Перейти к публикации

Новая ревизия материнской платы Xbox 360 Arcade

KINOMAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

;) хорооооооооооошо - мысль что то мне пришла, вот то что это не видео память, и оперативка это точно, а если это связоно с биосом, или что то типа этого, 512 м - это норм, ....... вот есть же загрузочники, и винда которая ни на винт ставится, а CD грузится ....... что то вот передсном всяки мысли лезут :biggrin:

походу дальше игр ты ничего не знаешь

учи матчасть :lol:

ну не же все технари - сдесь много разных людей, а учить мне есть что :lol: Изменено пользователем WASILEV

А зачем Винду на бокс устанавливать? Просто у меня тоже часто об этом спрашивают, какой толк от нее на приставке и чем даш не устраивает, не пойму.

По крайней мере развитие консоли не стоит на месте, это уже радует. По поводу длинного поста насчет галимой начинки Хбоха - у меня Зефир 2 года работает и мне по..

+1 зефирка вообще стальная плата,у меня тоже бокс почти 2 года пашет (тьфу,тьфу,тьфу)

Привет всем! а подумайте - можно ли винду туда ставить, это возможно?

:good: :lol: :lol:

+1 зефирка вообще стальная плата,у меня тоже бокс почти 2 года пашет (тьфу,тьфу,тьфу)

Это чё? Я один тут счастливый обладатель не ломаемого Xenon'a ?

Лучше бы они изменили следующие недочёты в конструкции мат.платы:

Zephyr:

Электролитические конденсаторы (со временем сохнут), индуктивности намотанные на обычных ферритовых кольцах, и прочее. Это элементная база предидущего поколения. Такие детали можно видеть на компьютерных мат. платах 3-4х летней давности. Плата максимально перегружена элементами, из за чего нарушена циркуляция воздуха. Причем главные чипы (источники тепла) находятся очень близко друг к другу. Обратите внимание на места для огромных .................

Ты конечно лучше знаешь всех инженеров MS вместе взятых :D Билл Гейтс сосет у тебя стоя :D

Это чё? Я один тут счастливый обладатель не ломаемого Xenon'a ?

Нет, ты не один. :blum: У меня Xenon уже 2 года живет(не сглазить бы только, тьфу тьфу тьфу) :bb:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
а сколько же тогда у старых аркад фалконов NAND память которая для NXE? и у ксеона сколько кто знает? у меня щас на Jaspere NXE стоит не извесно где на флеш внутреней памети нету ее и на харде тоже ) так что получается на NAND тусит NXE.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...