doRn 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Любые игры(этого лета)? Шенка вроде не было в списке, была Hydro Thunder.А я думал за все игры 1200 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Локальный кооп есть? Я бы хотел увидеть Super Castelvania в xblaнее нет локального)в мульте весело 6 человек носится по огромной карте ) Любые игры(этого лета)? Шенка вроде не было в списке, была Hydro Thunder.А я думал за все игры 1200 =)нееее ) надо купить все игры этого лета ( Limbo . Hydro Thunder . Castelvania : HOD . Monday Night Combat . Lara Croft : GOL ) и тогда 1200 поинтов твои ) купишь 3 игры и 400 поинтов твои ) Изменено 5 августа 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Только на эти 5 игр распространяеся?Шенк, Скот Пелегрим, Гидрофобия... и вообще лето это только август? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Только на эти 5 игр распространяеся?Шенк, Скот Пелегрим, Гидрофобия... и вообще лето это только август? =)в акции написано что только эти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Хм..Раз тут про поинты на халяву тож српошу.. Приехал с отдыха и мне в лайве сообщение пришло "Введи код и получи 400 МС поинтов на халяву" У вас было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 там у них акция же, 5 аркад которые щас выйдут (вышло 3 пока)за 3 купленные аркады дают 400 поинтов бонусом, а если все 5 купил, то 1200 поинтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Хм..Раз тут про поинты на халяву тож српошу.. Приехал с отдыха и мне в лайве сообщение пришло "Введи код и получи 400 МС поинтов на халяву" У вас было такое? да, мне приходили недавно 400 халявных поинтов за 3 купленные аркады дают 400 поинтов бонусом это если ты покупаешь на своем акке лиц поинтами, а не пиратскимикогда мне прислали 400 на халяву, даже лимбо не вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 не представляю кто покупает оф поинты... ониж стоят 50$ - 4к поинтов. вон даж в игромании покупают палёнки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 не представляю кто покупает оф поинты... ониж стоят 50$ - 4к поинтов. вон даж в игромании покупают палёнки)ну гавномания же.Многие кто покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ну гавномания же.Многие кто покупаютну у каждого своё мнение :prankster2: класс! На компе всю прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Блин то что вдвоем можно играть Плэнтс ВС зомбис просто очень круто! И вообще на боксе они ее сделали по круче. Я надеюсь скоро выйдет вторая часть которую сделают по сложнее и поле сделают побольше. Да и вообще всегда хотелось большей масштабности в этой игре и больше тактики. Но полюбасу то что есть тоже круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вон даж в игромании покупают палёнки)Пруфф линк? Поржать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Пруфф линк? Поржать хочу)это было сказано после выставок на E3, они говорили об том как раньше они пользовались xbox live до появления в России смотреть в Видеомании, конференция СОНИ в самом конце Изменено 11 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 наконецто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Какой там вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 поиграл в MNC хорошая игра,качественная,для аркады хороший набор способностей и апгрейдов,весёлая)вообщем стоит своих 1200,хочу заметить ,что майки офигели в этом году,например что кастлевания хд не стоит своих 1200(нет инвентаря,прокачки,мультиплеер только по лайву бред симфония ночи за 800 в 100 раз лучше)что гидротёндер бл ну 800 красная цена,из аркад летом по акции только лимбо и mnc ,хотя может и лара что покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 поиграл в MNC хорошая игра,качественная,для аркады хороший набор способностей и апгрейдов,весёлая)вообщем стоит своих 1200,хочу заметить ,что майки офигели в этом году,например что кастлевания хд не стоит своих 1200(нет инвентаря,прокачки,мультиплеер только по лайву бред симфония ночи за 800 в 100 раз лучше)что гидротёндер бл ну 800 красная цена,из аркад летом по акции только лимбо и mnc ,хотя может и лара что покажет)а помоему кастельвания удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 NayTi, Нет инвентаря? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну он только в определённых местах,а с собой можно только 1 лечилку брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну он только в определённых местах,а с собой можно только 1 лечилку брать(какой-никакой хардкор же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 какой-никакой хардкор же ))upd. Что выходит в эту среду? Скот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 18 августа Lara Croft and the Guardian of Light 25 августа Scott Pilgrim vs. The World: The Game ,Shank31 августа Dead Rising: Case Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 лара подкралась незаметно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 GrEGORy, а Нельсон в нее уже вторую неделю играет, у него jtag консоль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас