абсолютный плагиат прошлых работ, а именно альбома ...And Justice for All, местами Master of Puppets. Разбирать по кусочкам не хочется, но самое явное. The Day That Never Comes - One, Fade to Black. My Apocalypse - Damage, Inc Suicide & Redemption - Orion.*Как бы так сказать, в общем старая Metallica для любителей Linkin Park'a.*Запоротый звук. Запорот еще на студии за счёт пережиманий и криворукости. Слушать невозможно хотя бы из-за этого. Сейчас слушал несколько песен, заболела голова от задраных частот и скрипучего звучания, пришлось слушать на 1/3 от обычной громкости(качество если что было CD, 900-1000kbps). ВатЗеБест вкусы очень коммерческие, надо слушать Kiss, Guns'n'Roces, Motley Crue, Twisted Sister, Yardbirds, Kinks, Rolling StonesKiss и Rolling Stones не очень вписываются в список с Motley Crue, Guns N' Roses Вот сейчас я слушаю : Металлику , Red hor chili peppers, system of a down, green day , blink 182, papa roach, linkin park, иногда лимп бизкит , slipknot , некоторые песни из серии сайлент хилл , offspring (кстати ,тут как раз тоже отличный последний альбом ), Nickelback тоже есть пару классных песенНу и каша. А что из Металлики слушаете? Изменено 21 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) никакой каши нет . Мне кажется ты кашу слушаешь . paindealer Нет ганс и розиз не очень (мягко говоря ) ,ролинг стоун ( не буду слушать ) . Слушаю Whiskey in the Jar St. Anger 1983 Kill'em All (2006 Japaneese Reissue) . Кстати ,все что ты написал , в минусы ,легко можно насобирать на форумах ) Изменено 21 августа 2009 пользователем wHatTHebest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) никакой каши нет . Мне кажется ты кашу слушаешь . paindealer Нет ганс и розиз не очень (мягко говоря ) ,ролинг стоун ( не буду слушать ) . Слушаю Whiskey in the Jar St. Anger 1983 Kill'em All (2006 Japaneese Reissue) . Кстати ,все что ты написал , в минусы ,легко можно насобирать на форумах )Я разве писал что я слушаю?St.Anger еще хуже чем Death Magnetic, это просто ахутнг, а не альбом. Whiskey in the Jar - не альбом вообще. Kill'em All один из лучших для меня альбомов из их творчества.Музыкальными форумами не увлекаюсь, как и любыми другими. И эти минусы услышет любой человек разбирающейся в музыке и раннем творчестве Металлики и не только. И вы так и не написали чем он вам нравиться. Изменено 21 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Дак ты не писал какие альбомы металлики ты слушаешь ,пост свой вверху прочитай , опять хотел блеснуть своими сраными знаниями ) Удалось :) Ну да молодец ,раз не одна песня не стала хитовой их этого альбома ? а как же отличнейшая песня «St. Anger» ? . Мне кажется ты вообще ничего не понимаешь ,имхо ) Напиши ,кстати ,что ты слушаешь , я пойду погуляю ,а ты за компом сиди и придумывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Дак ты не писал какие альбомы металлики ты слушаешь ,пост свой вверху прочитай , опять хотел блеснуть своими сраными знаниями ) Удалось :) Ну да молодец ,раз не одна песня не стала хитовой их этого альбома ? а как же отличнейшая песня «St. Anger» ? . Мне кажется ты вообще ничего не понимаешь ,имхо ) Напиши ,кстати ,что ты слушаешь , я пойду погуляю ,а ты за компом сиди и придумывай )Ну да, Хэтфилд поющий почти речетативом, кастрюльные барабаны, и нет ниодного соло на весь альбом. Я слушаю:Metallica: Kill'em All, Ride the Lighting, Master of Puppets, ...And Justice for AllMegadeth: Killing is my Business, Rust in Peace, Peace Sells But Who's Buying, Countdown to ExtinsionIron Maiden: Number of the Beast, PowerslaveJudas Priest: Painkiller, Hell Bent for Leather, British SteelBlack Sabbath: Paranoid, Black SabbathMontley Crue: Shout at the Devil, Dr. FeelgoodOzzy Osbourne: Blizzard of Ozz Это основное. Еще иногда(под настороение): Jimi Hendrix, AC/DC, Led Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Понятно , у нас сильно разные вкусы ) Спор здесь неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) А можно попросить товарища wHatTHebest объяснить чем так хорош Магнетик? Чем он лучше Master'a of Puppets иль Ride the Lighting? Конечно если ты вырос на ЛП и др. мазафаке, то Магнетик это эпик вин)))) P.S. Можно вам, wHatTHebest, посоветовать послушать Black Sabbath, AC/DC, Хендрикса в конце концов и тогда вы поймете, что Рок не кончается унылыми квинтами... Изменено 21 августа 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 GlavРыба, читай живчик ( никто не говорит ,что оучше или хуже ,там вообще не сравнишь с теми альбомами разные вещи совсем ) http://www.metallica.ru/board/viewtopic.ph...&start=2865 Zeberdee, Мне сказали ,что ты лох Вообще аххаха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 GlavРыба, читай живчик ( никто не говорит ,что оучше или хуже ,там вообще не сравнишь с теми альбомами разные вещи совсем ) http://www.metallica.ru/board/viewtopic.ph...