Перейти к публикации

Modern Warfare 2 станет лучшей игрой Infinity Wards

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern warfare 2 станет лучшей игрой Infinity Wards

Будет ли сиквел превосходной Call of duty 4: Modern warfare длиннее оригинала? Разработчики пока не могут сказать точно, но одно они знают точно: "Это будет чертовски крутая игра, одна из самых лучших, если не во всей индустрии, то по крайней мере лучшей игрой выходившей из под пера Infinity Wards."

"Пока ничего невозможно сказать о протяженности, и о готовности игры. Нам еще предстоит многое наладить и сбалансировать."- сказал на Е3 Марк Рубен из Infinity Wards. "Мы не особо задумывались над вопросом: сделать ли геймплей на 10 часов, или растянуть его на 20 часов. Главный вопрос которым мы задались - Что мы можем сделать для того чтобы наша игра получилось лучшей? Мы внимательно отполировываем каждый элемент игры. Касательно размеров, я могу точно сказать лишь то, что уровни в новой Modern Warfare станут намного больше чем в оригинале."

Релиз запланирован на 10 ноября этого года, так что начинайте готовиться к встрече с самой "офигительной" игрой!

источник:

vg247

Уверен, что дольше CoD4. И тут даже спорить не надо, что игра на данный момент будет пиком успеха Infinity Wards

доо, конешно "если не во всей индустрии", а они на это надеюца?

я конеш не сомневаюсь что игра будет супер и лучше 4 части кода, но больше игр от ИВ я незнаю, тоесть для меня лучшей от них будет точно :biggrin:

Будет лучшей среди всех рельсовых шутеров и лучшей по мультиплееру в Live! Самая ожидаемая мною игра в этом году!

Внимания игре уделяется явно больше, чем предыдущим КоД, есть все основания полагать, что на нее возлагают большие надежды и она будет the best.

Внимания игре уделяется явно больше, чем предыдущим КоД, есть все основания полагать, что на нее возлагают большие надежды и она будет the best.

MW2 не является игрой серии CoD

Честное слово, не понимаю предназначение подобных "новостей". Что за бредовые сопливые заявления производителей игры, что их игра будет мега крутой, лучше всех предыдущих и чуть ли не всех времен и народов. Это обычный галимый пиар, со слов которого, все игры инновационные шедевры, аналогов которым в мире не существует. Включая всякий треш вроде Legendary, Damnation и известный горедолгострой Too Human. Они просто подогревают интерес заливая о том, как у них ещё ничего не готово, как они стараются и надрываются. Хотя до сдачи проекта осталось от силы 3 месяца, и как раз костяк игры уже должен быть готов. И соотвественно сейчас идет активное тестирование, а не разработка сингла, который со слов разработчика будто до сих пор не готов и они вообще не в курсе, чем там будет.

Я не говорю что Modern Warfare 2 будет плохой игрой, наоборот, скорее всего отличной. Но когда мне вбивают это в мозг всякими заявлениями, направленными на людей не в теме, у меня во рту возникает привкус мочи - как будто мне туда нассали под видом фанты.

Надеюсь на чумовой сингл, помню когда сел за COD4 , я ваще ДАЖЕ представить не мог, что сингл будет на стока крут, началось все с простенькой тренировки (я даже заскучать успел), но потом.....в общем жду продолжения. :declare:

чо-та как-та многовата пеара. первая часть была таким внезапным почти хитом, а тут подозрительно.

вот облом будет если игра говном окажаетсо:-D

lol - этого в принципе быть не может

чо-та как-та многовата пеара. первая часть была таким внезапным почти хитом, а тут подозрительно.

Первая часть была своеобразным эксперементом в серии, как видно удавшимся, игра оказалось именно тем во что все хотят играть. Разрабы учли это, и разработку второй части вели в нужном направлении.

lol - этого в принципе быть не может

ну это как посмотреть , но спорить не буду , время придёт , посмотрим )

в нашем мире всё может быть)

бло - я как то упустил этот факт из виду :lol: :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...