Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Эта музыка меня сейчас прикалует) Изменено 16 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Эта музыка меня сейчас прикалует)3-ий уже реп какойто :bad: Обожаю их =)Парень в аирмаксах пел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 3-ий уже реп какойто :bad:реп-кор))афигительная музыка для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А мне еще эти песни нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот оригиналНамного лучше оригинала) А мне еще эти песни нравятьсяСерж моя слабость хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот оригинал) Серж моя слабость хД))да прикольный тип, тоже мне нравиться его творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот оригинал) ))да прикольный тип, тоже мне нравиться его творчество)Я про Crookers это их реймейк и оч классный даж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А в чем отличия, помойму тоже самое)я слушал вторую версию вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А в чем отличия, помойму тоже самое)я слушал вторую версию вообще)Один трек идет 3:06 другой 4:14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 пробовал слушать этих Фалофтрой. не катит вообще ОоСогласен- тяжко. Но я сам только вот эти трэки слушаю, да еще парочку и все (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Согласен- тяжко. Но я сам только вот эти трэки слушаю, да еще парочку и все (:ой да ладно, тяжко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 The Kooks - Match Box The Last Goodnight - Pictures of You The Rolling Stones - Rain Fall Downпоследним большая уважуха) так жгут старички (: ой да ладно, тяжко :biggrin: шляпа)вот лучше это:All Shall Perish - Eradication а про тяжко я имел ввиду что у них музыка спецефическая, а не тяжелая (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Eric Johnson - Cliffs of Dover (live 1990)я даже не знаю как это описать, внеземная музыка (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Eric Johnson - Cliffs of Dover (live 1990)я даже не знаю как это описать, внеземная музыка (:обожаю его , первый 3 альбома мего =) засыпать люблю под него Последняя песня классс!!! .... обожаю эту группу последняя песня в центре переход классный В live они поют офигенно , p.s. были на разогревание Papa Rouch 3 июня .... альбомы так себе , но это песня шикарна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Miles Prower, ааа вот за All That Remains огромный респектище, очень понравились. Уже кидаю на плеер. Вокал просто очень подкупил - шикарный) И кстати да в последней песне замечательный переход (:Какие еще у них песни крутые? Так что народ, побольше своей музычки самой шикарной кидайте - вдруг кому понравится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Один трек идет 3:06 другой 4:14)за какую команду на Коде5 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Miles Prower, ааа вот за All That Remains огромный респектище, очень понравились. Уже кидаю на плеер. Вокал просто очень подкупил - шикарный) И кстати да в последней песне замечательный переход (:Какие еще у них песни крутые? Так что народ, побольше своей музычки самой шикарной кидайте - вдруг кому понравится (:This CallingWhispers (I Hear Your)We StandA Song for the HopelessRegret NotPassionTattered on My SleeveThis Darkened HeartFrom There Wounds Да много классных песен =) 1 песня , 3 песня , 4 песня обожаю.. 2 просто везде есть +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Слушаю в основном глэм/hardrock/old rock'n'rollСлэш окуенен <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Слушаю в основном глэм/hardrock/old rock'n'rollСлэш окуенен <3Иди ты с этой песней, меня после барнаута тошнит от нее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 +1 =) тАшнит уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 This CallingWhispers (I Hear Your)We StandA Song for the HopelessRegret NotPassionTattered on My SleeveThis Darkened HeartFrom There Woundsиххха) спасибо чел, вообще шикарная группа) кстати, а что за втрой клип? а то не видно его Слушаю в основном глэм/hardrock/old rock'n'rollСлэш окуенен <3 +1 у них шикарные соляки, подсел когда услышал Don't Cry Protest The Hero - Sequoia ThroneАааа, они просто боги)) я прям уже наслушаться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Товарищи которых тошнит, какого хрена извините плакаться что вас тошнит? примите таблетки, иди в туалет и проблюйтесь до желчи...и продолжайте дальше слушать твоё "тунц тунц тунц драм энд бэйс ин да хаус" или о тяжёлой жизни русских рэперов, но прежде конечно надо проблеватся, иначе желчь так и будет до конца разьедать вам мозги В теме приписка есть, что выкладывать люди могут всё что-то угодно, от Dark Side of Drum'n'Base заканчивая Ранеточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzzin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Товарищи которых тошнит, какого хрена извините плакаться что вас тошнит? примите таблетки, иди в туалет и проблюйтесь до желчи...и продолжайте дальше слушать твоё "тунц тунц тунц драм энд бэйс ин да хаус" или о тяжёлой жизни русских рэперов, но прежде конечно надо проблеватся, иначе желчь так и будет до конца разьедать вам мозги В теме приписка есть, что выкладывать люди могут всё что-то угодно, от Dark Side of Drum'n'Base заканчивая Ранеточками.Что ты хочешь этим до нас донести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 До тебя именно? ничего..на кой смысл создавать тему которая включает в себя и "мит0л" и рэп, и хип-хоп, и драм энд бэйс...если особо выдающиеся личности будут провоцировать срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас