Himikat 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну что сказать, продаю х коробку, с 2 красными, а именно ошибка 0013 включается, на секунд 10. цену предлагайте, договоримся:) Аркада, фалькон, привод бенк, xtreme 1.4, не баненый. жил 11 месяцев. Также есть: джой: 1000р Блок питания: 800р Можно взять все вместе. Если что, пишите не стесняйтесь:)Обращался к дендимастеру сказали что починить реально, диагностики не было, и не разу не разбирался мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати только по москве, ну и ап:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Также можно по частям, апеще карта памяти есть на 256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Все еще продается, если читаете тему, не подскажите где еще можно объяву разместить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 На www.xboxrussia.ru можно повесить объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну там написано токо лицензионное, а у меня то шитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ап, еще не продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ап:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну там написано токо лицензионное, а у меня то шитый Ну а ты там размести объяву чтобы она выглядела как буд то лицензия и напиши все подробности в личку или в Асю! предложений больше будет 100 пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А самому починить не вариант? Это обычный перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Сдай по гарантии ,если пломба цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну а ты там размести объяву чтобы она выглядела как буд то лицензия и напиши все подробности в личку или в Асю! предложений больше будет 100 пудово!о спс попробую) А самому починить не вариант? Это обычный перегрев.если бы мог, давно бы починил, а если ты знаешь объясни) Сдай по гарантии ,если пломба цела.у меня шитый, какая еще гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 о спс попробую) если бы мог, давно бы починил, а если ты знаешь объясни) у меня шитый, какая еще гарантиятак разницы? привод расшить можно) если гарантия ещё его го в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Блин, я его сам не прошивал, и не покупал в каком нибудь магазине, а купил на савеловском рынке, куда я его там отнесу с расшитым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас