Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В свободной теме лежала ссылка на мод код вав никто незнает название трека?) ща попробую скинуть ссылку) http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...i-call-of/51311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, не эт понятно, что они разные. Но они как-то не оч мне)ну а как это? Franz Ferdinand - Take me Outмоя самая любимая песня у фердинандов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, не у них тока первый альбомы ничего. Вообще мне нра Oasis, The Kooks, Air Traffic, Razorlight, Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets... и там еще много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gr1bok, не у них тока первый альбомы ничего. Вообще мне нра Oasis, The Kooks, Air Traffic, Razorlight, Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets... и там еще много))Из всего нравится The kooks, Arctic Moknkeys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 f1aska, ты обязательно остальных послушай ;)а The Last Shadow Puppets это проект Алекса Тернера из манкиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 f1aska, Elena Siegman - The One тут скачаешь http://www.mediafire.com/download.php?jwzydygizkz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 кста еще ничего так The Strokes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) f1aska, Elena Siegman - The One тут скачаешь http://www.mediafire.com/download.php?jwzydygizkzспс) скачал) Изменено 15 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ребят в последнее время мой локальный DC+++ (netbynet) сдаёт позиции и порой найти что-то просто невозможно, подскажите удобный сайт где можно скачивать музыку целыми альбомами (а не по одной) и бесплатно конечно..заранее большое спасибо...нужен действительно хороший сайт а не только с попсовой музыкой (чтобы например можно найти таких исполнителей как Cardigans, Oasis) Изменено 15 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну, многое на торрентсе есть. Но я вот покупаю музыку)) Так что кроме этого сайта ничего не могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ребят в последнее время мой локальный DC+++ (netbynet) сдаёт позиции и порой найти что-то просто невозможно, подскажите удобный сайт где можно скачивать музыку целыми альбомами (а не по одной) и бесплатно конечно..заранее большое спасибо...нужен действительно хороший сайт а не только с попсовой музыкой (чтобы например можно найти таких исполнителей как Cardigans, Oasis)www.zaycev.net Вот еще офигенный и простой http://www.myzuka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) дельного клипа не нашел( Кто там металл слушает) Послушайте Трупный яд - У б*я Изменено 15 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 кста еще ничего так The Strokes.тут я с вами соглашусь на все 100%. познакомился с их творчеством ещё давно.. в гитар хиро 3 и песней reptilia. музыка у них шикарна. но конечно, если бы потом не узнал о их истории группы не по наслышке. но эт всё не суть. Майкла Дже тоже считаю гандоном, но однако первые альбомы у него оочень позитива вызывающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Кстати, никто Морэ&Рэльсы не слушает? Вот это позитив, так позитив)))Послушал отличная вещь. Как говорится "Спасибо за наводку" Смотреть всем и в обязательном порядке (:Бодрые типы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 AZRAEL, Да не за что, их песенки действительно иногда настроение оч сильно поднимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Трупный яд жареха, одни названия песен чего стоят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ааа) Все время угорая над этими типками: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Дааа, в наше время не хватает Shit-парада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ааа) Все время угорая над этими типками:ахах 1 типок норм под стиль одет) остальные гопы но инструментами хорошо владеют)) Контейнера слушайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вот ознакомтесь, тоже талантливые ребята, правда тут уж на любителя играют помесь Progressive/Experimental/Mathcore/Post-hardcoreThe Fall of Troy - F.C.P.R.E.M.I.X The Fall of Troy - Reassurance Rest In The Sea The Fall of Troy - Ex-Creations Второй трэк мне больше всех нарвится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вот ознакомтесь, тоже талантливые ребята, правда тут уж на любителя играют помесь Progressive/Experimental/Mathcore/Post-hardcoreThe Fall of Troy - F.C.P.R.E.M.I.X The Fall of Troy - Reassurance Rest In The Sea The Fall of Troy - Ex-Creations Второй трэк мне больше всех нарвится (:F.C.P.R.E.M.I.X ближе по душе) а так :good: помесь это :good: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 пробовал слушать этих Фалофтрой. не катит вообще Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ахаха помню раньше цепляла музыка из Сталкера в баре 100 рентген ахаха)))Есть те кто зов припяти ждет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Обожаю их =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Я, в свою очередь, обожаю эти песни (это только несколько треков из нескольких тысяч любимых)::) Изменено 16 июня 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас