Khorn 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) уважаемые господа где найти отвертки для джойстика и какой размер торкса + там должно быть отверстие ... на крайняк куплю у вас если не нужна и шлицы не стерты Изменено 17 июня 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я покупал в магазине 1000 мелочей набор отверток для сотовых. Размер Т8. Если на джое есть секьюр пин, такая точка в середине болта то её надо выломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я сходил в обычный магазин инструментов, а там просто посмотрел на отвертку, чтоб убедиться, что есть дырка.Почему у людей это трудности вызывает, я вообще понять не могу. Можно джойстик с собой взять, чтоб там и проверить, подойдет она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я сходил в обычный магазин инструментов, а там просто посмотрел на отвертку, чтоб убедиться, что есть дырка.Почему у людей это трудности вызывает, я вообще понять не могу. Можно джойстик с собой взять, чтоб там и проверить, подойдет она или нет.Естествеено я так и сделал но ... поэтому тут решил спрасить. редкая это вещ кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я покупал в магазине 1000 мелочей набор отверток для сотовых. Размер Т8. Если на джое есть секьюр пин, такая точка в середине болта то её надо выломать. сделал по твоему получилось,теперь буду кастомайзитьпад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 какие торксы???? проснитесь!!! для геймпада от первого бокса подходит обычная филипс отвёртка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас