Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Слушал =) первый самый классный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сотая тема уже, наверное, на музыкальную тему... Ну ладно... Все так же альтернативу слушаю... Сейчас на Слот подсел, а так Machine Head и Papa Roach -- особо любимые группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Робби шикарен (: Robbie Williams - Supreme Robbie Williams - Feel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Да его песни действительно бесподобны, в фаворитах. Вот немножко трэшачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Слушаю петросяна и задорнова. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Разбавим атмосферу металом. РУУУУУУУТСССС, БЛАДИИИИИ РУУТСССС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да его песни действительно бесподобны, в фаворитах. Вот немножко трэшачка ААА, мега респект, искал это песню давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ААА, мега респект, искал это песню давным-давно.Самое интересное что эта песня ищется в гугле введением Bird lyrics. Я думаю для поиска песни легче не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Это группа Creedence Clearwater, классика Рока, мои любимцы http://forum.academ.org/uploads/monthly_12_2006/post-3238154-1166309563.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Самое интересное что эта песня ищется в гугле введением Bird lyrics. Я думаю для поиска песни легче не найти)Каг бе я слышал ее обрывком лишь один раз и не думаю, что ее так легко найти, не зная названия и исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Machine Head -- From This Day Изменено 27 июня 2009 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 На Pearl Jam сижу.Спасибо Чефу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Michael Jackson - They Don't Care About Us AC/DC - Thunderstruck Изменено 29 июня 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 На Pearl Jam сижу.Спасибо ЧефуEven Flow самый лучший трек у них, я щетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Друзья,поделитесь ссылкой на торрент дискографии Tommy Guerrero или на его альбом Soul Food Taqueria, буду премного благодарен :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ДУШЕВНЕНЬКО!!!!мне так пропёр этот трек))я чувствую танцпол там вообще в ажуе был от такого версурса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Всё время слушаю и каждый раз мурашки пробегают :) 5/5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 посмотрел рокэмринг Лимп Бизкита в Германии, 2009 год.король мазафаки вернулся, мазафака!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Изменено 15 июля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Посмотрел 7 поколений Рок'н'ролла и нашёл для себя много просто шедевральнейших групп, вот одна из песенок которую переслушиваю уже раз 200 О_о, поклонников такой музыки всё меньше и меньше...но думаю кому то да понравится FOR YOUR LOVE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) xD PAC PAC PAC Shit Изменено 31 июля 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 мне нравиться, больше всего, поппанкальтернативаэлетронныйдраминбэйс с речетативом. Главное чтобы тебе нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Одна из моих любимых групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Посмотрел 7 поколений Рок'н'ролла и нашёл для себя много просто шедевральнейших групп, вот одна из песенок которую переслушиваю уже раз 200 О_о, поклонников такой музыки всё меньше и меньше...но думаю кому то да понравится FOR YOUR LOVE! Да, прикольнулся! Весч суперская!!! И , кстати, смотрел 7 поколений Рок'н'ролла про панк и про инди-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас