V1T 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Не могу пройти одну миссию на золото, толи глюк, или я не то делаю. В общем первая кампания. Акт вроде второй, миссия, где на верху у врага ядреная ракета, начинается отсчет 5 мин, и надо ее взорвать. Я взрываю, затем сравниваю с землей все его здания, дают награду за выполнения бонусной миссий, и на этой самой разрушенной ракете появляется стрелка и задание capture/destroy the power plants-но они то все давно разрушены. Завершаю миссию - выполнено 3/4. Не пойму, в чем дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Не могу пройти одну миссию на золото, толи глюк, или я не то делаю. В общем первая кампания. Акт вроде второй, миссия, где на верху у врага ядреная ракета, начинается отсчет 5 мин, и надо ее взорвать. Я взрываю, затем сравниваю с землей все его здания, дают награду за выполнения бонусной миссий, и на этой самой разрушенной ракете появляется стрелка и задание capture/destroy the power plants-но они то все давно разрушены. Завершаю миссию - выполнено 3/4. Не пойму, в чем дело....64935[/snapback]сначала нужно электростании снести,что выше ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Бонус в том, чтобы остановить запуск ракеты с помощью взрыва/захвата электростанций, расположенных на севере от ракеты.Варианта 2:1. Коммандо, которого нужно аккуратно транспортировать по левой стороне карты и взорвать им элстанции или, 2. Настроить вертолетов и периодически летать по крайней левой стороне карты и взрывать элстанции.Ноды их восстанавливают пока ты не взорвешь их Construction Yard и вспомогательное здание (не помню как называется). ЗЫ Прошел кампания за GDI на золото с бонус риббоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо Kiitos, Fler. Вчера прошел. Мне надо было только намекнуть. Уроки Generals даром не прошли. А принудительный огонь так никто и не научился делать? Как же мосты взрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Нодовскими инженерами вроде точно можно. А принудительный огонь хорошо бы научиться делать. Особенно понадобится в первой миссии в Хорватии за ГДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 а кто в курсе,что за глюк при игре за НОД,вощем во время прохождении уровня,где нужно 3 артиллерийные вышки снести,при прохождении миссия пишется,что я не все миссии выполнил,то бишь риббон не дают. А не пройденная доп задача отображается как Missing,как я понял тут файла не хватает. Кто в курсе,что то и как вы прошли миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Я еще не дошел до этого места, но возможно найдешь ответ Здесь www.gamespot.com/features/6168146/p-1.html полный гид. Изменено 3 июня 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 все уже разобрался, в игре был глюк. Прошел заново и все по маслу пошло. Сейчас миссия-жепа это где нужно защитить храм нод=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Блин. Никак не получу риббон на харде в последней миссий за gdi. Остался только один. Раз семь уже прошел миссию, но не дают. Может глюк.В общем сначала захватываю супероружие-даю бонус комплит. Затем уничтожаю вышки-даю бонус комплит divert fucking motherchip.Затем этот мозерчип летит на базу нод. Там взрывает кое-чего и его там и гасят. И из заданий ПОЧЕМУ-то исчезает мой погашенный-выполненный пункт-divert motherchip. Затем с помощью ядряной ракеты взрываю базу инопл. и затем гашу базу нод. Все. Появляется статистика-3/4. какого хрена, все выполнено......Подскажите, может что не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 это глюк,у самого так было,сохранись перед окончанием миссии и нажми продолжить после миссии,тебе засчитают как будто ты все прошел с риббоном. Вообще игра глючная,у НОДов у меня 2 раза глюк уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 все уже разобрался, в игре был глюк. Прошел заново и все по маслу пошло. Сейчас миссия-жепа это где нужно защитить храм нод=(66728[/snapback]Это первая миссия в Бразилии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Kiitos, спасибо, действительно помогло. Ачивмент дали за золото хард+бонус риббон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 У меня тоже был глюк с ГДИ в последней миссии. Надо было Mothership пришельцев перенаправить на базу Нодов, путем уничтожения двух пушек или радаров. Я их взорвал, появилось "Bonus objective complete" и уже после этого ноды взорвали корабль. Когда я прошел миссию, выяснилось что одна бонус задача не выполнена и это была как раз задача с кораблем. Но по окончании миссии мне дали золотую медаль за прохождение кампании ГДИ с бонус-риббоном. PS Кстати в финальной миссии за ГДИ возможны две видео-концовки в зависимости от того используешь ты тибериумную бомбу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Это первая миссия в Бразилии что ли?67842[/snapback]а хз,я уже прошел ее. Сейчас меня беспокоит,что с такими глюками у НОД дадут ли мне бонус риббон?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 кто как проходил последнюю миссию за НОДов? Уж больно затра*ивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_it 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 ребята,подскажите застрял в компании за GDI в сараево..как уничтожить здание Groups tab?все строения противника разрушил...настроил всякой фигни...здание не уничтожается...линейка жизни не уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Если это то самое, большое, на котором щит вроде был, так его нужно лазером-супероружием загасить, у меня трудностей, кроме загасить аватара с помощью коммандо не возникло. Если конечно я не перепутал. прошел все кампании на харде, на золото с риббоном, ох и потрепались нервы на некоторых миссиях...... Изменено 20 июня 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_it 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Если это то самое, большое, на котором щит вроде был, так его нужно лазером-супероружием загасить, у меня трудностей, кроме загасить аватара с помощью коммандо не возникло. Если конечно я не перепутал. прошел все кампании на харде, на золото с риббоном, ох и потрепались нервы на некоторых миссиях......72572[/snapback]то самое :cray: ..а,что за супер оружие :rolleyes: вроде всё перепробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 супероружие-луч, выбирается в меню строительства, второй сверху квадрат-там такой значок большого луча. Но его еще построить вроде надо в этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_it 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 супероружие-луч, выбирается в меню строительства, второй сверху квадрат-там такой значок большого луча. Но его еще построить вроде надо в этой миссии.72756[/snapback] значок большого луча не вижу...атомн.бомба и т.д.. есть....но ничего не помогает....может глюк какой....в правом углу какая-то полоса глюченная висит.....может она и не даёт уничтожить...пошёл я заново играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Запарился блин в Сараево, все бонусы до этого заработал, а вот аватара какого то не могу выполнить, народ что нужно сделать в этой бонус миссии? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Это такой высокий двуногий робот, не заметить нельзя. Он частенько атакует базу. нужно завилить его своим командо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Помогите пожалуйста , как выйграть в этой долбаной Албании в прохождении с игроманиии не получаеться такое ощущение что он на изи проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) никто завтра не хочет сыграть по лайву ? Изменено 7 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Люди помогите в той же миссии ( тоесть 10 за ГДИ под названием Албания)дается какоето доп задание , связанное с самолетом , скажите что там надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас