Vitboo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни, прошу вашего совета. Хочется в чейнджере иметь какое то разнообразие, в частности музу, которая в ночных клубах крутится. Всякие там унца-унца-унца. Чтоб "колбасило" короче :) Но я совершенно не знаю, какие коллективы всё это дело играют. Подскажите названия пожалуйста, а если ещё будет линк на закачку, то всякие респекты и уважухи обеспечены! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни, прошу вашего совета. Хочется в чейнджере иметь какое то разнообразие, в частности музу, которая в ночных клубах крутится. Всякие там унца-унца-унца. Чтоб "колбасило" короче :) Но я совершенно не знаю, какие коллективы всё это дело играют. Подскажите названия пожалуйста, а если ещё будет линк на закачку, то всякие респекты и уважухи обеспечены! )Above & Beyond,Leon_Bolier,dj lexx у меня есть эти альбомы лекс в Москве в клубе "Онегинъ" жарит))) впринципе клубнячок довольно неплохой :this:P.S. я щас песню скачал руки вверх-она тебя целует :biggrin: зачетная песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Above & Beyond,Leon_Bolier,dj lexx у меня есть эти альбомы лекс в Москве в клубе "Онегинъ" жарит))) впринципе клубнячок довольно неплохой :this:P.S. я щас песню скачал руки вверх-она тебя целует :biggrin: зачетная песня))Не не не, руки вверх, шею вбок не нужно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Не не не, руки вверх, шею вбок не нужно :biggrin: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Очень порадовали Dredg - Bug Eyes и Sigur ros - glosoli! Спасибо ребят (: А еще я ошибался в товарище Zeberdee, вроде считал его адекватным.. Но послушав его причитания здесь... Нет насчет Metallica не спорю.. Но отношение к другой музыке, которую ты не в состоянии понять, мягко говоря не адекватно... (: А по теме, как раз к предыдущему посту:Соляк шикарный ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 фууууууу, испоганили шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну я гражданина Джэксона не боготворю, поэтому трэк очень даже, хотя как говорят на вкус и цвет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 решил вспомнить старое :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Шедевр а ты джексона также боготворил до его смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) 2ArteminEm не трогай Джексона. Он гений. Изменено 9 октября 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а ты джексона также боготворил до его смерти?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сомневаюсь. 99% "труфанов" джексона, до его смерти было как-то на него пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Ddrop, KSE шикарны! Кстати новый клип? А то я его что-то не видел о_О Но вообще как-то песенка не айс, слишком попсова как-то.. А вот это трэк самое оно:Killswitch Engage - Holy Diver Изменено 9 октября 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сомневаюсь. 99% "труфанов" джексона, до его смерти было как-то на него пох.че за бред? да не спорю что после его смерти поклонников прибавилось. но когда он был жив. его поклонников тоже было миллионы по всему миру. помоему это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 crash, хочешь сказать, что до смерти ты был его поклонником? Ну взять в частности наш бокслэнд. Первое время было овер 9000 людей с аватарками джексона, подписями и прочим. До этого никакой активности по отношения к нему за пользователями замечено не было.П.С. Все, хорош уже нам оффтопить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Песня оч классная) а вот клип у многих и у меня, в том числе, вызывает ассоциации с каким-нибудь Тимати. о_ОНо посмотреть можно. Изменено 9 октября 2009 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да :lol: :lol: :lol: Леджер тоже отличный актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 :lol: :lol: :lol: Леджер тоже отличный актерс Патриком Суэйзи не сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Изменено 10 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас