Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ну не знаю) все таки первые альбомы у слипов самые лучшие) хотя в новом именно эта нравится) ну и вот вам друзья на ночь. любителям эксперементала и веселухи) и даже если не слушаете мясцо советую оценить - у солистки вокал шикарен все таки (:всем пис я спать =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Клип очень понравился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 PSТема честно говоря в помоечку превращается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 PSТема честно говоря в помоечку превращается )))Ночь, народ спиииииииииид =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Изменено 14 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 лана парни я на боковую =) всем спокойной..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Изменено 14 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Заезженая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А я её недавно ткоа услышал, для меня новая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Slipknot и вообще все творчество Кори и его друзей ;) Sum 41 Metallica A7X Seether групп дофига , трудно все перечислять ... Короче я за рок +) металл ... Электронная тока The Prodigy ... Хемикал Бразерс =) Вот это просто боги)лучше потом где-нить оценить альбомную версию, там партия на акустической гитарке в конце крутая!Слушаю их уже года 2 , мега группа ... обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ух как же меня штырит с этой песенки всё время когда родоки на даче играю в миднайт,музон на всю катушку и именно этот трек)))ииха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Изменено 15 июня 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 оо да) хардкордщик)) ангерфист иногда слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Сам слушаю Sum41, Green Day, Nirvana, Jane air (пару песен), System of a down (тоже не все песни прут), а вообще по D n B кумарю...Слипкнот не выдерживаю психологически, не знаю па4му.А так просто нравяца песенки нойза... хз пачиму... какие-то легкие и веселые, я от них отдыхаю)))Вообще музыки слушаю много и очень разную, все перечислять впадлу. Изменено 15 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сам слушаю Sum41, Green Day, Nirvana, Jane air (пару песен), System of a down (тоже не все песни прут), а вообще по D n B кумарю...Слипкнот не выдерживаю психологически, не знаю па4му.А так просто нравяца песенки нойза... хз пачиму... какие-то легкие и веселые, я от них отдыхаю)))Вообще музыки слушаю много и очень разную, все перечислять впадлу.открой 1 страницу Контейнер найди)) у них песен достаточно) вот от них над отдыхать)Кто нить ходит в клубы? :-D Технарь ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) У наташи очень узко :lol:Кстати, вот хардкоршик, всем хардкорщикам хардкорщик - Изменено 15 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Еще одна песенка от системников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) ВотЪКстати, никто Морэ&Рэльсы не слушает? Вот это позитив, так позитив))) Изменено 15 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Смотреть всем и в обязательном порядке (: Изменено 15 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Хто знал что халявная песня из АйТюнс,станет для меня шедевром... Изменено 15 июня 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Смотреть всем и в обязательном порядке (:барабанщик басиком =( :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хто знал что халявная песня из АйТюнс,станет для меня шедевром...The Ruseшикарная темка, скачаю себе) барабанщик басиком =( :blush:в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, В смысле без обуви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, В смысле без обуви))))ааа) я просто вижу корень БАС и у меня сразу другие ассоциации (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас