alexxx 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 http://www.xbox.com/en-US/games/m/monstermadnessbattleforsuburbia/default.htmвзгляните, что это, если кто знает отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Monster Madness: Battle for Suburbia (Xbox 360) http://i.walmart.com/i/p/00/61/25/61/70/0061256170003_500X500.jpg Жанр: Экшен / Шутеры от третьего лицаРазработчик: Artificial StudiosИздатель: SouthPeak InteractiveЗарубежный статус: В разработке; дата выхода US: May 15, 2007Europe: June 8, 2007 Доступные платформы: PC, Xbox 360 Описание: Monster Madness - необычный экшен с видом сверху, основанный на кооперативном прохождении и радующий, прежде всего, отличной физикой и великолепным дизайном персонажей и уровней. Игрок может выбрать одного из четырёх героев, Zack, Carrie, Andy или Jennifer, которым придётся в прямом смысле слова «прорубаться» сквозь привычный ассортимент зомби, вампиров, оборотней и прочей нечисти.Одновременно в Monster Madness смогут играть до 4-х человек. Если рассматривать РС-версию игры, то дополнительным преимуществом Monster Madness является полная поддержка ускорителя физики PhysX, позволяющего практически без потери производительности просчитывать взаимодействие различных тел, обладающих реальными физическими свойствами.Источник: ixbt.com http://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/780/780942/monster-madness-battle-for-suburbia-20070416011136340.jpg http://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/780/780942/monster-madness-battle-for-suburbia-20070416011137372.jpg Скриншоты: http://media.xbox360.ign.com/media/755/755278/imgs_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 сенк ю, думаю возьму :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Похожа на марвелов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 демка на меркетплейсе уже полмесяца точно лежит, мне например вообще не понравилась несмотря на то что Crimsonland в свое время стал для меня лучшей игрой на двоих на одном компьютере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Mercurial +1 какая-то пародия на Марвелов ... Изменено 8 мая 2007 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 я скачал дему... при запуске черный экран и бокс зависайт (не реагирует ни на что кроме кнопки выключения). подумал, может демка побилась во время закачки. удалил и закачал заново - тоже самое. у кого-нибудь была подобная проблема с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Блин игру опять перенесли.Теперь дата выхода 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Я то же скачал демку такая же хрень,чёрный экран и ничего непашет.Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Я сначала думал, что по-любому куплю эту игру, но после демки всё желание пропало. Во-первых в неё не удобно играть на джостике. Во-вторых всё там слишком ярко, мультяшно, всё дёргается , рушится, эти колечки из монстров всё пространство экрана забивают, ваще всё с толку сбивает и раздрожает....Вот Кримса... это я понимаю=) приятно было придти домой и порубиться полчаса, там всё чётко, понятно, да и ваще кримса на компе...=) такие игры должны тока на комп выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Ты демку давно качал?Всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 я скачал дему... при запуске черный экран и бокс зависайт (не реагирует ни на что кроме кнопки выключения). подумал, может демка побилась во время закачки. удалил и закачал заново - тоже самое. у кого-нибудь была подобная проблема с ней?57192[/snapback]у мну тож самое было, переключил язык на инглиш назад и все пошло нормуль, даж обновление какое то скачало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Попробовал переключить язык-всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 аналогично. с английским интерфейсом все пошло.читал до этого рецензии других. очень многие ругались, особенно на управление. согласен, то что двигаться надо левым, а крутиться правым неудобно. лучше пусть сделают как в марвел ультимейл алианс. в остальном игра понравилась, я такую игру и ждал, чтобы можно было засесть до 4ех человек перед телевизором и резаться. вобщем, очень жду выхода и исправления управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 29 маяНа офф.сайте написано что сегодня релиз.На торрентах глухо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 блин жду не дождусь эту игрулю, все лето с другом будем резаться =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Shadowrun появился на скае на день позже выхода, так что возможно уже сегодня ночью выложат... Если конечно не перенесли дату выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Для кампа качаю...для бокса ничего не вышло ещё ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Для кампа качаю...для бокса ничего не вышло ещё (((65163[/snapback]И че скачал??Как Игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Пока не скачал... :blush2: Инет слабенький :angry: Итак,скачал,поиграл,на максимуме вроде не тормозит,слишком много блюра в отличии от боксовской версии в игре.Управление мне показалось не удобным в отличии от управления на джое.да и физика простовата чтоли...Короче жду релиз на бокс,там проходить и буду,тем боле есть 2 джоя чтоыб вдвоём меситься... Изменено 31 мая 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Monster.Madness_USA.XBOX360-MARVEL Релиз Region-Free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ООООООООО,АЛЕКСАНДР у вас эта игруля ужо есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Тихий ужос! Около часа пытался к управлению привыкнуть… нереально…Да и вообще как её можно за полную стоимость продавать…НепонятноНа полку, пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Тихий ужос! Около часа пытался к управлению привыкнуть… нереально…Да и вообще как её можно за полную стоимость продавать…НепонятноНа полку, пылится.70018[/snapback] Это было понятно уже по демке ;). Ей самое место в Live Arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Зря я демку не качнул… Теперь болванку жалко… Изменено 14 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас