Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Да Кипер в чем-то прав,но в одном заблуждается.Флуд здесь скорее как обычное общение,то есть данный форум подразумевается как family social system,а не форум брутальных-хардкор мужиков и пару баб). Надебсь ты понял о чем я.А вот ругань,да.С этим стоит бороться самыми жесткими мерами.Бывают появляються новички и давай кидаться на дедов,даже не узнав,что за человек это. А так ты довольно умные вещи пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Keeper, ты умный парень, но... модером тебе здесь никогда не стать. Я не буду тебе говорить почему. Ну просто поверь. Я верю в твой богатый опыт, но вот чтобы быть модером ЗДЕСЬ одного опыта не достаточно. Я был на АГ.РУ. Неплохо. Но без души. Нету духа, нету ничего. Одни сухие фразы. Здесь много флуда, но у форума есть душа, у форума есть коллектив, у форума есть семья. Когда ссорятся два члена ты не думал, почему 10 их пытаются утихомирить, потому что каждый день мы все равно что после работы здесь с друзьями пропускаем по кружечки. Благодоря форуму я познакомился в великими людьми и именно благодоря флуду, потому что мы говорили не про ИГРЫ, а про жизнь. И этот форум свел меня с АЛМАЗОМ, с которым мы вообще музыкальный брэнд запустим. ОТЛИЧНАЯ идея говорить по ВАСЬКЕ или Скайпу... А если ты на работе? Где за любую постороннюю прогу тебе поджопник и как ссаную тряпку с работы? Что делать? Во-во... ЧТОБЫ быть модером на этом форуме опыт не нужен совсем.Нужна МУДРОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) ой,блин,ссаная тряпка)))).Развеселил,давно,я такого выражения не слышал. Да и не нужно нам толпы людей,я и так каждый день новые лица вижу. Куда приятнее быть в родно компании,но и от новых знакомств не откажусь. Изменено 8 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Это форум. Без новых людей он умрет. Не лучший форум для общения. Все-таки этот форум позиционирует себя как игровой.Конкретно по приставкам. =) Ну по поводу стать не стать модером это другое. =)Навреное ты имел ввиду что лучше не ставать модером. Мудрость линейкой не измеришь.Я просто резок в отношении флуда и флейма. Я использую форум чтобы общатсья с людьми из других городов, а вот общаться в инете с теми кого я в реале вижу я не люблю. Ничего хорошего не выходит. =) Ладно буду пристальнее следить за темами.... есть ведь кнопочка доложить модератору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ты прав, он умрет. Просто спроси Стаса по этому вопросу. Если уж так хочется быть модером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ладно буду пристальнее следить за темами.... есть ведь кнопочка доложить модератору)55566[/snapback] ПАЛУНДРА!Стукачи на форуме))).Я шучу.Конечено,таким образом ты можешь внести свой вклад в модерирование форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 На будущее в темах свободных, а особенно в теме МОЯ ЖИЗНЬ допускается творить все что душе угодно, кроме оскорблений и мата. Но ты не переживай я там дежурю, так что на себя возьми остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас