Kupall 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 18 августа Lara Croft and the Guardian of Light 25 августа Scott Pilgrim vs. The World: The Game ,Shank31 августа Dead Rising: Case Zeroничего стоящего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Kupall, шутишь? Scott Pilgrim и Shank заруливают добрую половину вышедших в этом году аркад. Как можно не ждать шикарный Shank, я не понимаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 GrEGORy, а Нельсон в нее уже вторую неделю играет, у него jtag консоль! :Dвсе таки не фейк новость была ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А когда бателблок будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 GrEGORy, неа) я случайно когда на трекер себе гтаг делал там его был в примере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Во чё появилось: Dead_Rising_2_Case_Zero_XBLA_XBOX360-XBLAplusВ архивах весит 672мб...А до 31 августа еще далеко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Во чё появилось: Dead_Rising_2_Case_Zero_XBLA_XBOX360-XBLAplusВ архивах весит 672мб...А до 31 августа еще далеко! )ммм :) скрины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 На тапках выложили JTAG Quake 3 Arena Arcade. Кто знает, когда ждать это чудо в лайве официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 На тапках выложили JTAG Quake 3 Arena Arcade. Кто знает, когда ждать это чудо в лайве официально?IGN сообщал , что ближе к рождественским праздникам, и скорее всего в декабре только :) Я тоже с большим нетерпением жду, после ужасно корявого DOOM II в сетевом режиме. Сингл сделали на ура, а сетевой код просто ужасен. Странно что фиксить не хотят. Если кто будет обладать более свежими данными - пишите. И что это тут тема то помирает снова ? :) Давайте воскрешать, если есть новости ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ждем сегодня Plants vs Zombies :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я больше всего жду Плантс вс Зомбис! Очень хочу поиграть и особенно опробовать режим на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 st_Father, да просто расписание релизов уже десять раз в новостях постили, нет смысла дублировать, а так, я был бы только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Island of Wakfu| Debut Trailer HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Круто смотриЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вроде хорошо выглядит но кажется однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ни кто не знает когда соник 4 выйдет ?http://marketplace.xbox.com/zh-SG/games/me...5-d80258410a07/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Тихо пока , вроде бы этой осенью точно не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На Метакритике пишут, что в следующую среду вместе с DeathSpank: Thongs of Virtue в лайве появится и Serious Sam HD 2. Этому сайту можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Фил Фиш выложил новое геймплейное видео FEZ... Игра выглядит просто божественно. Ребята из Polytron обещают, что в этот раз дата релиза (2011) точно окончательная, а я готов её ждать хоть ещё три года.. Изменено 2 октября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Завтра в лайве планируется выход 2 аркад - Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley и NBA:JAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Фил Фиш выложил новое геймплейное видео FEZ... Игра выглядит просто божественно. Ребята из Polytron обещают, что в этот раз дата релиза (2011) точно окончательная, а я готов её ждать хоть ещё три года.. Ухты - очень интересная фишка, хочуууу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А такое вы видели ?http://vimeo.com/7336360Вот что я хочууу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А такое вы видели ?http://vimeo.com/7336360Вот что я хочууу !!!Она вроде как в 3D. А если в 3D - то на боксе ТОЧНО не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 О, точняк ! Щас это видео в очках заценю !PS хочешь сказать на PS3 только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто нибудь ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас