Перейти к публикации

Куплю X-box 360 Jasper

Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 тоже куплю новый с гантией и всеми сервисными книжками штампами нужными для обмена в случае чего

комплектацию Jasper Arcade ixtream 1.6 7000-8000 Руб

Непонятка с этими Джасперами,были в мвидео Arcade Jasper 7990,а сейчас по слухам,приклеили галимого соника и толкают 10990р,завтра поеду разберусь с ними=) Изменено пользователем CryTek535i

Непонятка с этими Джасперами,были в мвидео Arcade Jasper 7990,а сейчас по слухам,приклеили галимого соника и толкают 10990р,завтра поеду разберусь с ними=)

Ты нам тагда отстучись ...что да как прошло ато за чирик покупать не потянем щас

Непонятка с этими Джасперами,были в мвидео Arcade Jasper 7990,а сейчас по слухам,приклеили галимого соника и толкают 10990р,завтра поеду разберусь с ними=)

Я был в М-видео, за эту цену стояли Фалконы

джаспер стоит 13000 аркада в наличии шитая сылку не могу дать только в личке Изменено пользователем fanats

Дорого, легче подождать пока они будут завозится в Россию прямым потоком...тогда и цена опустится...

А что я слышал, что Аркады уберают с производства...

Только что вернулся с МВИДЕО на Колонтае,Вобщем у них Arcade Jasper+Sega Tenis 10990р я ему говорю,а есть Jasper Arcade без тениса за 7990р он ушел посмотрел по компютеру,пришел и сказал что за 7990р есть два Джаспера в разных магазинах(какие не скажу так как сам хочу Джаспер,дозвонится я до них не смог) завтра поеду на премки к ним,так что если есть 10990р то Джаспер+Sega Tenis ваш,мне этот говеный тенис за 2990 нах...не нужен=) А фалконов на Калантае вобще нет,тока Джасперы Arcade,Pro и Elite

PRO версия+2 игры 14990р

Изменено пользователем CryTek535i

Я забил болт,не дозвонился и подумал что странно всего две приставки,на всю сеть магазинов,решил подождать поиграю пока в Falcon=))

А я вот всё думаю блин ждать этот Джаспре или пойти и купить фалкон....

Я тоже думал над этим...Решил взять Фалкон с расширенной гарантией и прошить не повреждая наклейки))

Я забил болт,не дозвонился и подумал что странно всего две приставки,на всю сеть магазинов,решил подождать поиграю пока в Falcon=))

Парни я имею виду что поиграю в свой Фалкон,а вам я советую подождать Джаспера и я свами жду=))

ребят, а на Юноне есть, не знаете?

На юноне есть,но проще тогда взять в мвидео за 10990+Sega Tenis так как на Юноне Аркада стоит 12500р Прошитая на 1.6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...