DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ;) хорооооооооооошо - мысль что то мне пришла, вот то что это не видео память, и оперативка это точно, а если это связоно с биосом, или что то типа этого, 512 м - это норм, ....... вот есть же загрузочники, и винда которая ни на винт ставится, а CD грузится ....... что то вот передсном всяки мысли лезут :biggrin: походу дальше игр ты ничего не знаешь учи матчасть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WASILEV 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) ну не же все технари - сдесь много разных людей, а учить мне есть что :lol: Изменено 17 июня 2009 пользователем WASILEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Панеслась :biggrin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А зачем Винду на бокс устанавливать? Просто у меня тоже часто об этом спрашивают, какой толк от нее на приставке и чем даш не устраивает, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 По крайней мере развитие консоли не стоит на месте, это уже радует. По поводу длинного поста насчет галимой начинки Хбоха - у меня Зефир 2 года работает и мне по..+1 зефирка вообще стальная плата,у меня тоже бокс почти 2 года пашет (тьфу,тьфу,тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Привет всем! а подумайте - можно ли винду туда ставить, это возможно? :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 +1 зефирка вообще стальная плата,у меня тоже бокс почти 2 года пашет (тьфу,тьфу,тьфу)Это чё? Я один тут счастливый обладатель не ломаемого Xenon'a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Лучше бы они изменили следующие недочёты в конструкции мат.платы:Zephyr:Электролитические конденсаторы (со временем сохнут), индуктивности намотанные на обычных ферритовых кольцах, и прочее. Это элементная база предидущего поколения. Такие детали можно видеть на компьютерных мат. платах 3-4х летней давности. Плата максимально перегружена элементами, из за чего нарушена циркуляция воздуха. Причем главные чипы (источники тепла) находятся очень близко друг к другу. Обратите внимание на места для огромных ................. Ты конечно лучше знаешь всех инженеров MS вместе взятых :D Билл Гейтс сосет у тебя стоя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это чё? Я один тут счастливый обладатель не ломаемого Xenon'a ? Нет, ты не один. :blum: У меня Xenon уже 2 года живет(не сглазить бы только, тьфу тьфу тьфу) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vckamikaze 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 +1 зефирка вообще стальная плата,у меня тоже бокс почти 2 года пашет (тьфу,тьфу,тьфу)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 теперь всем за новинкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а сколько же тогда у старых аркад фалконов NAND память которая для NXE? и у ксеона сколько кто знает? у меня щас на Jaspere NXE стоит не извесно где на флеш внутреней памети нету ее и на харде тоже ) так что получается на NAND тусит NXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас