Перейти к публикации

Дашборд НЕ обновляется

rock2fun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и у многих с пиратки установилось кривое обновление.

Скачал самое последнее записал на флэшку вставил и... НИЧЕГО

Форматнул жёсткий очистил КЭШ и всеравно НИЧЕГО

записывал на разные флэшки на разные болванки включал выключал всёравно ничего не происходит.

это первое.

Второе.

Кто знает где в Питере можно обновить прошивку предположительно на Lite -on или какойнибудь доступный FAQ по теме??

Спаасибо)

rock2fun,

Чтобы обновится надо перезагрузить консоль с диском или флешкой.

Он сам спросит обновить

Lord of War

Какой ты умный!

Думаешь он не пробовал?)))

Изменено пользователем creker

rock2fun,

Самое последнее это какое?

Покажи ссылку.

До этого уже обновлял через диск, флешку?

такая же проблема у кореша. стал обновлять с Прототипа. ну итог ясен. теперь с флэхи и диска не обновляется. что делали:

во-первых - не нуб. кэш чистили, скинули профиль и сейвы на карту, отформатили винт - не помогло. с сд-р, флэшки не обновляется никак. перезагрузки, опции автозапуска меняли. в то время как моя консоль успешно обновилась на 2.0.7371.0, c той же флэшки его консоль не обновляется (ибо уже в опциях кажет 2.0.7371.0). варианты? ждать нового апдейта? вытащили винт, стали ставить на карту памяти - не обновляется. просто консоль не видит апдейта. в папке с апдейтом нашел манифест файлик. его еще не ковырял, но мож кто знает, может там можно номер версии изменить как нибудь? ибо уже не знаем что делать..вообщем, нид хэлп, пипл.

BAGAMUT

отличный пост.....гений..

а теперь по делу:

сравнил два манифеста из 2х апдейтов. слишком много несовпадений.не смог найти ни в теле ни в хексе версия где забита. может кто подскажет?

п.с. загружали консоль с зажатым sync. тоже самое.

Изменено пользователем dab

Ждите следующее обновление ,тем более оно на август запланировано. Там по моему добавят шмотку в ачивментах и магазин для аватаров.

Сам долго мучался с обновой с диска, бокс писал смешаный медиодиск. Подсказку нашел тут на форуме. В настройках консоли выставляем начинать работу с диска( у меня стояло с дашборда) и о чудо обнова с этого диска прошла сразу!

dab, не думаю, что содержимое апдейта так просто сделано. Там как минимум сжатие, а как максимум шифрование и цифровая подпись, что взломать не представляется возможным.

creker

угу..уже понял.. мелькала мысль что может просто номер версии сменить на еденичку побольше..а то августа ждать - идея то, конечно, неплохая))

новая мысля - записать непатченный образ (без кривых секторов) - у него древняя хтрим проша, что читает всё. ибо прототип то предлагает обнову, но кривую. отчет напишу попозжа.

В общем скачал я это же обновление с другого!!!! компа))! и всё встало. Чудеса)))

А ответ на вопрос 2 ктонить знает?!))!

всё гуд. с непатченного образа обновилось. потом перегрузили консоль, она предложила еще раз обновиться, в этот раз с флэшки. походу починилось))

Т.е. пробелмы в обноелвения дашбоарда были из-за твоей старой прошивки и патченого образа? Изменено пользователем creker

Pika

с патченных образов консоль не обновляется, или обновляется (как в случае у моего кореша) криво. да так криво, что обновления ни с болванок ни с флэшки не ставились. вот так.

• 2 недели спустя...

У меня тоже получилась проблема с обновлением.

Скачал игрушку "Трансформеры" -не запустилась. Т.к. я не опытный в приставках (просто друг дал поиграть) то не сразу понял, что прошивка не подходит.

Короче нашел прошивку и прошил на вер.1.5.1. После старта игра предложила обновить чего-то, я согласился. После перезапуска еще раз приставка потребовала нажать "ок" для обновления, я согласился и с этим. Перегрузились и игра запустилась. Проблема в том, что вроде бы никаких изменений не произошло, всмысле ни в меню ни в кнопках... Скачал дашбоард с офсайта, но ни с флешки (не стартует вообще) ни с диска обновление не запускается. На диск пишет, что смешанное содержимое. А установках все стоИт на стард с диска и т.п.

Что может быть? Может она просто не хочет из-за того, что уже обновлена с игрушки? Просто я видел у некоторых скрины с каким-то необычным дашбоардом.. типа темненький какой-то сероватый.. а у меня кнопки какие-то зеленые.. :)

Если игра обновилась, значит все нормально. У тебя ведь дашборд не в виде закладок? У тебя на консоли может стоять тема другая, не та, что на скринах. И в таких случаях лучше всего приложить фотографию, потому что по твоему описанию ничего не понять, но уверен, что нормально. Сейчас игры просто не запустятся на старой версии дашборда(та, что с закладками). А обновления очень редко несут с собой изменения дизайна. По сути, оно одно такое было глобальное.

Если игра обновилась, значит все нормально. У тебя ведь дашборд не в виде закладок?

Да, игра обновилась (наверное), а дашбоард... ну типа эффекта "Аэро" в вин 7 или в висте, с квадратными как бы окошками ближе к низу экрана, просто у людей на скринах видел нечто другое.

Фотку чуть позже прилеплю, батарейки на фотоаппарате сели. :)

У тебя ведь не такой даш

http://files.icgamers.com/general/xbox-360-dashboard/spring-update/xboxscreen008.jpg

А что-то типо такого, но с другой темой скорее всего

http://www.geeksmack.net/uploads/NXE.jpg

Да, как на втором скрине, только чуть по-другому.. Т.е. другого и нет? Нет смысла дергаться? А тему как менять или тоже что-то качать?

Не нашел кнопки редактирования.. Так почему же может не начинаться обновление? Из-за уже установленного обновления или по причине возможных глюков? Просто интересно... пока вроде все работает, но если чего-то не получается это уже нервирует.. :)

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...