Jefferson 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 мне и нахаляву оно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 игра становиться классикой после достижения предполагаемых продажвидимо юбики как раз расчитывали на те пару лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У второго фаркрая на метакритике 85 баллов по среднему из 74 ревью. Так что вопли местной школоты ничего не значат :) У прототайпа, на который они сейчас дрочат, уже 79, и он будет падать ниже. Такие дела. Привет.а почему вопли той школоты что-то значат, а этой нет? а профобзор на распиаренные игры нельзя верить - редакции куплены. Это доказывают баснословные оценку килозны второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я думал купить дешевый вариант. Не стоит? Вроде графика очень красивая. Фолл 3 у меня все знакомые ПК-шники тоже ругали, отговаривали покупать, типа, уныло и однообразно, а на деле играю уже полмесяца и оторваться не могу. Может, не все так плохо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Игра - УГ.графика обычная (во всяком случае на ПК ничего особенного).геймплей - блевота с рыготой вместе смешанные + сверху куча еще (это я к тому что тупые неинтересные миссии, однообразие, а езденье по местности ужасно задалбывает). да, кстати, в игре нет ни одной катсцены. бомжовская фигня этот второй фаркрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а почему вопли той школоты что-то значат, а этой нет? а профобзор на распиаренные игры нельзя верить - редакции куплены. Это доказывают баснословные оценку килозны второй79 редакций куплены. ЗАГОВОР!!!111oneoneone СОНЕ СКРЫВАЕТ!!!Мне не интересно спорить о скупленности метакритика, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тупая игра..извиняюсь перед теми кому нравится..на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А ведь главное что игру запороли парочкой маленьких нюансов...А так игра хорошая,если бы еще можно было тихо иследовать местность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Неплохое предложение,жаль я в нее уже поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Говноклассика....игра ток графой зацепила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Класс) еще одна вещь доказывает, что продавать под знаменитым бендом игру класса унылое гумно оч. прибыльное дело))что в свою очередь означает продолжение лары крофт игра кстати супер если про гейм плей забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) 79 редакций куплены. ЗАГОВОР!!!111oneoneone СОНЕ СКРЫВАЕТ!!!Мне не интересно спорить о скупленности метакритика, извини.давай ещё вспомним девятки и десятки обливиону и итоговые 94 раз пошла такая пьянка, куле :hang2: Изменено 15 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 и чего в ней такого классического оОну это традиция у УБИСОФТ делать красивые но жутко скучные игры)))классика ЮБИКОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 давай ещё вспомним девятки и десятки обливиону и итоговые 94 раз пошла такая пьянка, куле :hang2:И что? Обливион - отличный проект и отличная среда разработки. Даже школота на этом форуме частенько признается, что до сих пор поигрывает иногда.Кстати, эдж дал 80 и обливиону, и фар краю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Игра - УГ.графика обычная (во всяком случае на ПК ничего особенного).геймплей - блевота с рыготой вместе смешанные + сверху куча еще (это я к тому что тупые неинтересные миссии, однообразие, а езденье по местности ужасно задалбывает). да, кстати, в игре нет ни одной катсцены. бомжовская фигня этот второй фаркрайБогатый русский язык.. даже печально становится... По сабжу: играл пока 20-30 минут никак не зацепило. Может позже затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 И что? Обливион - отличный проект и отличная среда разработки. Даже школота на этом форуме частенько признается, что до сих пор поигрывает иногда.Кстати, эдж дал 80 и обливиону, и фар краю ;)Поправка - в идее он был отличный проект, просто на голодухе по рпг и от досрочной эакуляции фанов на неё - он как бэ стал им на Яву. Один и тот же автор?я повторяю вопрос - заслуживает обливион 94 балла? Если да - о разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Не очень новость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 игра кстати супер если про гейм плей забытьТо есть, иными словами, игра супер, если забыть про игру. bromi, а когда это метакритик стал единственно верным отражением качества игры? А называть всех школотой, очень умно, хотя здесь до маломальских оскорблений никто не опускался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Chef, и слава богу. Одним упёртым меньше.Creker, всех? Никто не опускался? Слушай, у тебя есть волшебные очки по чтению форума и созданию резиновых оппонентов. Заделись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Богатый русский язык.. даже печально становится... По сабжу: играл пока 20-30 минут никак не зацепило. Может позже затянет. забыл сказать еще, местность говно полное, однообразное и неинтересное.атмосферы нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я думал купить дешевый вариант. Не стоит? Вроде графика очень красивая. Фолл 3 у меня все знакомые ПК-шники тоже ругали, отговаривали покупать, типа, уныло и однообразно, а на деле играю уже полмесяца и оторваться не могу. Может, не все так плохо? ))Вот у меня тоже самое с последним Сайлент Хилл, правда там и продажи скудные, и рецензии все как под один шаблон писаны, разгромные. Вывод - играй в то, что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Мой мозг не всостоянии поверить что все эти оценки куплены...плак ( http://www.gamerankings.com/xbox360/944400...2/articles.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Creker, всех? Никто не опускался? Слушай, у тебя есть волшебные очки по чтению форума и созданию резиновых оппонентов. Заделись, а?Когда люди цепляются к словами, они выглядят очень жалкими. Неужели так сложно было не зацепиться за слово "всех" и чуть подумать, это ведь так сложно, догадаться о чем я написал. И покажи мне где здесь(именно в этой теме, не думай, что я пишу и писал про весь форум) ты увидел оскорбление, хоть небольшое. Ни одного плохого слова про поклонников этой игры. Хватит оправдываться, лучше просто признать, что был неправ, но гордость конечно штука гадкая, особенно, когда вокруг школота, которой ты совсем не умнее, а даже наоборот. serious, больший интерес представляют хоть и не многочисленные, но штук 30 набирается(для всех 3 платформ), рецензии от простого народа, там то все как раз не так радужно. Но конечно, это глупые нубики, которые ничего не понимают, дядьки-рецензенты умнее всех. Изменено 15 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumpelstilskin 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 платиновое гумно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как раз таки с геймплеем у игры все отлично. Игровой процесс тут что надо. Другой вопрос что сюжет почти не прослеживается. И мне еще нравится что многие тут орут: надо реализм! надоела казуальщина! давайте хардкор! А на деле вас хватило только на 5 минут игры и все что вам запомнилось это блокпосты с респаунами. Что ж будет когда ARMA и OFP выйдут?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас