Перейти к публикации

Farcry 2 становится классикой

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как уже многие сказали, попытка создать идеальный сэндбокс провалилась с треском...унылые миссии которые вызывают лиж улыбку- стоит вспомнить только грузовик который едит по кругу..

creker писал:
Когда люди цепляются к словами, они выглядят очень жалкими. Неужели так сложно было не зацепиться за слово "всех" и чуть подумать, это ведь так сложно, догадаться о чем я написал. И покажи мне где здесь(именно в этой теме, не думай, что я пишу и писал про весь форум) ты увидел оскорбление, хоть небольшое. Ни одного плохого слова про поклонников этой игры. Хватит оправдываться, лучше просто признать, что был неправ, но гордость конечно штука гадкая, особенно, когда вокруг школота, которой ты совсем не умнее, а даже наоборот.

iLol. Я не цепляюсь за слова. Сейчас я расскажу тебе, как работает мысль и чем отличается от прослойки между клавиатурой и креслом.

Мысль работает так: ага, новость о том, что фар край 2 выходит на платине. Значит, у фар край 2 неплохие продажи, и массам он достаточно понравился. Пойду-ка посмотрю на Виджичартс: ага, действительно, более миллиона копий.

Прослойка работет так: я читал в своей любимой игромании/дрочил на ослика шеповалова и решил, что игра - УГ, она даже за платинум цену не продастся, убисофт - неумелые идиоты. Пойду нафигачу об этом две страницы комментов (смотри первые две страницы в этом топике). Также приплету сюда ЗАГОВОР, СОНЕ СКРЫВАЕТ и прочую белиберду.

Вот такие вот дела. Поэтому я буду называть школоту - школотой.

Цитата
serious, больший интерес представляют хоть и не многочисленные, но штук 30 набирается(для всех 3 платформ), рецензии от простого народа, там то все как раз не так радужно. Но конечно, это глупые нубики, которые ничего не понимают, дядьки-рецензенты умнее всех.

Рецензии от простого народа для версии xbox360 - 7.7/10 на том же метакритике. Привет.

Изменено пользователем danipan

http://img7.imageshost.ru/imgs/090616/c0915f9f15/t967bc.jpg

А судя потому что тебя переодически перекрывает на посты - яблофаги такие яблофаги, и тому подобные - ЧСВ и ЧСП у тебя просто зашкаливает, а это как и в случае с Мицголом лечиться либо шоковой терапией либо сиансами гипноза.

Ну и да позиция я молодец, а они говно - определенно заслуживает изучения

Изменено пользователем Chef

Игра полное УГ. Всегда было срать на оценки этих журналов, я всегда оцениваю игру сам, все-таки 100 рублей, но болванки на Фарик не жалко.

Chef писал:

А судя потому что тебя переодически перекрывает на посты - яблофаги такие яблофаги, и тому подобные - ЧСВ и ЧСП у тебя просто зашкаливает, а это как и в случае с Мицголом лечиться либо шоковой терапией либо сиансами гипноза.

You made my day. На эту неделю мне еды хватит )))))

слишком толсто разыгрывать из себя наевшегося тролля :good:

да и +4 поста не лишнее

Chef писал:

Chef

как бэ школота детектед

http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/O08t16TFfT.jpg

И да все могут читать луркмор :) но не надо 90% слов в посте брать из него, палишся

Изменено пользователем Shift

Shift писал:
Chef

как бэ школота детектед

http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/O08t16TFfT.jpg

И да все могут читать луркмор :) но не надо 90% слов в посте брать из него, палишся

для клинических - в школе уже три года не учусь :)

какбэ предыдущий демотиватор обращен к таким как ты ;)

CAH4E3 писал:
Chef, значит из пту в ВУЗ нормальный переходи)

спасибо, уже перешел :good:

чего и вам желаю

bromi писал:
Поздно. Одной магистрской степени от рашкенской системы образования мне хватит за глаза.

Не понтово иметь меньше трех высших - школота ведь не оценит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...