&start=2865 Эммм.. читать чтото я сужу по их альбомам... А, Zeberdee хоть адекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я слушал ,что ты писал , мне это не нравится Кстати , твое мнение насчет St.Anger ? Разве не отличная песня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я слушал ,что ты писал , мне это не нравится Кстати , твое мнение насчет St.Anger ? Разве не отличная песня ?Ага, когда пустоту в голове заполнить нечем... Еще франтик и СКОМ... Толька так... А вообще оч нраицаа Fight Fire with Fire, нетленный Мастер и Seek & Destroy... это из метлы... А вообще, ясчитаю, что перерос этот стиль и эту группу... становится скушноватой такая музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 GlavРыба, читай живчик ( никто не говорит ,что оучше или хуже ,там вообще не сравнишь с теми альбомами разные вещи совсем ) http://www.metallica.ru/board/viewtopic.ph...&start=2865Аха, мля, что ты тычешь своими форумами? Своего мнения нету? А можно попросить товарища wHatTHebest объяснить чем так хорош Магнетик? Чем он лучше Master'a of Puppets иль Ride the Lighting?Ничего он сказать не может, так как нечего кроме фраз "КРУТА!1" и "Если это говно, то как вам эта песня?"Конечно если ты вырос на ЛП и др. мазафаке, то Магнетик это эпик вин))))Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Zeberdee, я вот думаю, как оно хорошо что в свое время пошел и купил GH3 именно эта игра меня сподвигла слушать, то что я слушаю сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Ох и развели тут :biggrin: Вот вам еще Kinks! Изменено 21 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SchiZi 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Выскажу свое мнение о Дэт Магнетике... По мне этот альбом даже хуже чем Ст. Ангер (в ангере у Хэтфилда хотя-бы голос срывался иногда... ну типа он старался быть злым все дела :lol: ) в ДМ вообще нет музыкальной жизни, есть набор натужно выдавленных риффов и соло скрепленных между собой тугими нитками... Такой монстр франкенштейн получился. Тонны плагиата на самих себя, ноль эмоций, плохое качество записи... А теперь о моих музыкальных пристрастиях O_o King Crimson - первые пять альбомовLed Zeppelin - первые четыре альбомаThe Doors - Всё (Моррисон зе Best :good: )Black Sabbath - первые шесть альбомовMotorhead - Все альбомы классические (с) ЛеммиMetallica - Все по Black Album (включительно)Iron Maiden - NOTB, Powerslave, Piece of Mind, Somewere in TimeMegadeth - Peace Sells, Rust in PeaceAC/DC - Highway to Hell, Back in Black а так же по настроению - Хендрикс, Джудас Прист, Пантера, РАТМ.... ну и еще много чего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) А теперь о моих музыкальных пристрастиях O_o King Crimson - первые пять альбомовLed Zeppelin - первые четыре альбомаThe Doors - Всё (Моррисон зе Best :good: )Black Sabbath - первые шесть альбомовMotorhead - Все альбомы классические (с) ЛеммиMetallica - Все по Black Album (включительно)Iron Maiden - NOTB, Powerslave, Piece of Mind, Somewere in TimeMegadeth - Peace Sells, Rust in PeaceAC/DC - Highway to Hell, Back in Black а так же по настроению - Хендрикс, Джудас Прист, Пантера, РАТМ.... ну и еще много чего.....Пожалуй я тоже напишу свои музыкальные пристрастия :) Хочу сразу сказать, что для меня любимой группой является та, в которой хотя бы 2 песни из каждого альбома мне нравится. Те, которые я сейчас напишу как раз являются таковыми.1) AC/DC. Это естественно, одна из лучших групп всех времен. Что Брайан Джонсон, что Бон Скотт (R.I.P.) - одни из моих любимейших вокалистов!2) Aerosmith. Без комментариев. 3) Alice In Chains. Одна из трех любимых гранж-групп.4) Black Sabbath. Оззи Осборн, Тони Айомми - этим все сказано.5) Guns N' Roses. Наверное является моей самой любимой группой. Слушать начал давно, купил Appetite For Destruction и влюбился в "Ганзов". Эксл Роуз, Слэш, Иззи, Дафф, Адлер - все это GN'R.6) Iron Maiden. Насколько мне известно, многие их так называют: Отцы метала. Без комментариев.7) Led Zeppelin. Без комментариев. 8) Nirvana. Курт Кобейн, Grunge is Dead :) 9) Pearl Jam. Отличная гранж группа. Альбом Ten у них лучший.10) Queen. Без комментариев.11) System Of A Down. Не люблю Nu-Metal, но эти парни мне очень очень понравились. =)12) ManOwaR. Тру-метал. 13) The Beatles. О них знает даже моя прабабушка :) 14) Guess Who. Замечательная старинная группа.15) The Who. Без комментариев.16) Within Temptation. Приз зрительских симпатий :) Ну вот, пожалуй, и все. Еще можно было бы включить в этот список DragonForce, но у них есть одна проблема: Альбомы-то одинаковые все практически :biggrin: А так лучшие песни это Body Breakdown, Heroes Of Our Time и TTFAF (Горячо известная по той же GH3). ИМХО. Изменено 22 августа 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 прусь с этого драм басогого радио последнее время))) http://www.bassdrive.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 старые пердуны вы все тут какие то Либо просто "понты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас