Перейти к публикации

ПоМОГИТЕ......

noobOo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я врубаю нет на иксбоксе...... идет проверка и останавливается на "сбой DNS",а потом через некоторое время на экране компьютера(нет идет через комп) быстро появляетя окошко и исчезает....... короче как исправить эту ошибку? подключение идет через 2 сетевуху в компе!

Я врубаю нет на иксбоксе...... идет проверка и останавливается на "сбой DNS",а потом через некоторое время на экране компьютера(нет идет через комп) быстро появляетя окошко и исчезает....... короче как исправить эту ошибку? подключение идет через 2 сетевуху в компе!

Подруби нэт к мозгам может получится....может хватит отдельные темы создавать ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 есть специальные тема для таких как ты.

Подруби сам, если не догоняешь, я точно таких же описаний видел за сегодня столько, что уже от них тошнит....... я спросил конкретно: " как исправить ошибку", а не как подключиться, НУБАС!!!!

Подруби сам, если не догоняешь, я точно таких же описаний видел за сегодня столько, что уже от них тошнит....... я спросил конкретно: " как исправить ошибку", а не как подключиться, НУБАС!!!!

а ты пробовал искать по форуму НУБАС!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...