Yoda 376 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вы же видели уже геймплей, видели трелеры, знаете где будет проходить игра какие будут примерно миссии как можете после этого говорить что игра может оказаться дерьмом ? Это уже 100% шедевр будет, ни на секунду но сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 смелая предъява... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вот облом будет если игра говном окажаетсо:-D это даже теоретически не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Все ждём релиза,а там посмотрим. зы.Недавно сел за COD 4 MW .Решил перепройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Все ждём релиза,а там посмотрим. зы.Недавно сел за COD 4 MW .Решил перепройти :)на ветеране :bb: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 точно куплю в день релизаточно скачаю в день слива в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) точно скачаю в день слива в сеть+1 :biggrin: Изменено 17 июня 2009 пользователем oMWo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 точно скачаю в день слива в сетьты коробку купи сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ты коробку купи сначала ;)...поселись в нее и не вылазь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 игру вообще не жду. о том что игра будет лучшей. бугага. типичный проходнякЖжошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 игру вообще не жду. о том что игра будет лучшей. бугага. типичный проходнякс такими заявлениями иди черешню ешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 с такими заявлениями иди черешню ешь :lol:+1 go,go,go!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ...поселись в нее и не вылазь....тоже вариант :biggrin: Креш - эпик, мега эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Такие "новости" нужно просто удалять... Это засорение мозга и ничего более. Назовите мне хоть ОДНУ идею из этого сообщения, которую можно было назвать оригинальной или новой. "Будет ли сиквел превосходной Call of duty 4: Modern warfare длиннее оригинала? Разработчики пока не могут сказать точно" Это что??? Бред в прямом эфире? Далее: "Касательно размеров, я могу точно сказать лишь то, что уровни в новой Modern Warfare станут намного больше..." Так будет игра больше или нет? Она будет короткой с БОЛЬШИМИ уровнями? Это как? много открытых пространств ниочем, как в FarCry2? Вот такая интересная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на ветеране :bb: :biggrin:Не,на лёгком :).Просто не привык в шутеры на боксе гамать и плюс мне нервы жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChesterKsta 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я думаю игра будет ништячной, но для меня лично как хороша она не была бы идеалом остается Half-Life(1,2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ChesterKsta, Half-Life - это святая-святых, ничего и никогда не будет круче серии Half-Life :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас