Lonox 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вообщем всё ввёл в настройки бокса (подключаю на прямую) и там 3 ступени проверки подключения... Первые 2 проходит нормально, но валится на третей с ошибкой МТУ - мол не хватает его... Но ведь я раньше к лайву подключался и всё норм было, а теперь вот такая штука... Что делать???ЗЫ. Интернет слабенький, для игр не годится, но поскачивать с лайва хватает и как я раньше сказал в прошлом бокс к лайву коннектился!ХэЛп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вообщем всё ввёл в настройки бокса (подключаю на прямую) и там 3 ступени проверки подключения... Первые 2 проходит нормально, но валится на третей с ошибкой МТУ - мол не хватает его... Но ведь я раньше к лайву подключался и всё норм было, а теперь вот такая штука... Что делать???ЗЫ. Интернет слабенький, для игр не годится, но поскачивать с лайва хватает и как я раньше сказал в прошлом бокс к лайву коннектился!ХэЛптакая же проблема, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Та же самая хрень.....Раньше подключался...щас жалуются на МТУИнет нормальный....Лучше бы этой долбанной профилактики и не было... :diablo: АПД:Чё за хрень?!!!!У меня в профиле показано я в онлайне,и играю в аннекс на день первый... extremal,спс.Я думал она уже кончилась.Просто заходил к некоторым в профиль,там было написано,что был в сети час назад(у кого-то семь часов назад)...а у меня,что я играю(а я не играю щас) Изменено 16 июня 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня у многих так! ЛАЙВ НА ПРОФИЛАКТИКЕ!!!! ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ТАКИХ ОШИБОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ооооооочень на это надеюсь, а то уже подал запрос провайдеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вчера получил сообщение что 16 Лайв работать не будет. Извините за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramzes 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я думал бан уже получил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 хммм проверил 17-го число в 10.32 по московскому, у меня таже ошибка((( Ещё ждать или у всех уже всё заработало??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Проверять можно по сайтуhttp://live.xbox.com/en-GB/profile/Friends.aspx (ну или аналог для вашей страны регистрации)если он висит - значит не работает Изменено 17 июня 2009 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 http://live.xbox.com/en-IE/profile/Friends.aspx так как зареген на ирландию, захожу по этой ссылке, вхожу в акк нормально... вроде сайт работает. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас